|  23.01.2011, 00:35 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 22.07.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35382            |   Цитата: 
   Цитата: 
       У меня уже 2 раза просыпался, и это только начало видимо, не спит,без остановки ворочается... Спасибо,Вероник   А ты всё рукодельничаешь))) Вот молодец какая! Цитата: 
 Красотулька-то какая!!! Прям невеста на выданье! Нарядная   | |||
|   | 
|  23.01.2011, 01:20 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.05.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Здорово стоит!!! Лапушка))) Спасибо! да, я тоже заметила   [QUOTE=Маруся i Alex;3012165 С достяжениями Кирилла!!!! Жалко,что мало заходишь) [/QUOTE] Теперь буду каждый день... На работу вышла, месяц поработала, теперь опять дома, не успеваю за ребёнком, упущу все достижения. Решила до 2-х лет подождать)) Мы также стоим, уверенно)) | 
|   | 
|  23.01.2011, 08:58 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 22.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 271            |   

Доброе утро. Под утро что-то Ева все ворочалась. Начинала хныкать, брала сисю, почти сразу выплевывала, ворочалась и по новой. Зубы что ли? Спасибо. Марусь, жениха у нас еще нет. Так что   А они предназначены для первых шагов? Спасибо Цитата: 
   | |
|   | 
|  23.01.2011, 09:02 | |||
| Мама-профи Регистрация: 03.09.2009 Адрес: Элекросталь МО 
				Вес репутации: 1556            |   

Привет. Почитала - почитала но не все... А куда это вы собираетесь??? Вероничка, а что вяжешь? Я пока все по носкам специализирусь  , а хочется уже что-нибудь глобальное и красивое ))) Цитата: 
 Неееет. Не верьте в ПМС. Надо просто расслабиться, посмотреть на это со стороны а потом взять себя в руки и больше так не делать )))) Цитата: 
 Обалденная! Одэя лапочка такая. А у нас нигде такие тапочки не видела, тоже купила бы ))) | ||
|   |