Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 09:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, только что померяла. 37 тем-ра.
Настасья у тебя такая молодец! Повезло нам с невестой
кАшачий вне форума  
Old 23.01.2011, 09:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать,похоже на вирус не заболейте!
37-норм температура

Еленка,ты такая молодец,каши варишь,а мне лень,Мишку коробочными кормлю
Lolly вне форума  
Old 23.01.2011, 10:09
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, я уже беспокоюсь как бы опять рото-вирус не подхватить...
кАшачий вне форума  
Old 23.01.2011, 10:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасиб! Я каши не варю, их варит мультиварка Кстати, это ещё и дешевле
Еленк@ вне форума  
Old 23.01.2011, 10:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы я вчера обнаружила что Наське очень нравится когда её гладят по внутренней стороне ручек и ножек Вчера лежали с ней засыпали, она ногу на меня закину и я ей её погладила, она пижаму задрала и конечности мне свои по очереди начала подавать и говорит "вот етю, вот етю"
а у меня Данька подставляет перед сном сначало ручки потом пяточки и говорит это, чтоб я целовала и раз по питсот
Цитата:
Почему дешевле?
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.01.2011, 10:25
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Почему дешевле?
Ну скока стоит коробка каши? Как я помню около 100 руб. и дней на 5 нам хватало. А килограмм крупы стоит 50 руб. максимум, нужно 5 видов например, и хватает больше чем на месяц.
Еленк@ вне форума  
Old 23.01.2011, 10:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну скока стоит коробка каши? Как я помню около 100 руб. и дней на 5 нам хватало. А килограмм крупы стоит 50 руб. максимум, нужно 5 видов например, и хватает больше чем на месяц.
ааа, ты про это,ну да, тогда дешевле, хотя я иногда варю ему каши в кастрюльке че то никогда не задумывалась о покупке мультиварки, но теперь надо подумать
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.01.2011, 10:44
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

У нас коробка каши 70-80 руб,но у меня 5 разных,поэтому не знаю на сколько хватает,я ж их чередуюТоже чтоль мультиварку купить

Кать,а поноса нет?

А я плова наделала,поели,щас поспать ляжем
Lolly вне форума  
Old 23.01.2011, 10:45
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже каши не варю, Костя такие не кушает. А мультиварку купила бы только из-за того, что бы каши не варить
Моя мартышка кушать ничего не хочет. Ходит хоть хлеб жует. Похоже, что скоро зуб вылезет какой нибудь...

Милан, вчера вечером пронесло...
кАшачий вне форума  
Old 23.01.2011, 11:24
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Гы, Костя опять на 2-х разовый сон перешел Вот уже неделю спит 2раза в день. Вчера только вот один раз спал.
Девочки, а у кого-нибудь стоят дома фильтры для очистки воды проточного типа?
кАшачий вне форума  
Old 23.01.2011, 11:26
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Женька (Жанин), ты мне очень нужна! Выйди в асю, пжалста!
Еленк@ вне форума  
Old 23.01.2011, 11:29
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Блин, у меня Костю сейчас вырвало пол порции каши скушал, а она обратно вышла
Это может быть просто из-за температуры, у Назарюхи не раз так было.
Цитата:
Эх мултиварка...............пока мечтаю только
А какие в ней каши ты варишь?

Назарюха вообще есть не хочет кушать, мы с мужем уже, разве что на уши не становимся Рыдает, головой крутит, руками махает. Но сырочек с печенюшками лопает, перебирает поросенок.
Решила до обеда не чего не давать, пусть голодный до обеда гуляет, может проголодается и поест нормальную еду.
ЯДАН вне форума  
Old 23.01.2011, 11:35
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

малой залез на тумбочку, в зеркало на себя смотрит вытаскивает язык и верещит
ЯДАН вне форума  
Old 23.01.2011, 11:43
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, мой тоже кашу есть не захотел. Покушал кусочек хлебушка, хлопья, водой запил и сейчас спит.
кАшачий вне форума  
Old 23.01.2011, 12:06
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

да он у меня уже дней 5 так ест. Просто обидно мы его с мамой только откормили немножко за мес. Хоть ножки появились, щечки порозовели. Ну сейчас два клыка верхних виднеться уже сверху, наверно он из за зубов капризничает. Так вроде активный очень, бегает, играет.
ЯДАН вне форума  
Old 23.01.2011, 12:11
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
малой залез на тумбочку, в зеркало на себя смотрит вытаскивает язык и верещит
а Гоша вчера так нежно свое отражение целовал
Цитата:
мы давно уже крупы варим, правда в кострюльке, а от овсянки понос, все забываю у врача спросить.
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лен, только что померяла. 37 тем-ра.
Настасья у тебя такая молодец! Повезло нам с невестой
ну вы там держитесь, не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Может кризис?обычно говорят что после 7 лет отношений(хотя я в это не особо верю,но мы с мужем разошлись когда прожили как раз 7.5 лет)

но зато у меня пробки в квартире постоянно вылетают,сегодня вот уже 2 раза вылетели когда стиралка работает,тепловентилятор,чайник,ноут и телек.Хотя я стараюсь по очереди включать (чайник и стиралку вместе не включаю)
Милан, незнаю как насчет 7 лет может это про тех кто живет размерено и спокойно... мы с мужем постоянно ругаемся, каждую неделю из-за какой-нить фигни моя мать в шоке, говорит за столько лет уже пора все выяснить и жить спокойно, но это не про нас а мы тока тока переступили порог в 7 лет
а проводку полностью не меняли? помню мы тоже одну квартиру снимали и там вечно проблемы были, плиту и стиралку не возможно было вместе включать, жили там тока потому что очень дешево было.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Инночка, я не говорила что она хотела меня кинуть, просто она сомневалась, что я почестному перечислила ей деньги за костюм и требовала, чтоб я созналась и исправилаь, я показала ей чек,а потом выяснилось, что она в овердрафте и он с ее карты снимает суммы без контрольно, она запросила распечатку входящих платежей и ей показали, что я всё оплатила. Вобщем так все и выяснилось. Насчёт дальнейшего участия...риск бешенный, но цены привлекаю, так что не знаю. Например сейча вопрос об обуви стоит: надо кедики или кросы и сандали на лето, у нас я должна одать за это в сумме 3,5-4 тыс, а там можно с доставкой за 1,5 тыс купить.
а в СП всегда риск бешенный))) мне тоже щас Гошке нужно резиновые сапожки, сандалики хочу... сижу вот в одноклассниках в закупке и думаю учавствовать или нет не намного дешевле выйдет(((
а что такое овердрафт??
натаSHка вне форума  
Old 23.01.2011, 13:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, я все каши там варю, гречку, рис, пшено, овсянку, манку, перловку, вроде всё. Кукурузную мы покупную едим кисель-кашку.

Наташ, хочешь я тебя в группку приглашу вк, там обалденные сапожки резиновые финские, я там ближе к весне буду заказывать. Я просто перетрогала кучу российских и белорусских, они такие тяжелющие, не представляю как малыш в таких бегает. а у меня подруга там заказала, они прям лёгенькие невесомые. Кстати у меня есть тоже рез. сапожки америкосовские, я их правда не трогала, но они красивущие.
Еленк@ вне форума  
Old 23.01.2011, 13:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а что такое овердрафт??
Овердрафт - это кредитная система через карту. Т.е.своих денег нет на карте, берешь у сбера в долг и потом когда твои деньги появляются они начинают с твоих денег свой долг возвращать. Там и % и всё такое как в обычном кредите.
Мира вне форума  
Old 23.01.2011, 14:32
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать фильтр проточного типа-это когда прям из крана фильтрованная вода?Если да,то у нас такой.На кухне 2 крана-один обычный,второй-очищенная вода

Наташ,мы тоже все 7.5 лет ругались,правда по началу реже гораздо,и из-за мелочей,а потом всё страшнее и страшнее.Но он у меня часто уезжал по 2-4 мес отсутсвовал(по работе),поэтому может так долго и продержались Насчет проводки не знаю
Lolly вне форума  
Old 23.01.2011, 15:11
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, Костику не болеть. У нас тоже временами бывает ругаемся, но потом миримся. У Дашульки очень красивый костюмчик. Костик совсем взрослый парень уже. Блины задорно печёт. А мы в магаз ездили, за весами, а то старые Макс долбанул и усё, купили электронные, теперь хоть будем знать сколько деть весит. А ещё ростомер повесили. Женечка, фотки со свадьбы хорошие, правда муж изменился. Такой пузик уже, прям загляденье ТТТ
Жанин вне форума  
Закрытая тема