Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 14:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Егорок с 3-ми зубками!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо, надеюсь хоть пару- тройку ночей таких будет. Сверху вылезли, да?
Ага, сверху.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Тимоха научился аккуратно ходить держась за каталку, раньше торопился и падал, руки вперед уезжали, а теперь все отлично, правда если упрется во что-нибудь - стоит или садится и уползает
Умничка

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Егоров с зубками!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а я продала коляску сегодня, так неожиданно!!!
Маш, за сколько отдала ?
Maryana вне форума  
Old 23.01.2011, 14:49
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Тимоха научился аккуратно ходить держась за каталку, раньше торопился и падал, руки вперед уезжали, а теперь все отлично, правда если упрется во что-нибудь - стоит или садится и уползает
Такой молодец уже ходит почти
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Да я и не собираюсь сегодня скандалить, поговорить просто. Что мы уже и сделали, вроде поняли друг друга.
без наезда поговорили, просто вчера на эмоциях.
Какие вы молодцы
Цитата:
Привет, мамули!!
Мы купили вчера ботиночки наши - такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Довольные в них вчера ходили по квартире за ручки
Какие красивенькие они как кроссовочки
Цитата:
А я думаю такую каталку покупать - там развивающий блок с одной стороны. Таких вертолетиков у нас не видела..
А на той каталке можно потом сидеть, а на этой нет
Yle4k@ вне форума  
Old 23.01.2011, 14:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Наташа сказала,её им подарили...в ашане последнюю урвали)
УРА! Поздравляю!!!! Теперь смело можешь покупать новую! Или ты её уже купила,а я пропутсила?
ага, я уже прочитала ,где купили эту каталку! тоже такую хочу!!!

Спасибо!!! нет, как раз думала сегодня заказать, чтоб завтра привезли, Серёжа выходной завтра, вот и думала, чтоб он её собрал, помог мне приноровиться спускаться по пандусу с ней и вообще...., в четверг зп он принёс, я срау на коляску отложила, а вот теперь не понадобилось!!! как же я рада, что избавилась от этой коляски!!!! за 8000 продала!
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 14:57
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо

Маш, за сколько отдала ?
за 8000!
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 15:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, а ты в бембике сумку заказывала, да? а там получается цвет нигде не указываешь при заказе, только по телефону это можно сообщить?
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 15:08
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
за 8000!
нифига себе! За такие деньги можно точно новую купить ))) Хорошая сделка, Маш
Дарья Д вне форума  
Old 23.01.2011, 15:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я продала коляску сегодня, так неожиданно!!!
Поздравляю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.01.2011, 15:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,спасибо я была бы только рада))) планетарий - это мечта всей моей жизни!
Я всем буду рада Так что кто желает - приезжайте. Только лучше летом, а то сейчас холодно и скользко
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.01.2011, 15:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
нифига себе! За такие деньги можно точно новую купить ))) Хорошая сделка, Маш
Спасибо!!!
я предпринимательную жилку у Маши заняла! она хорошо такие продажи проводит!!!! не, ну, а что коляска 2 в 1, состояние вообще идеальное! сейчас мыла её, вообще не было ни одной царапки нигде, не одного каташка на чехлах, ни пятнышек ничего, реально, как новая! я сама пока не помыла её, думала она потасканная..., а она нет! просто барахла в ней много было. покупатели эти тоже такие, о, как с витрины прям, так что нормуль! покупали за 14, отдали за 8, тоже считаю идеальной сделкой! правда я им отдала абсолютно новый дождевик (только купили), москитку, и стерилизатор для бутылочек Maman, тоже очень хороший и как новый, но его бесплатно, прсото на хрен мне не нужен. стоит пылится, а так людям понадобится...., девочка Б. скоро рожать. второй мальчик.
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 15:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Поздравляю
спасибочки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 15:18
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, а ты в бембике сумку заказывала, да? а там получается цвет нигде не указываешь при заказе, только по телефону это можно сообщить?
Да, цвет по телефону сообщала.

Цитата:
Спасибо!!!
я предпринимательную жилку у Маши заняла! она хорошо такие продажи проводит!!!!
Ты ее у меня не заняла, а изъяла. Я свою не могу продать, а повесила раньше тебя

Вообще я в расстройстве. Мужу жилетку перевязывала, думала ниток докупить и свитер связать. Осенью ездили, ниток этих не было, сказали будет привоз. Я спинку, перед и горловину связала. Все сшила, отпарила. Сегодня ездили, ниток нет этих. И как они называются я не помню, чтоб в другом магазине купить Теперь придется перед распускать, и обратно жилетку делать
Maryana вне форума  
Old 23.01.2011, 15:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
ага, я уже прочитала ,где купили эту каталку! тоже такую хочу!!!

