![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на той каталке можно потом сидеть, а на этой нет |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! нет, как раз думала сегодня заказать, чтоб завтра привезли, Серёжа выходной завтра, вот и думала, чтоб он её собрал, помог мне приноровиться спускаться по пандусу с ней и вообще...., в четверг зп он принёс, я срау на коляску отложила, а вот теперь не понадобилось!!! как же я рада, что избавилась от этой коляски!!!! за 8000 продала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я предпринимательную жилку у Маши заняла! она хорошо такие продажи проводит!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вообще я в расстройстве. Мужу жилетку перевязывала, думала ниток докупить и свитер связать. Осенью ездили, ниток этих не было, сказали будет привоз. Я спинку, перед и горловину связала. Все сшила, отпарила. Сегодня ездили, ниток нет этих. И как они называются я не помню, чтоб в другом магазине купить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ищу сумку на трость,вот интересно,эту сумку литл трек можно на трость, в плане,не будет она мешать,если спинка в лежачем положении... Маш (Марьяна),я знаю,я тебя ДИКО ЗАКОЛЕБАЛА, но мне очень нужна фоточка,как она выглядит))) Просто у тростей такая конструкция,что подходят не все сумки, а маленький кошелечек например,не оч хочется, хотелось бы повместительней... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() как интересно я могла твою предпринимательскую жилку в продажах изъять.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Марусь, спасибочки! да, завтра утром акажу колску по идее в этот же день и привозят! так получилось хорошо, деньги я на коляску уже отложила, бюджет на месяц расписала, теперь можно и на эти отложенные чего-нить купить..., я не думала что так быстро продам....
Цитата:
у нас вчера вылез 3-й убик верхний правый центровой! а сегодня коляску продала! как у вас дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
читать вас времени нет,но вот новость так новость! Юлечка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!не зря тебе две наградки дали!если еще и девчушка будет,тогда все,СУДЬБА! А у тебя беременности одинаково протекают? У меня с самого начала были разные ощущения,я уже тогда поняла,что дети разнополые будут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня уже 2 часа левый глаз дергается ![]() Пошли в магаз, сандалики мерить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня была жуткая пятница: Амина капризила и потом еще свекруха в гости нагрянула,раздавала ЦУ (ценные указания
![]() зато в субботу дочка была очень даже ничего,и мы пошли с мужем в мегу и я шмотками обзавелась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня мы,наконец-то,продали плиту!!! УРА!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алесь, с покупочками, с хорошим днём и ![]() |
|
![]() |