Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 20:54
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кися Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите пожалуйста, а сколько приблизительно длится сама операция, не считая отхождения от наркоза?
Да, у всех по разному, у меня долго была часа 3, но у меня же сложная операция была, а вот как у тебя будет не знаю.
Пальмусик вне форума  
Old 20.01.2011, 21:15
Кися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспорима

Спасибо, девочки, за ответы!!! Буду готовиться
Кися вне форума  
Old 20.01.2011, 21:24
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, за ответы!!! Буду готовиться
Давай, давай держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не волнуйся только всё будет хорошо!
Пальмусик вне форума  
Old 20.01.2011, 22:07
Кися
Мама-чайник

Кися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Давай, давай держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не волнуйся только всё будет хорошо!
Спасииииибки!!! Пальмусик, ты золото!!!
Кися вне форума  
Old 20.01.2011, 22:14
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасииииибки!!! Пальмусик, ты золото!!!
Пальмусик вне форума  
Old 21.01.2011, 22:04
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Кися мы с тобой, давай удачи тебе!
Манюня83 вне форума  
Old 21.01.2011, 23:13
Кися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Кися мы с тобой, давай удачи тебе!
Спасибо большое за поддержку, Манюня!!!=)
Как назло насморк начался немножко ...Главное вылечиться!!!С ним же нельзя! Я второго переноса операции не перенесу, уже побыстрей бы...
Кися вне форума  
Old 22.01.2011, 17:00
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки огромное , я постараюсь успокоиться, а что нибудь типа снотворного, интересно, можно принять на ночь? Не повредит, или лучше перед операцией ничего не пить?

делала лапару в августе, на ночь принимала сильное успокоительное фенозипам или как-то так (врачи дали сами таблетки), так что думаю, что снотворное можно
удачи!
Омичка вне форума  
Old 22.01.2011, 17:01
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а скажите пожалуйста, а сколько приблизительно длится сама операция, не считая отхождения от наркоза?
мне сказали, что операция длилась около часа. Началась в 14 часов, а очнулась я в полшестого вечера.
Омичка вне форума  
Old 22.01.2011, 22:14
Кися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
делала лапару в августе, на ночь принимала сильное успокоительное фенозипам или как-то так (врачи дали сами таблетки), так что думаю, что снотворное можно
удачи!
Да, спасибо , я тоже узнала у своего врача, она мне персен сказала выпить или тазепам, думаю нормалёк будет...Она вообще сказала что обязательно перед такими мероприятиями надо что то выпивать, а то можно всю ночь проволноваться и не уснуть....
Кися вне форума  
Old 23.01.2011, 17:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я записалась на 2 февраля, сама операция будет 3, на след неделе буду сдавать анализы. Я не волнуюсь и это значит что перед этим будет трясти )
сЫч вне форума  
Old 23.01.2011, 20:31
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я записалась на 2 февраля, сама операция будет 3, на след неделе буду сдавать анализы. Я не волнуюсь и это значит что перед этим будет трясти )
Не волнуйся! Мы с тобой!
Пальмусик вне форума  
Old 24.01.2011, 14:03
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Son^ka
ну да, ГСГ не лечит... Так ты доктору задай этот вопрос, что она скажет???? даже интересно... Зачем она так тебе советует, если ты знаешь и так результат?

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
ой, я тепербь тоже у совего Г спрошу прореснички. Потом напишу, просуммируем мнения...
Я то у своей спросила, она говорит, ну да вредно ГСГ, но у тебя же др выбора нет...Либо ГСГ, либо сразу лапороскопию. Проколола лонгидазу, опять оправляет на ГСГ
Son^ka вне форума  
Old 24.01.2011, 14:19
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Ну да, и мне врач моя сказала что большинство беременеют не сразу в первые месяцы, пока организм восстановится, и тогда всё получится!!!
А моя Г сказала, что мес нельзя планировать, потом усиленно надо любить друг друга, так в первые пол года наибольшая верояность забеременеть, потом типа все меньше и меньше....Но многие пишут, что зачатие произошло именно на шестом-седьмом мес после операции.... Это же хирургическое вмешательство... и после лапороскопии образуется большое количество спаек...(((((( Ну я знаю, что у нас , у всех,точно все получится!!!!!!!!!!!!! скорее бы уже....
Son^ka вне форума  
Old 24.01.2011, 17:39
Кися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Son^ka Посмотреть сообщение
А моя Г сказала, что мес нельзя планировать, потом усиленно надо любить друг друга, так в первые пол года наибольшая верояность забеременеть, потом типа все меньше и меньше....Но многие пишут, что зачатие произошло именно на шестом-седьмом мес после операции.... Это же хирургическое вмешательство... и после лапороскопии образуется большое количество спаек...(((((( Ну я знаю, что у нас , у всех,точно все получится!!!!!!!!!!!!! скорее бы уже....

