Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 21:55
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Танюшка - рукодельница!!!!!

а малыши такие классные все не уже ли они были такими крохами, прям не вериться
спасибки, дорогунечка
мне самой не верится, что они такие козявочки были
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Танюша!!! Красота какая!!!!!!!!! Хочу-хочу-хочу!!!
спасибки , шли мне письмо...тему знаешь
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ага, я!! Лысая совсем стала блин
Светик...я не поняла...это прикол, или у тебя действительно ТАК вылезли волосы?????????ведь на недавних фотках у тебя все нормально с кол-вом волос было!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 22.01.2011, 21:55
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

р4е11а, МамаЛена25 коляски сууууууууууупер!
Олечка, раньше падал, сейчас нет! Только когда чихает, назад падает, так смешно
Sveto4ek вне форума  
Old 22.01.2011, 22:00
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Лена25, не болей! Чтоб месячные скорее закончились!
Танюша ты молодец! Коллаж суперский!
Нет не прикол, реально так волосы выпали... у моей мамы так же после каждых родов.
Sveto4ek вне форума  
Old 22.01.2011, 22:01
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

пасиб светик))
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.01.2011, 22:04
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мама Лена25, не болей! Чтоб месячные скорее закончились!
Танюша ты молодец! Коллаж суперский!
Нет не прикол, реально так волосы выпали... у моей мамы так же после каждых родов.
оййй......обалдеть!!!!!!
главное, что отрастают по новой!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 22.01.2011, 22:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
оййй......обалдеть!!!!!!
главное, что отрастают по новой!!!!!!
Я тоже на это надеюсь, что отрастут а то будет потом муж на прощание в лысинку сверху вниз меня целовать
Sveto4ek вне форума  
Old 22.01.2011, 22:13
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже на это надеюсь, что отрастут а то будет потом муж на прощание в лысинку сверху вниз меня целовать
ооххх, ну зато отрастут и будут густые и красивашные а я на аву смотрю и не пойму где Светины волосы
Olya-lya вне форума  
Old 22.01.2011, 22:23
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я Викусе сисю в рот и баюшки
Olya-lya вне форума  
Old 22.01.2011, 22:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
ооххх, ну зато отрастут и будут густые и красивашные а я на аву смотрю и не пойму где Светины волосы
))))))) надо поменять на фото где я в камеру смотрю, а то в бок страшно смотреть )))) а вообще у меня никогда не было волос там где чёлка, щас еще отрасли хоть!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.01.2011, 22:26
Заяц
Гость

ПРосмотрела малеха записи ваши. Танюша и Жанна детки у вас просто супер. Молодец Тимми сам кушает, а Прохор за ум взялся с младенчества.
Света я тебя тоже по началу не узнала. У меня тоже все волосы повылезали. Собираю клочьями.
р4е11а, МамаЛена25 коляски суперские. Кого забыла извините.

Old 22.01.2011, 22:32
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Поздравляю с покупочкой у моей подруги такая же,она очень довольна.только красная
олёнка вне форума  
Old 22.01.2011, 22:37
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочкой у моей подруги такая же,она очень довольна.только красная
спасибо)))) я и сама в восторге, особенно от зимнего чехла)))
p4e11a вне форума  
Old 22.01.2011, 22:41
Заяц
Гость

простите меня я не правильно написала. Меняю олёнка сынулька Прохор класс

Old 22.01.2011, 22:54
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки все забываю похвастаться купила я тут чудо кастрюльку)) теперь все в ней готовлю..плитой забыла когда в последний раз пользовалась!! В самом начале когда на нашем всеми любимом форму say7 девочки мне ее посоветовали я отнеслась скептически, но все таки решила приобрести, так как Катюньчик реально не дает готовить все время на ручки а спит только на улице, ну короче купили мы и я тут же решила супец сварить, поставила мясо на 2 часика тушиться, закрыла крышку и ушла гулять( кастрюлька от эл-ва работает) через два часа пришла бульон готов, осталось только все закинуть и еще на часик, можно своими делами заниматься))) я так долго варила потому что мы из говядины супы варим и любим что бы она на волокна распадалась, на плите вообще варю около 3х часов бульон.. ну короче чего я там теперь только не готовлю -пеку кексы,торты, бисквиты, плов, печеный картофель, молочные каши это вообще слов нет как вкусно (при том что каши я не люблю), мясо по французски, лазанья...ой да много всего можно перечислять..главное что ничего не пригорает и следить, мешать ничего не надо!! Каши я вообще с вечера загружаю, на таймер ставлю и утром горячая кашка)))))))))))))))))))))) Уффф..вроде похвасталась, а то и поделиться радостью не с кем)))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.01.2011, 22:55
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Кать я знаю что не права и он знает что я не права, просто мне пока тяжеловато с дочей, она ж у нас спит оч плохо и на улице орёт, вот он так мне помогает, а так да нада его отпускать бы...но пока не могу, я уже ему объяснила чтоб не обижался

Кать у меня тож такая фигня была, не перхоть даже а хлопья прям как бляхи такие, у меня было прям свеху где рядок, это от нервов хрень такая может быть, ща ттт прошло, но месяц точно было если не больше!!! тож шампни не брали и даж от перхоти.
мне тоже сказали что это из-за нервов у тебя само все прошло? или ты что-то делала?
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2011, 22:58
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девулечки все забываю похвастаться купила я тут чудо кастрюльку)) теперь все в ней готовлю..плитой забыла когда в последний раз пользовалась!! В самом начале когда на нашем всеми любимом форму say7 девочки мне ее посоветовали я отнеслась скептически, но все таки решила приобрести, так как Катюньчик реально не дает готовить все время на ручки а спит только на улице, ну короче купили мы и я тут же решила супец сварить, поставила мясо на 2 часика тушиться, закрыла крышку и ушла гулять( кастрюлька от эл-ва работает) через два часа пришла бульон готов, осталось только все закинуть и еще на часик, можно своими делами заниматься))) я так долго варила потому что мы из говядины супы варим и любим что бы она на волокна распадалась, на плите вообще варю около 3х часов бульон.. ну короче чего я там теперь только не готовлю -пеку кексы,торты, бисквиты, плов, печеный картофель, молочные каши это вообще слов нет как вкусно (при том что каши я не люблю), мясо по французски, лазанья...ой да много всего можно перечислять..главное что ничего не пригорает и следить, мешать ничего не надо!! Каши я вообще с вечера загружаю, на таймер ставлю и утром горячая кашка)))))))))))))))))))))) Уффф..вроде похвасталась, а то и поделиться радостью не с кем)))
и чо это за чудо? не аэро-гриль случайно?
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2011, 23:08
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значиццо мы купили коляску один в один капелла 801 но не капелла

чето темно у нас...плохо видно...))) завтра на улице сфотЮ

вид сбоку с чехлом на ножки...почти лежа и не полностью расправленым капюшоном(там 2 положения есть)

вид спереди

положение сидя...полный капюшон...

собсна прЫнц

это капелла 801 http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=54 на 2500 дороже чем наша

чето я расхвасталась то
vivivivi вне форума  
Old 22.01.2011, 23:08
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

аааааааа..бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.01.2011, 23:16
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
и чо это за чудо? не аэро-гриль случайно?
не.. аэрогриль у мамы есть..но там сложнее все и мама ей не пользуется...а это чудо кастрюлька - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленка_26 вне форума  
Old 22.01.2011, 23:17
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
простите меня я не правильно написала. Меняю олёнка сынулька Прохор класс
олёнка вне форума  
Закрытая тема