|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Сообщение от Son^ka ну да, ГСГ не лечит... Так ты доктору задай этот вопрос, что она скажет???? даже интересно... Зачем она так тебе советует, если ты знаешь и так результат? Я то у своей спросила, она говорит, ну да вредно ГСГ, но у тебя же др выбора нет...Либо ГСГ, либо сразу лапороскопию. Проколола лонгидазу, опять оправляет на ГСГ |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
скорее бы уже....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, это точно))) Ну в первые месяцы, да, но наверное дело в том, что в основном после лапароскопии все девочки зациклены на том, чтоб побыстрей забеременеть, вот и не получается, а потом просто отвлекаются, и всё получается, когда этого не ожидаешь Конечно, всё будет хорошо у нас!А я сегодня сходила за результатами анализов, и завтра на операцию, вот сейчас что то уже пофиг, волнуюсь конечно, но не так как к примеру два дня назад, уже видимо сил нет волноваться Надеюсь всё будет хорошо...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какой диагноз у тебя был? что врачи сказали? Желаю тебе скорейшего запузячивания!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
После операции диагноз такой, Перитубарная киста справа, спаячный процес в малом тазу. Киста не затронула ни яичник ни трубы(славо БОГУ) Спайки тоже были снаружи труб. Так что реснички не повреждены. Просто спайки на столько изменили форму труб, что на ГСГ показало непроходимость. Спайки и кисту убрали и трубы сразу стали свободно проходимы. Я просто на седьмом небе была, когда мне сказали точный диагноз. Я думала, что все будет хуже. Так что я ни о чем не жалею. И надеюсь скоро А еще врач мне сказала три месяца тесты на овуляцию делать, но я их делала и до операции и всегда они были положительные. Значит киста и спайки не повлияли на работу яичников. ВОТ ТАК. Теперь буду ждать //
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|