Да, это точно))) Ну в первые месяцы, да, но наверное дело в том, что в основном после лапароскопии все девочки зациклены на том, чтоб побыстрей забеременеть, вот и не получается, а потом просто отвлекаются, и всё получается, когда этого не ожидаешь Конечно, всё будет хорошо у нас!
А я сегодня сходила за результатами анализов, и завтра на операцию, вот сейчас что то уже пофиг, волнуюсь конечно, но не так как к примеру два дня назад, уже видимо сил нет волноваться Надеюсь всё будет хорошо...

Кися вне форума  
Old 24.01.2011, 17:45
Кися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Удачи тебе, всё будет нормалёк

Кися вне форума  
Old 24.01.2011, 20:32
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Девочки, всем привет!! Я сегодня пятый день после лапары. Чувствую себя отлично и от операции только харошие воспоминания. Кому интересно, могу все подробно рассказать.
Жонушка вне форума  
Old 25.01.2011, 10:50
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Я сегодня пятый день после лапары. Чувствую себя отлично и от операции только харошие воспоминания. Кому интересно, могу все подробно рассказать.
Поправляйся! Я когда делала лапару, меня следуйщий день выписали, так я в этот день уже с мужем гуляла по парку. правда ходила когда больно было, но говорят чтобы небыло спаек, нужно ходить!
А какой диагноз у тебя был? что врачи сказали?
Желаю тебе скорейшего запузячивания!!
gullena2006 вне форума  
Old 25.01.2011, 11:10
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Поправляйся! Я когда делала лапару, меня следуйщий день выписали, так я в этот день уже с мужем гуляла по парку. правда ходила когда больно было, но говорят чтобы небыло спаек, нужно ходить!
А какой диагноз у тебя был? что врачи сказали?
Желаю тебе скорейшего запузячивания!!
Мне ставили диагноз СПКЯ, непроходимость труб и спайки. Но во время операции диагноз не подтвердился После операции диагноз такой, Перитубарная киста справа, спаячный процес в малом тазу. Киста не затронула ни яичник ни трубы(славо БОГУ) Спайки тоже были снаружи труб. Так что реснички не повреждены. Просто спайки на столько изменили форму труб, что на ГСГ показало непроходимость. Спайки и кисту убрали и трубы сразу стали свободно проходимы. Я просто на седьмом небе была, когда мне сказали точный диагноз. Я думала, что все будет хуже. Так что я ни о чем не жалею. И надеюсь скоро А еще врач мне сказала три месяца тесты на овуляцию делать, но я их делала и до операции и всегда они были положительные. Значит киста и спайки не повлияли на работу яичников. ВОТ ТАК. Теперь буду ждать //
Жонушка вне форума  
Old 25.01.2011, 11:37
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Мне ставили диагноз СПКЯ, непроходимость труб и спайки. Но во время операции диагноз не подтвердился После операции диагноз такой, Перитубарная киста справа, спаячный процес в малом тазу. Киста не затронула ни яичник ни трубы(славо БОГУ) Спайки тоже были снаружи труб. Так что реснички не повреждены. Просто спайки на столько изменили форму труб, что на ГСГ показало непроходимость. Спайки и кисту убрали и трубы сразу стали свободно проходимы. Я просто на седьмом небе была, когда мне сказали точный диагноз. Я думала, что все будет хуже. Так что я ни о чем не жалею. И надеюсь скоро А еще врач мне сказала три месяца тесты на овуляцию делать, но я их делала и до операции и всегда они были положительные. Значит киста и спайки не повлияли на работу яичников. ВОТ ТАК. Теперь буду ждать //
супер! а у меня был диагноз эндометриоз! тоже все прижгли, спайки убрали! жду и надеюсь!
gullena2006 вне форума  
Закрытая тема