|  22.01.2011, 22:54 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2010 Адрес: Москва, ЮВАО 
				Вес репутации: 196            |   

Девулечки все забываю похвастаться купила я тут чудо кастрюльку)) теперь все в ней готовлю..плитой забыла когда в последний раз пользовалась!! В самом начале когда на нашем всеми любимом форму say7 девочки мне ее посоветовали я отнеслась скептически, но все таки решила приобрести, так как Катюньчик реально не дает готовить все время на ручки а спит только на улице, ну короче купили мы и я тут же решила супец сварить, поставила мясо на 2 часика тушиться, закрыла крышку и ушла гулять( кастрюлька от эл-ва работает) через два часа пришла бульон готов, осталось только все закинуть и еще на часик, можно своими делами заниматься))) я так долго варила  потому что мы из говядины супы варим и любим что бы она на волокна распадалась, на плите вообще варю около 3х часов бульон.. ну короче чего я там теперь только не готовлю -пеку кексы,торты, бисквиты, плов, печеный картофель, молочные каши это вообще слов нет как вкусно (при том что каши я не люблю), мясо по французски, лазанья...ой да много всего можно перечислять..главное что ничего не пригорает и следить, мешать ничего не надо!! Каши я вообще с вечера загружаю, на таймер ставлю и утром горячая кашка)))))))))))))))))))))) Уффф..вроде похвасталась, а то и поделиться радостью не с кем)))
		 | 
|   | 
|  22.01.2011, 22:55 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 19.12.2009 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 634            |   Цитата: 
  у тебя само все прошло? или ты что-то делала? | |
|   | 
|  22.01.2011, 22:58 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 19.12.2009 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 634            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  22.01.2011, 23:08 | |
| Мама-чайник Регистрация: 05.03.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   

Значиццо мы купили коляску  один в один капелла 801  но не капелла   чето темно у нас...плохо видно...))) завтра на улице сфотЮ   вид сбоку с чехлом на ножки...почти лежа и не полностью расправленым капюшоном(там 2 положения есть)    вид спереди    положение сидя...полный капюшон...    собсна прЫнц    это капелла 801 http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=54 на 2500 дороже чем наша   чето я расхвасталась то         | 
|   |