Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 15:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
приветик!
у нас вчера вылез 3-й убик верхний правый центровой!
а сегодня коляску продала!

как у вас дела?
Машуля,умница!! я свою коляску только помыла,тоже буду продавать а Егор какой умничка,уже весь зубастенький!!! как зубик вылез,без неприятностей? а мы все никак не озабустимся

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
читать вас времени нет,но вот новость так новость!
Юлечка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!не зря тебе две наградки дали!если еще и девчушка будет,тогда все,СУДЬБА!
А у тебя беременности одинаково протекают?

У меня с самого начала были разные ощущения,я уже тогда поняла,что дети разнополые будут.
ну-ка,ну-ка, кто тут Б???? опять я все пропустила!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот :
Маш,красивая коляска
я Егора на аве не узнала,совсем большой
Viva вне форума  
Old 23.01.2011, 15:42
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Маша нас сейчас застрелит , я продала, ты продала...., блин, тоочно изъяли.... Маш, мы сейчас же всё на место вернём!!!!

Алесь, с покупочками, с хорошим днём и
а что у Маши продажи упали? Маша,мы неспециально!!!
спасибо! сейчас искупаюсь и фото-похвастушки устрою
Viva вне форума  
Old 23.01.2011, 15:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Машуля,умница!! я свою коляску только помыла,тоже буду продавать а Егор какой умничка,уже весь зубастенький!!! как зубик вылез,без неприятностей? а мы все никак не озабустимся

ну-ка,ну-ка, кто тут Б???? опять я все пропустила!!!

Маш,красивая коляска
я Егора на аве не узнала,совсем большой
Спасибочки!!!! в целом без неприятностей, под ними подразумеваю Т. и прочее, так каприы жуткие были, хтя всё равно думала, с верхними хуже будет, терпимо так сказать..., вчера вылез и тут же второй округлился, уже видно его, горкой такой встал, сейас играет, а ночью орал ужас как!
коляску не ожидала что так быстро продам! повесила объявление в начале недели и сегодня забрали, без торга....

новость не моя, но Б. у нас Юленька, мама Алии!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 15:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Марусь, спасибочки! да, завтра утром акажу колску по идее в этот же день и привозят! так получилось хорошо, деньги я на коляску уже отложила, бюджет на месяц расписала, теперь можно и на эти отложенные чего-нить купить..., я не думала что так быстро продам....
Молодчина, а я вот закажу скоро кресло, ещё кенгуру продаю, хотят вроде завтра приехать, как раз ещё 2500 отложу, и се5годня увидела,что автокресло,которое мне нравилось,теперь с isofix выпустили
Цитата:
Вот :

Размеры я уже писала : 39х23х15 см. (дхвхг)
Маш,ну спасибо тебе!!!!! Щас всё померию и закажу тогда. Мне б чёрную как раз видела на том сайте.
Цитата:
зато в субботу дочка была очень даже ничего,и мы пошли с мужем в мегу и я шмотками обзавелась шла за сапогами,прикупила и сапоги,и брючки,и платье,и куртку Марусь,я твой последователь мужу купили шапку(чтоб не обидно было)и зимние кроссовки.а сегодня мы,наконец-то,продали плиту!!! УРА!!! а все Машины идеи,СПАСИБО
Молодцы!!! С шопоголизмом тебя
Продали плиту молодцы,компенсировали немного наверное растраты
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.01.2011, 15:46
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что у Маши продажи упали? Маша,мы неспециально!!!
спасибо! сейчас искупаюсь и фото-похвастушки устрою
давай-давай!!!!

да, Маш, мы не специально!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 15:49
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!!! в целом без неприятностей, под ними подразумеваю Т. и прочее, так каприы жуткие были, хтя всё равно думала, с верхними хуже будет, терпимо так сказать..., вчера вылез и тут же второй округлился, уже видно его, горкой такой встал, сейас играет, а ночью орал ужас как!
коляску не ожидала что так быстро продам! повесила объявление в начале недели и сегодня забрали, без торга....

новость не моя, но Б. у нас Юленька, мама Алии!!!!
у нас так и не показались зубы...
ого,а какой срок (чет это на сплетни похоже,но не терпится узнать )
а цену какую ставила,насколько меньше,чем новая?
Viva вне форума  
Old 23.01.2011, 15:51
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ааааааааа,прикольно,у Егоров в один день зубыф вылезли?поздравляю!
с удачными продажами Машу и Алесю,и с приятными обновками!
Небо вне форума  
Old 23.01.2011, 15:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так и не показались зубы...
ого,а какой срок (чет это на сплетни похоже,но не терпится узнать )
а цену какую ставила,насколько меньше,чем новая?
нет .правда! она сама вчера написала, и линеечку поставила, 6 недель!

