Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 23:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!
умничка! я сегодня в целом пробездельничала...
а я какая-то нервная,на детей срывалась! может к ближайшим месячным?...
mama Yo вне форума  
Old 22.01.2011, 23:51
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Матвейку с даткой!!!
mama Yo вне форума  
Old 22.01.2011, 23:52
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
может! а я в этот ра перед месиками спокойная была! и сейчас тоже, такая вся ласковая, хотя обычно агрессивная...
fxmalishka вне форума  
Old 22.01.2011, 23:53
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одэя так хорошо стоит!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.01.2011, 23:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, нам чтобы сделать эту болталку до конца месяца надо в день набалтывать по 37 страниц.... реально?
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 00:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Если я тут буду одна то, конечно, не наболтаем....

Спокойной ночи всем!!! сладких снов!
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 00:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну да,надо,чтоб все болтали! тогда добьём нашу болталку!!!

Одэя начала залазить в шезлонг и потом опирается о диван,любит пританцовывать в нём! попрятала всё с полок,а то руки у неё уже длинные до всего!!! доползла до розетки и выключила модем! а я хотела в пузяку залезть,говорят,что интернет не работает! я смотрю на модем,а все кнопки не горят,позвала мужа,он наладил всё!
mama Yo вне форума  
Old 23.01.2011, 00:07
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егоров с зубиками!!!
Я как всегда поздно и на чуть-чуть..всем доброй ночи, кто еще есть. Мы не ползаем еще, хотя вот-вот, все качается, не садится сам со спинки, только с четверенек, зато ходим за ручку, иногда за 2... встаем в кроватке, а еще у нас 5 зубов, которыми больно кусаем маму((...болтаем на тарабарском. говорим ба-ба, стас(иногда случайно получается, когда ссс говорит, и одновременно лепечет та-та-та), папа, дай, дед. Мама пока сказать не получается, хотя на губы смотрит и пытается))
Lennusya вне форума  
Old 23.01.2011, 00:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А эта наша сладенькая сегодня:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.01.2011, 00:23
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Какая Евуся большая уже
Haim вне форума  
Old 23.01.2011, 00:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кирилла с достижениями!!!

Какая сладенькая Евочка в платье!!!
mama Yo вне форума  
Old 23.01.2011, 00:25
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Егоров с зубиками!!!
Я как всегда поздно и на чуть-чуть..всем доброй ночи, кто еще есть. Мы не ползаем еще, хотя вот-вот, все качается, не садится сам со спинки, только с четверенек, зато ходим за ручку, иногда за 2... встаем в кроватке, а еще у нас 5 зубов, которыми больно кусаем маму((...болтаем на тарабарском. говорим ба-ба, стас(иногда случайно получается, когда ссс говорит, и одновременно лепечет та-та-та), папа, дай, дед. Мама пока сказать не получается, хотя на губы смотрит и пытается))
Молодцы А у нас параметры: рост - вес, совпадают в 7 месяцев
Haim вне форума  
Old 23.01.2011, 00:35
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Такс, говори адрес подруги, я через пару лет к ней в гости Сына хочу!!!!!!!!!!!
Вместе поедем
Цитата:
я расскаывала прикол...., Серёжа на работе в офисе, где сидит кроме него бухгалтер и технолог, как-то доставал свою форму, и тут у него из рукава падают мои белые трусики с розовыми бантиками, он такой это не моё!!! как и откуда упало никто не видел, видели только уже валяющиеся на полу трусы, говорит, было не удобно принаться, что это трусы моей жены ,каким-то обраом попавшие в рукав куртки поварской.... , вот так я осталась без любимых трусиков... как попали на самом деле не понятно.... с его формой никогда ничего не стираем, т.к. он ставит на высокую Т. ,типа кипечение и спец.порошком стирает..., как попали удивительно....
конфуз
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А мы решили проснуться....ррр....
У меня уже 2 раза просыпался, и это только начало видимо, не спит,без остановки ворочается...
Цитата:
Матвейку с даткой!!!
Спасибо,Вероник
А ты всё рукодельничаешь))) Вот молодец какая!
Цитата:
Егоров с зубиками!!!
С достяжениями Кирилла!!!! Жалко,что мало заходишь)
Цитата:

Красотулька-то какая!!! Прям невеста на выданье! Нарядная
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.01.2011, 00:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо,Вероник
А ты всё рукодельничаешь))) Вот молодец какая!
Марьяна,решила небездельничать,а хоть с пользой сидеть дома!!!

кто-то спрашивал про домашнюю обувь... вот какие тапочки Одэя носит:
mama Yo вне форума  
Old 23.01.2011, 01:20
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово стоит!!! Лапушка)))

Цитата:
Кирилла с достижениями!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Молодцы А у нас параметры: рост - вес, совпадают в 7 месяцев
да, я тоже заметила

[QUOTE=Маруся i Alex;3012165
С достяжениями Кирилла!!!! Жалко,что мало заходишь) [/QUOTE]

Теперь буду каждый день... На работу вышла, месяц поработала, теперь опять дома, не успеваю за ребёнком, упущу все достижения. Решила до 2-х лет подождать))

Цитата:
Мы также стоим, уверенно))
Lennusya вне форума  
Old 23.01.2011, 08:31
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Шурик дрых до 8 утра,очередное достижение
И Маруся до сих пор спит,наверное опять температура высокая((((((((((
Зая вне форума  
Old 23.01.2011, 08:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Под утро что-то Ева все ворочалась. Начинала хныкать, брала сисю, почти сразу выплевывала, ворочалась и по новой. Зубы что ли?
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Какая Евуся большая уже
Цитата:
Какая сладенькая Евочка в платье!!!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Красотулька-то какая!!! Прям невеста на выданье! Нарядная
Спасибо.
Марусь, жениха у нас еще нет. Так что
Цитата:
А они предназначены для первых шагов?
Цитата:
Здорово стоит!!! Лапушка)))
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Шурик дрых до 8 утра,очередное достижение
И Маруся до сих пор спит,наверное опять температура высокая((((((((((
Выздоравления Марусе
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.01.2011, 09:02
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Почитала - почитала но не все...
А куда это вы собираетесь???

Цитата:
а я всё вяжу!
Вероничка, а что вяжешь?
Я пока все по носкам специализирусь , а хочется уже что-нибудь глобальное и красивое )))

Цитата:
ну, да эти 50 руб, не айс, смысла в них нет, я весной на работу пойду, скорее всего, посмотрим..., только вот тоже на свою не хочу, на киевскую ездить, хочу тоже недалеко от дома...
Машуль, не рано на работу? А кто с Егором?

Цитата:
Неееет. Не верьте в ПМС. Надо просто расслабиться, посмотреть на это со стороны а потом взять себя в руки и больше так не делать ))))

Цитата:
девочки, нам чтобы сделать эту болталку до конца месяца надо в день набалтывать по 37 страниц.... реально?
Я тогда точно не буду успевать вас читать...

Цитата:

Обалденная!

Цитата:
Марьяна,решила небездельничать,а хоть с пользой сидеть дома!!!

Одэя лапочка такая. А у нас нигде такие тапочки не видела, тоже купила бы )))
Дарья Д вне форума  
Old 23.01.2011, 09:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!!!
Мы выходные провели в деревне, вчера вечером только вернулись домой.
Сейчас попробую вас почитать.
У нас тоже сегодня прогресс, спали до 8-ми
Ugolek вне форума  
Old 23.01.2011, 10:21
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро, ну начнем с прогресса, спали до 9-30, обычно максимум до 9
Haim вне форума  
Закрытая тема