Спасибо!!! нет, как раз думала сегодня заказать, чтоб завтра привезли, Серёжа выходной завтра, вот и думала, чтоб он её собрал, помог мне приноровиться спускаться по пандусу с ней и вообще...., в четверг зп он принёс, я срау на коляску отложила, а вот теперь не понадобилось!!! как же я рада, что избавилась от этой коляски!!!! за 8000 продала!
Молодец! БУдем тебя скоро поздравлять,ура!!!
А я ищу сумку на трость,вот интересно,эту сумку литл трек можно на трость, в плане,не будет она мешать,если спинка в лежачем положении...
Маш (Марьяна),я знаю,я тебя ДИКО ЗАКОЛЕБАЛА, но мне очень нужна фоточка,как она выглядит)))
Просто у тростей такая конструкция,что подходят не все сумки, а маленький кошелечек например,не оч хочется, хотелось бы повместительней...
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.01.2011, 15:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,девули
я вас не перечитывала,поэтому с коротким сообщением
если у кого какие новости важнецкие,поделитесь
Viva вне форума  
Old 23.01.2011, 15:27
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, цвет по телефону сообщала.

Ты ее у меня не заняла, а изъяла. Я свою не могу продать, а повесила раньше тебя

Вообще я в расстройстве. Мужу жилетку перевязывала, думала ниток докупить и свитер связать. Осенью ездили, ниток этих не было, сказали будет привоз. Я спинку, перед и горловину связала. Все сшила, отпарила. Сегодня ездили, ниток нет этих. И как они называются я не помню, чтоб в другом магазине купить Теперь придется перед распускать, и обратно жилетку делать
Ты теперь на меня злишься, что я продала раньше тебя коляску?
как интересно я могла твою предпринимательскую жилку в продажах изъять....
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 15:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Марусь, спасибочки! да, завтра утром акажу колску по идее в этот же день и привозят! так получилось хорошо, деньги я на коляску уже отложила, бюджет на месяц расписала, теперь можно и на эти отложенные чего-нить купить..., я не думала что так быстро продам....

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девули
я вас не перечитывала,поэтому с коротким сообщением
если у кого какие новости важнецкие,поделитесь
приветик!
у нас вчера вылез 3-й убик верхний правый центровой!
а сегодня коляску продала!

как у вас дела?
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 15:30
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет!
читать вас времени нет,но вот новость так новость!
Юлечка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!не зря тебе две наградки дали!если еще и девчушка будет,тогда все,СУДЬБА!
А у тебя беременности одинаково протекают?

У меня с самого начала были разные ощущения,я уже тогда поняла,что дети разнополые будут.
Небо вне форума  
Old 23.01.2011, 15:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш (Марьяна),я знаю,я тебя ДИКО ЗАКОЛЕБАЛА, но мне очень нужна фоточка,как она выглядит)))
Просто у тростей такая конструкция,что подходят не все сумки, а маленький кошелечек например,не оч хочется, хотелось бы повместительней...
Вот :

Размеры я уже писала : 39х23х15 см. (дхвхг)
Maryana вне форума  
Old 23.01.2011, 15:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты теперь на меня злишься, что я продала раньше тебя коляску?
как интересно я могла твою предпринимательскую жилку в продажах изъять....
Да не злюсь я на тебя (пошутила не удачно, смайлик не поставила).

У меня уже 2 часа левый глаз дергается Что за фигня такая ?

Пошли в магаз, сандалики мерить.
Maryana вне форума  
Old 23.01.2011, 15:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

у меня была жуткая пятница: Амина капризила и потом еще свекруха в гости нагрянула,раздавала ЦУ (ценные указания ),я готова была взорваться...
зато в субботу дочка была очень даже ничего,и мы пошли с мужем в мегу и я шмотками обзавелась шла за сапогами,прикупила и сапоги,и брючки,и платье,и куртку Марусь,я твой последователь мужу купили шапку(чтоб не обидно было)и зимние кроссовки. дочка устала от магазинной суеты и спала днем просто отлично,мы с мужем даже успели отметить покупочки . после шоппинга я была просто в экстазе и готовая на все ,как оказалось шкурка у меня продажная в общем,суббота была просто идеальной!!!!
а сегодня мы,наконец-то,продали плиту!!! УРА!!! а все Машины идеи,СПАСИБО
Viva вне форума  
Old 23.01.2011, 15:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у меня была жуткая пятница: Амина капризила и потом еще свекруха в гости нагрянула,раздавала ЦУ (ценные указания ),я готова была взорваться...
зато в субботу дочка была очень даже ничего,и мы пошли с мужем в мегу и я шмотками обзавелась шла за сапогами,прикупила и сапоги,и брючки,и платье,и куртку Марусь,я твой последователь мужу купили шапку(чтоб не обидно было)и зимние кроссовки. дочка устала от магазинной суеты и спала днем просто отлично,мы с мужем даже успели отметить покупочки . после шоппинга я была просто в экстазе и готовая на все ,как оказалось шкурка у меня продажная в общем,суббота была просто идеальной!!!!
а сегодня мы,наконец-то,продали плиту!!! УРА!!! а все Машины идеи,СПАСИБО
Маша нас сейчас застрелит , я продала, ты продала...., блин, тоочно изъяли.... Маш, мы сейчас же всё на место вернём!!!!

Алесь, с покупочками, с хорошим днём и
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск