Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 13:14
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Сегодня общаемся как будто ничего не было, но напряжение витает в воздухе.
Вот и общайтесь, не обращайте внимание на такие мелочи. У нас негласное правило, если ссоримся по пустякам, просто расходимся в разные углы на некоторое время, а потом разговариваем норм. Но если кто-то виноват, то извинения не помешают...Если ссориться из-за мелочей и дуться, жизнь мимо пройдёт Лучше обсудите ситуацию тогда
Темпа была у старшего, он перенёс стоически, Кирюша не заболел, слава Богу.
Lennusya вне форума  
Old 23.01.2011, 13:16
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Вот и общайтесь, не обращайте внимание на такие мелочи. У нас негласное правило, если ссоримся по пустякам, просто расходимся в разные углы на некоторое время, а потом разговариваем норм. Но если кто-то виноват, то извинения не помешают...Если ссориться из-за мелочей и дуться, жизнь мимо пройдёт Лучше обсудите ситуацию тогда
я не считаю, что это мелочь. Брат был изрядно навеселе и муж видел, что я не даю ему ребенка, а как только я отвернулась, дал. А если бы он его уронил или ударил случайно?! По-моему очень даже серьезный повод. Вот обсудить ситуацию я думаю действительно надо.
Elena вне форума  
Old 23.01.2011, 13:20
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я не считаю, что это мелочь. Брат был изрядно навеселе и муж видел, что я не даю ему ребенка, а как только я отвернулась, дал. А если бы он его уронил или ударил случайно?! По-моему очень даже серьезный повод. Вот обсудить ситуацию я думаю действительно надо.
Может не стоит из этого делать скандал?
Yle4k@ вне форума  
Old 23.01.2011, 13:21
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ток без наезда, а как бы на будущее. А то ещё больше поругаетесь.
Lennusya вне форума  
Old 23.01.2011, 13:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Марусь, жениха у нас еще нет. Так что
Как это нет, вон у нас их сколько)))
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мы сегодня спали отвратительно с 3-х часов Егор орал как резанный!!!!мазала дёсны, а у него уже подошёл второй зубик, бугром таким стоит...., спал с нами и то вертелся и ныл, стонал, полз, в 5 утра так раорался, ужас, я аж испугалась, покормила его, уснул на часик потом по новой, бедный мой мальчик....
И у нас до 3 ночи ахтунг,потом немного поспал и опять началось,преимущественно спал с нами,сил уже не было его укачивать...
Только у вас хоть зубы ползут, а у нас непонятно что
Нос у него забит,хотя сопли не текут,приходилось пшикать аквалором, а потом высасывать,крику было,наверное,всех перебудили...
Зато проснулись в 10,30,обычно просыпается в 9.10 где-то...но уж лучше бы ночью спал в своей кроватке крепко,чем с нами и не пойми как...когда ребенок в кровати,я и не сплю толком,боюсь,может черезх меня переползти,а я и не почувствую,потому что вырубаюсь капитально...

Олеся-Лесенька и Аквамарин,деток с датками!!! Жалко,что вас так мало здесь видим
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.01.2011, 13:32
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

И у нас до 3 ночи ахтунг,потом немного поспал и опять началось,преимущественно спал с нами,сил уже не было его укачивать...
Только у вас хоть зубы ползут, а у нас непонятно что
Нос у него забит,хотя сопли не текут,приходилось пшикать аквалором, а потом высасывать,крику было,наверное,всех перебудили...
Зато проснулись в 10,30,обычно просыпается в 9.10 где-то...но уж лучше бы ночью спал в своей кроватке крепко,чем с нами и не пойми как...когда ребенок в кровати,я и не сплю толком,боюсь,может черезх меня переползти,а я и не почувствую,потому что вырубаюсь капитально...

Олеся-Лесенька и Аквамарин,деток с датками!!! Жалко,что вас так мало здесь видим
А я после рождения Стаса стала спать оч чутко, и дот сих пор так, при любом шорохе просыпаюсь
Lennusya вне форума  
Old 23.01.2011, 13:34
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимоха научился аккуратно ходить держась за каталку, раньше торопился и падал, руки вперед уезжали, а теперь все отлично, правда если упрется во что-нибудь - стоит или садится и уползает
Haim вне форума  
Old 23.01.2011, 13:35
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Может не стоит из этого делать скандал?
Да я и не собираюсь сегодня скандалить, поговорить просто. Что мы уже и сделали, вроде поняли друг друга.

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Ток без наезда, а как бы на будущее. А то ещё больше поругаетесь.
без наезда поговорили, просто вчера на эмоциях.
Elena вне форума  
Old 23.01.2011, 13:36
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Тимоха научился аккуратно ходить держась за каталку, раньше торопился и падал, руки вперед уезжали, а теперь все отлично, правда если упрется во что-нибудь - стоит или садится и уползает
молодчина какой, практически ходит уже
Elena вне форума  
Old 23.01.2011, 13:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такой молодец
Цитата:
Вероника, Ленуся, посмотрела фотки ваших красоток в чужих цитатах Такие милашки!
Спасибо
Цитата:
Я имею ввиду местных из нашего города нет. Будем на пузяке искать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.01.2011, 13:46
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да я и не собираюсь сегодня скандалить, поговорить просто. Что мы уже и сделали, вроде поняли друг друга.
без наезда поговорили, просто вчера на эмоциях.
Здорово
Цитата:
Цитата:
молодчина какой, практически ходит уже
Ага, а мы ползать не хотииииим!!!!!
Lennusya вне форума  
Old 23.01.2011, 14:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Ой,как здорово!!!! Тима умница!!!!
Тоже надо купить такую!!!
А ты где покупала или вам дарили?

Лен
,я вот давно уже мечтаю в Ярославль съездить, у нас друг оттуда родом, всё время хвастается,какой у вас город красивый!
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.01.2011, 14:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!!

Ну, вот стоит вас оставить всего на день, как пропускаю такую новость!! Юлечка, дорогая, поздравляю, легкой тебе беременности и родов!!!

И все-таки детки в нашей болталке самые самые очаровательные!!! Такие лапочки все!!

Егоров с зубками!

Наташ, как мама косолапика не могу не отметить, какая у Тимохи отличная выворотность! Молодца!

У нас режим ко всем чертям пошел - ложимся в полночь, - вот уже 11, а он до сих пор спит (не ел ночью). Нет бы так с 9 до 9. Сейчас получится, что кашу он съест в 13, вместо того, чтобы обедать в это время.

Мы купили вчера ботиночки наши - такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Довольные в них вчера ходили по квартире за ручки
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.01.2011, 14:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я думаю такую каталку покупать - там развивающий блок с одной стороны. Таких вертолетиков у нас не видела..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 161-9243569SPA74UC708598X.jpg
Просмотров: 255
Размер:	22.6 Кб
ID:	4466  
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.01.2011, 14:30
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо, каталку на НГ бабушка и дедушка подарили в Ашане последнюю забрали
Haim вне форума  
Old 23.01.2011, 14:31
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Будем собираться гулять
Haim вне форума  
Old 23.01.2011, 14:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен[/B],я вот давно уже мечтаю в Ярославль съездить, у нас друг оттуда родом, всё время хвастается,какой у вас город красивый!
Приезжайте летом. Ночевать есть где. Как раз планетарий и набережную доделают
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы купили вчера ботиночки наши - такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Довольные в них вчера ходили по квартире за ручки
С покупочкой вас
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.01.2011, 14:40
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Тима отлично стоит!!! и каталка у вас супер!! это из кораблика?

а я продала коляску сегодня, так неожиданно!!!
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 14:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А я думаю такую каталку покупать - там развивающий блок с одной стороны. Таких вертолетиков у нас не видела..
Классная!!! А я решила брать вот такую,как раз нашла распродажу в своём любимом магазине))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Будем собираться гулять
И мы скоро пойдём,осталось только дождаться,как Мотя проснутся.
Хотим с мужем сходить,заодно забегу в магазин,хочу купить стразы или может какие аппликации,хочу украсить чехол на ножки к коляске,а то он чисто чёрный...
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Приезжайте летом. Ночевать есть где. Как раз планетарий и набережную доделают
Ой,спасибо я была бы только рада))) планетарий - это мечта всей моей жизни!
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.01.2011, 14:43
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Наташ, Тима отлично стоит!!! и каталка у вас супер!! это из кораблика?

а я продала коляску сегодня, так неожиданно!!!
Наташа сказала,её им подарили...в ашане последнюю урвали)
УРА! Поздравляю!!!! Теперь смело можешь покупать новую! Или ты её уже купила,а я пропутсила?
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема