![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
коляску не ожидала что так быстро продам! повесила объявление в начале недели и сегодня забрали, без торга.... новость не моя, но Б. у нас Юленька, мама Алии!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш,ну спасибо тебе!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Продали плиту молодцы,компенсировали немного наверное растраты ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого,а какой срок (чет это на сплетни похоже,но не терпится узнать ![]() ![]() а цену какую ставила,насколько меньше,чем новая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
новая по-раному стоит от 13 вроде как..., я за 8 продала! купила за 14... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю тебя с покупочками)))) Похвастушек жду!!! Щас вот допишу сообщение,а окажется что я всё-таки ответила уже ![]() Продали плиту молодцы!!!! Компенсация части расходов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша и Алеся, с удачными сделками вас! Алеся и Юля с покупками!
А я вот сегодня в парикмахерскую собиралась, подстричь свои выпадающие 3 волосинки ![]() Вы меня заразили!!!! Я теперь тоже хочу новую коляску!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки соседки.как дела?к нам заглянула Света и я решила к вам тоже заглянуть.какие вы все уже большие,такие детки сладкие.
а у меня вот новость-чуду уже 6 недель.вот так после 7 лет лечения и множественных эко-я беременна,сама,так что чудо возможно. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а какая Света? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так душевно помылась,теперь делаю должгоданный педикюр
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Лен,вопрос про зубы меня беспокоит уже похлеще гамлетовского быть или не быть ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() я поставила цену 8000, и написала возможен торг, думала а 7500-7000 отдам, а они даже и не торговались...., и писала в объявлении, что в подарок стерилизатор (месяца 2-3 им польовалась, но он вообще в идеальном состоянии, плюс гарантия ещё есть, просто надоела эта коробка на шкафу .решила так отдать), если бы сама не напомнила про него, то и не спросили б..., и кросовки отдала, которые ни разу не одели, чё т забыли про них, а тут вспомнили, а они нам малы... Так что нормально я считаю.., хотели бы сбить цену, сделали бы это, я была не против, а так не стала сопротивляться 8-ми тысячам... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас тоже Юля беременна,и срок у нее 6нед и 3 дня,так что в одной болталке будете! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик , проводила сынулю на учёбу и к вам , Юляшку уже поздравила в аське , а на счёт 4го ребёнка , девоньки , это с 1 тяжело а с компанией очень легко , вот говорят 1 это эгоист, 2 это соперники , а 3 это коллектив , так что поздравляю ещё раз и со вторым и с чеьвётрым , ураааа, а Поля теперь ТАНЯ говорит , чётко , и так ласково у неё получается , мммм, Говорит Таняи на Татьяну смотрит ,
|
![]() |