|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки у меня Антоша тоже ходит в кроватке и вдоль дивана нгосамое любимое занятие на четвереньках ползать за кошкой, да так быстро у него это получается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а кто гасил ипотеку мат. капиталом? Не понимаю, как выделить теперь долю ребёнку? Кто будет его представителем? Или договор дарения нужно оформлять? Инфы толковой не могу найти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а она у вас везде ходит?я пока собаку боюсь везде пускать,хотя с Ваней она уже знакома,и уже прячется от него
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, поэтому придется, наверное, с нуля и на 30 лет Стройка в таком случае сильно дешевле выходит, разница в 1-3 млн. на трёшки... Но не знаем, с какой компанией связываться ЮИТ - очень дорого, ЛЭК задерживает сдачи домов на года, разного рода "Тресты" строят вроде немного и в срок, но качество стройки не известно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем искать что-то уже хотя бы на треть или на половину возведенное... Планируем остаться на юге СПб, или у нас во Фрунзенском, или в Московском, или Кировском, ну на крайняк Красносельский или Невский, не хочу на север в бесконечные прооооооооооооооооооообки...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Плюс эти районы дешевле, чем север города. |