новая по-раному стоит от 13 вроде как..., я за 8 продала! купила за 14...
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 15:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
у меня была жуткая пятница: Амина капризила и потом еще свекруха в гости нагрянула,раздавала ЦУ (ценные указания ),я готова была взорваться...
зато в субботу дочка была очень даже ничего,и мы пошли с мужем в мегу и я шмотками обзавелась шла за сапогами,прикупила и сапоги,и брючки,и платье,и куртку Марусь,я твой последователь мужу купили шапку(чтоб не обидно было)и зимние кроссовки. дочка устала от магазинной суеты и спала днем просто отлично,мы с мужем даже успели отметить покупочки . после шоппинга я была просто в экстазе и готовая на все ,как оказалось шкурка у меня продажная в общем,суббота была просто идеальной!!!!
а сегодня мы,наконец-то,продали плиту!!! УРА!!! а все Машины идеи,СПАСИБО
Что-то я вроде тебе отвечала,а своего ответа не вижу,мозги у меня набекрень!!!! Сегодня ужас ночка была,глаза в кучу!
Поздравляю тебя с покупочками)))) Похвастушек жду!!!
Щас вот допишу сообщение,а окажется что я всё-таки ответила уже ну будет дубль два)))
Продали плиту молодцы!!!! Компенсация части расходов
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.01.2011, 15:54
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, у них и первые зубки в один день показались!!!!
спасибочки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 15:59
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша и Алеся, с удачными сделками вас! Алеся и Юля с покупками!
А я вот сегодня в парикмахерскую собиралась, подстричь свои выпадающие 3 волосинки Но так и не получилось, Макс капризничал, сисю требовал, когда уже и у нас верхние вылезут?!
Вы меня заразили!!!! Я теперь тоже хочу новую коляску!!!!
Elena вне форума  
Old 23.01.2011, 16:17
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

привет,девочки соседки.как дела?к нам заглянула Света и я решила к вам тоже заглянуть.какие вы все уже большие,такие детки сладкие.
а у меня вот новость-чуду уже 6 недель.вот так после 7 лет лечения и множественных эко-я беременна,сама,так что чудо возможно.
kukis вне форума  
Old 23.01.2011, 16:18
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
да, у них и первые зубки в один день показались!!!!
спасибочки!!!
круто!
мы как всегда,спим хуже некуда,вредничает,ползти не хочет.
Небо вне форума  
Old 23.01.2011, 16:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,девочки соседки.как дела?к нам заглянула Света и я решила к вам тоже заглянуть.какие вы все уже большие,такие детки сладкие.
а у меня вот новость-чуду уже 6 недель.вот так после 7 лет лечения и множественных эко-я беременна,сама,так что чудо возможно.
ох, как дорово! поздравляю вас! 4-й малышик!!!! мама-героиня!!! склоняю голову! чудо и правда возможно!!!
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 16:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
круто!
мы как всегда,спим хуже некуда,вредничает,ползти не хочет.
Егор сегодня тоже плохо спал...., пойду попробую уложить его...
поползёт ещё!
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 16:24
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
[COLOR="Blue"]поздрвляю!
а какая Света? COLOR]
Небо вне форума  
Old 23.01.2011, 16:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

я так душевно помылась,теперь делаю должгоданный педикюр

Цитата:
спасибо,Лен

Цитата:
нет .правда! она сама вчера написала, и линеечку поставила, 6 недель!

новая по-раному стоит от 13 вроде как..., я за 8 продала! купила за 14...
получается меньше 50%скинула

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Что-то я вроде тебе отвечала,а своего ответа не вижу,мозги у меня набекрень!!!! Сегодня ужас ночка была,глаза в кучу!
Поздравляю тебя с покупочками)))) Похвастушек жду!!!
Щас вот допишу сообщение,а окажется что я всё-таки ответила уже ну будет дубль два)))
Продали плиту молодцы!!!! Компенсация части расходов
точно,можно дальше тратить

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маша и Алеся, с удачными сделками вас! Алеся и Юля с покупками!
А я вот сегодня в парикмахерскую собиралась, подстричь свои выпадающие 3 волосинки Но так и не получилось, Макс капризничал, сисю требовал, когда уже и у нас верхние вылезут?!
Вы меня заразили!!!! Я теперь тоже хочу новую коляску!!!!
да,новые коляски это заразно зато как радуешься
Лен,вопрос про зубы меня беспокоит уже похлеще гамлетовского быть или не быть

Цитата:
супер!!! но я не представляю,я бы умерла от шока
Viva вне форума  
Old 23.01.2011, 16:35
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я так душевно помылась,теперь делаю должгоданный педикюр

получается меньше 50%скинула

точно,можно дальше тратить

супер!!! но я не представляю,я бы умерла от шока
с лёгким паром!!!

я поставила цену 8000, и написала возможен торг, думала а 7500-7000 отдам, а они даже и не торговались...., и писала в объявлении, что в подарок стерилизатор (месяца 2-3 им польовалась, но он вообще в идеальном состоянии, плюс гарантия ещё есть, просто надоела эта коробка на шкафу .решила так отдать), если бы сама не напомнила про него, то и не спросили б..., и кросовки отдала, которые ни разу не одели, чё т забыли про них, а тут вспомнили, а они нам малы... Так что нормально я считаю.., хотели бы сбить цену, сделали бы это, я была не против, а так не стала сопротивляться 8-ми тысячам...
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 16:38
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
аааааа,Шметик,наверно,это ж июльская болталка!
а у нас тоже Юля беременна,и срок у нее 6нед и 3 дня,так что в одной болталке будете!
Небо вне форума  
Old 23.01.2011, 16:39
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Всем приветик , проводила сынулю на учёбу и к вам , Юляшку уже поздравила в аське , а на счёт 4го ребёнка , девоньки , это с 1 тяжело а с компанией очень легко , вот говорят 1 это эгоист, 2 это соперники , а 3 это коллектив , так что поздравляю ещё раз и со вторым и с чеьвётрым , ураааа, а Поля теперь ТАНЯ говорит , чётко , и так ласково у неё получается , мммм, Говорит Таняи на Татьяну смотрит ,
умка7474 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск