![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик привет дорогая!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Хороших тебе результатов анализов.......и давайте не болейте. Девульки я побежала у меня сегодня встреча с подружками идем в суши......если что до вечера!!!!!!!!!! Всем пока ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мне они ни к чему. Стараюсь избавляться от них) У нас тихо. Даже треники редкие. Только болит немного левое полупопие и под ребрами. Мы пока сидим на попе ровно. Нам на прием 27 с утра к Г. Она надеялась на последнем приеме, что я уже не приду. Но я все таки приду)))))) Не хочет пока наша козявка выползать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Макачка;3014351]Спасибо
![]() Да мне они ни к чему. Стараюсь избавляться от них) У нас тихо. Даже треники редкие. Только болит немного левое полупопие и под ребрами. Мы пока сидим на попе ровно. Нам на прием 27 с утра к Г. Она надеялась на последнем приеме, что я уже не приду. Но я все таки приду)))))) Не хочет пока наша козявка выползать[/QUOTE Ага у меня тоже не хочет пока вылазить... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже хочу суши, но у нас ресторанчик закрылся... ![]() [QUOTE=mz281989;3014380] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тех у кого сегодня недельки - поздравляю!!! А мы во всю ремонт делаем. Сегодня поклеяли потолокна днях купим линолеум и можно будет стены клеить и тогда наступит самое для меня интерестное-покупка краватки балдахина и всего всего для дочи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну скорейшего вам окончания ремонта, и перехода к самым приятным моментам, покупке кроватки и т.п для малышки ![]() ![]() Я вот тоже жду, когда матрасик привезут, и будет муж кроватку собирать, а то стоит она у нас в спальне еще в коробке. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да это будет самое приятное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки приветик!
завтра ложусь в больничку - мож на выходных появлюсь! желаю всем, кто родит пока меня не будет - легких родов и здоровых малышиков, а кто еще будет с пузиком - терпения и здорового сна!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты давай только не залёживайся там в больничке, возвращайся к нам)))) С неделькой тебя солнышко!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки мы вернулись.........налопались вкусных роллов и напились вкусного коктельчика
![]() ![]() ![]() Анюточка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Ты давай долго в больничке не задерживайся.........выздоравливай побыстрее. ![]() |
![]() |