Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 15:39
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет девчоночки!

Недельчат с недельками.
Заглянула к вам на огонек. Как вы там?
Еще никто не родил больше?
Щас пойду вас перечитывать, что вы там понаписали за 2 дня.

У нас не понятно что-то. Была я у доктора в пт.
Кароче что-то давление у нас повышенное 140/90 (при моем нормальном 120/80) и отеки появились.
Взяли у нас кровушку и мочу на анализ, в пн буду звонить узнавать результаты. А там что скажут....

Вобщем в пн напишу что и как.
SKrapivina вне форума  
Old 23.01.2011, 15:50
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Светусь. С неделькой
Не, у нас только Юлек выписалась. А так все вроде слушают себя сидят и мечтают по быстрее бы родить))))
Вы там давайте лечитесь от давления! У меня оно наоборот падать часто стало и я соот-но из-за этого в обмороки хочу чаще падать)))
~knopochka~ вне форума  
Old 23.01.2011, 15:54
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, Светусь. С неделькой
Не, у нас только Юлек выписалась. А так все вроде слушают себя сидят и мечтают по быстрее бы родить))))
Вы там давайте лечитесь от давления! У меня оно наоборот падать часто стало и я соот-но из-за этого в обмороки хочу чаще падать)))
Спасибки, и тебя с прошедшей неделькой
Ну, Дашуль, ты там поосторожнее. Зачем тебе обмороки...
У вас тоже пока тишина с сынулей? не торопится он никуда?
SKrapivina вне форума  
Old 23.01.2011, 16:06
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Светик привет дорогая!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!
Хороших тебе результатов анализов.......и давайте не болейте.
Девульки я побежала у меня сегодня встреча с подружками идем в суши......если что до вечера!!!!!!!!!! Всем пока
Елена-челяб вне форума  
Old 23.01.2011, 16:07
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Спасибки, и тебя с прошедшей неделькой
Ну, Дашуль, ты там поосторожнее. Зачем тебе обмороки...
У вас тоже пока тишина с сынулей? не торопится он никуда?
Спасибо
Да мне они ни к чему. Стараюсь избавляться от них)
У нас тихо. Даже треники редкие. Только болит немного левое полупопие и под ребрами. Мы пока сидим на попе ровно. Нам на прием 27 с утра к Г. Она надеялась на последнем приеме, что я уже не приду. Но я все таки приду)))))) Не хочет пока наша козявка выползать
~knopochka~ вне форума  
Old 23.01.2011, 16:08
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девульки я побежала у меня сегодня встреча с подружками идем в суши......если что до вечера!!!!!!!!!! Всем пока
Удачи и аккуратнее там
~knopochka~ вне форума  
Old 23.01.2011, 16:16
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

[QUOTE=Макачка;3014351]Спасибо
У нас тихо. Даже треники редкие. Только болит немного левое полупопие и под ребрами. Мы пока сидим на попе ровно. Нам на прием 27 с утра к Г. Она надеялась на последнем приеме, что я уже не приду. Но я все таки приду)))))) Не хочет пока наша козявка выползать[/QUOTE

Ага у меня тоже не хочет пока вылазить...
Маргошечка вне форума  
Old 23.01.2011, 16:55
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Хорошего отдыха, Ленусь.
Я тоже хочу суши, но у нас ресторанчик закрылся...

[QUOTE=mz281989;3014380]
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Спасибо
У нас тихо. Даже треники редкие. Только болит немного левое полупопие и под ребрами. Мы пока сидим на попе ровно. Нам на прием 27 с утра к Г. Она надеялась на последнем приеме, что я уже не приду. Но я все таки приду)))))) Не хочет пока наша козявка выползать[/QUOTE

Ага у меня тоже не хочет пока вылазить...
Да, Ритуль, вам то уже давно пора бы вылезти. Что0то засиживается малыш в пузяке
SKrapivina вне форума  
Old 23.01.2011, 17:12
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Эххххх, че та хотса, а чего - не понимаю.
Ща досмотрим биатлон и подем с мужем на прогулку... Вкусненького хотса мне очень)
~knopochka~ вне форума  
Old 23.01.2011, 17:49
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Тех у кого сегодня недельки - поздравляю!!! А мы во всю ремонт делаем. Сегодня поклеяли потолокна днях купим линолеум и можно будет стены клеить и тогда наступит самое для меня интерестное-покупка краватки балдахина и всего всего для дочи
OLGOVOLA вне форума  
Old 23.01.2011, 18:03
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Тех у кого сегодня недельки - поздравляю!!! А мы во всю ремонт делаем. Сегодня поклеяли потолокна днях купим линолеум и можно будет стены клеить и тогда наступит самое для меня интерестное-покупка краватки балдахина и всего всего для дочи
Привет, Оль. Ты тоже ремонтом занимаешься!?!?
Ну скорейшего вам окончания ремонта, и перехода к самым приятным моментам, покупке кроватки и т.п для малышки

Я вот тоже жду, когда матрасик привезут, и будет муж кроватку собирать, а то стоит она у нас в спальне еще в коробке.
SKrapivina вне форума  
Old 23.01.2011, 18:09
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет, Оль. Ты тоже ремонтом занимаешься!?!?
Ну скорейшего вам окончания ремонта, и перехода к самым приятным моментам, покупке кроватки и т.п для малышки

Я вот тоже жду, когда матрасик привезут, и будет муж кроватку собирать, а то стоит она у нас в спальне еще в коробке.
неее я только контролирую, ну и где что подать... не часто
Да это будет самое приятное
OLGOVOLA вне форума  
Old 23.01.2011, 19:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки приветик!
завтра ложусь в больничку - мож на выходных появлюсь!
желаю всем, кто родит пока меня не будет - легких родов и здоровых малышиков, а кто еще будет с пузиком - терпения и здорового сна!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2011, 19:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девоньки приветик!
завтра ложусь в больничку - мож на выходных появлюсь!
желаю всем, кто родит пока меня не будет - легких родов и здоровых малышиков, а кто еще будет с пузиком - терпения и здорового сна!!!!!!!!!!!
првет Анютка!!!!
Ты давай только не залёживайся там в больничке, возвращайся к нам))))
С неделькой тебя солнышко!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 23.01.2011, 19:41
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои красотулечки!!!!

Анюточка, Светик, с недельками вас!!!!

KARI вне форума  
Old 23.01.2011, 19:58
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки мы вернулись.........налопались вкусных роллов и напились вкусного коктельчика
Анюточка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Ты давай долго в больничке не задерживайся.........выздоравливай побыстрее.
Елена-челяб вне форума  
Old 23.01.2011, 19:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Каришечка и тебя с неделькой
Елена-челяб вне форума  
Old 23.01.2011, 20:01
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Ленусь!!!

А мы сегодня пончиков наелись

Правда вчера врач в роддоме мне сказала разгрузочные дни делать, вот я и разгрузилась
KARI вне форума  
Old 23.01.2011, 20:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Да уж хорошая разгрузка
Елена-челяб вне форума  
Old 23.01.2011, 20:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кариш, Светик с недельками!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск