![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня уже 2 раза просыпался, и это только начало видимо, не спит,без остановки ворочается... Спасибо,Вероник ![]() А ты всё рукодельничаешь))) Вот молодец какая! Цитата:
Красотулька-то какая!!! Прям невеста на выданье! Нарядная ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово стоит!!! Лапушка)))
Спасибо! да, я тоже заметила ![]() [QUOTE=Маруся i Alex;3012165 С достяжениями Кирилла!!!! Жалко,что мало заходишь) [/QUOTE] Теперь буду каждый день... На работу вышла, месяц поработала, теперь опять дома, не успеваю за ребёнком, упущу все достижения. Решила до 2-х лет подождать)) Мы также стоим, уверенно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Под утро что-то Ева все ворочалась. Начинала хныкать, брала сисю, почти сразу выплевывала, ворочалась и по новой. Зубы что ли? Спасибо. Марусь, жениха у нас еще нет. Так что ![]() А они предназначены для первых шагов? Спасибо Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Почитала - почитала но не все... А куда это вы собираетесь??? Вероничка, а что вяжешь? Я пока все по носкам специализирусь ![]() Цитата:
Неееет. Не верьте в ПМС. Надо просто расслабиться, посмотреть на это со стороны а потом взять себя в руки и больше так не делать )))) Цитата:
Обалденная! Одэя лапочка такая. А у нас нигде такие тапочки не видела, тоже купила бы ))) |
||
![]() |