![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас коробка каши 70-80 руб,но у меня 5 разных,поэтому не знаю на сколько хватает,я ж их чередую
![]() ![]() Кать,а поноса нет? А я плова наделала,поели,щас поспать ляжем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже каши не варю, Костя такие не кушает. А мультиварку купила бы только из-за того, что бы каши не варить
![]() Моя мартышка кушать ничего не хочет. Ходит хоть хлеб жует. Похоже, что скоро зуб вылезет какой нибудь... Милан, вчера вечером пронесло... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх мултиварка...............пока мечтаю только ![]() А какие в ней каши ты варишь? Назарюха вообще есть не хочет кушать, мы с мужем уже, разве что на уши не становимся ![]() Решила до обеда не чего не давать, пусть голодный до обеда гуляет, может проголодается и поест нормальную еду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да он у меня уже дней 5 так ест. Просто обидно мы его с мамой только откормили немножко за мес. Хоть ножки появились, щечки порозовели. Ну сейчас два клыка верхних виднеться уже сверху, наверно он из за зубов капризничает. Так вроде активный очень, бегает, играет.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а проводку полностью не меняли? помню мы тоже одну квартиру снимали и там вечно проблемы были, плиту и стиралку не возможно было вместе включать, жили там тока потому что очень дешево было. Цитата:
а что такое овердрафт?? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, я все каши там варю, гречку, рис, пшено, овсянку, манку, перловку, вроде всё. Кукурузную мы покупную едим кисель-кашку.
Наташ, хочешь я тебя в группку приглашу вк, там обалденные сапожки резиновые финские, я там ближе к весне буду заказывать. Я просто перетрогала кучу российских и белорусских, они такие тяжелющие, не представляю как малыш в таких бегает. а у меня подруга там заказала, они прям лёгенькие невесомые. Кстати у меня есть тоже рез. сапожки америкосовские, я их правда не трогала, но они красивущие. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать фильтр проточного типа-это когда прям из крана фильтрованная вода?Если да,то у нас такой.На кухне 2 крана-один обычный,второй-очищенная вода
Наташ,мы тоже все 7.5 лет ругались,правда по началу реже гораздо,и из-за мелочей,а потом всё страшнее и страшнее.Но он у меня часто уезжал по 2-4 мес отсутсвовал(по работе),поэтому может так долго и продержались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Костику не болеть. У нас тоже временами бывает ругаемся, но потом миримся. У Дашульки очень красивый костюмчик. Костик совсем взрослый парень уже. Блины задорно печёт. А мы в магаз ездили, за весами, а то старые Макс долбанул и усё, купили электронные, теперь хоть будем знать сколько деть весит. А ещё ростомер повесили. Женечка, фотки со свадьбы хорошие, правда муж изменился. Такой пузик уже, прям загляденье ТТТ
|
![]() |