![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы по утрам варёные а вечером когда как но чаще коробочные, я по Инненому совету хлопья теперь беру варишь 5-8минут, красотень ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женю и Максика с полуторогодием!
Кать,вроде аквафор ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ходили гулять в лес с Настасьей и папиком нашим еловым воздухом дышать, накатались на снегокате с горы, сбивали с ёлок снег, Наська так ржот, когда на неё куча снега падает.
![]() Женечку и Макса с полуторолетием!!! ![]() Я бы в инете тоже не стала обувку брать, но резиновые сапоги, они ж любые удобные будут, там подъем стандартный, а наши российские брать точно не буду. А кроссы и сандали опять собираюсь экко брать, весной поедем за ними. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый
![]() Максимку с 1,5 годика!! Здоровья и спать хорошо! Цитата:
![]() отличные параметры ![]() Цитата:
![]() Кашачий Костику не болеть ![]() Цитата:
![]() ![]() сидим дома, холодно ![]() Боря спать стал больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, писала и все стерла
![]() Ален, я не поняла про сапоги. Это твои личные американские или на продажу? Когда будешь финские заказывать мне свистни, я Косте возьму. У нас на лето были то ли отечественные, то ли еще какие. Нормальные резиновые сапоги, Костя бегал не жаловался что они ему тяжелые ![]() Костя поспал сейчас всего 20 минут, а до сна глаза так тер, думала на 2 часа залипнет. Инночка, пусть так и дальше идет со сном. Поздравляю с высыпанием ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,я даже не знаю...Это муж устанавливал еще,это его прихоть типа была,мне то он вообще не нужен.Он думал,что будем активно пользовать когда родится Миша,но как-то сложилось,что воду я брала и беру из обычного крана)))))в общем,фильтр наверное,нормальный,очищает и всё такое,но нам он как-то не особо пригодился
![]() Тата,хорошая новость.Интересно,что они теперь придумают |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |