Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 13:06
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ну опираться он будет, пока спинка совсем не окрепнет, да и для удобства, чтобы не упасть.
Оля, я даю ему дольку, он начинает всасываться в нее, и когда откусывает кусок, он его выплевывает. А когда он дольку всю обсосет и растреплет, я отнимаю и даю новую. за день мы таким образом уничтожаем 1 апельсин
Но я даю только сама, больше никому не доверяю, и сижу рядом слежу, чтобы большие куски выплевывал. Так что осторожнее с этим, если не уверена, может лучше сок апельсиновый выжать в печенье или в кашку..
Валя, у меня Рома фанат Беби Моцарта!
И у подруги малыш (наш ровесник) тоже его очень любит.
Вот вчера приходили к нам в гости, мы включали им Беби Моцарт, чтобы они спокойнее себя вели, сидят смотрят
Как здорово сидят, вот молодчины
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Маш,я Валентина Машкина(Плужникова). добавляйся,я приду с прогулки и добавлю
Спасибо
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маш(Ириска) можешь через меня к Вале добавится
Оля М фото класс такие чудаки сидят
Я так и сделаю
Iriska6508 вне форума  
Old 24.01.2011, 13:10
Natasa
Гость

Цитата:

Впрям как взрослые мужики футбол смотрят.
Не,моего Васьки на все эти видео хватает буквально минут на 5.

Собрались мы погулять,на улке -12,-13 вроде,чуток походим,вирусы поразгоняем.

Old 24.01.2011, 13:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Оля М,такие забавные,моя тоже смотрит не оторвешь,но мы больше профессора карапуза.

Эльвирочка Артёмка такой развитый у тебя,молодец.
Натали* вне форума  
Old 24.01.2011, 13:18
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Впрям как взрослые мужики футбол смотрят.
Не,моего Васьки на все эти видео хватает буквально минут на 5.

Собрались мы погулять,на улке -12,-13 вроде,чуток походим,вирусы поразгоняем.
Приятной прогулки

Девочки у меня Антоша тоже ходит в кроватке и вдоль дивана нгосамое любимое занятие на четвереньках ползать за кошкой, да так быстро у него это получается
Iriska6508 вне форума  
Old 24.01.2011, 13:30
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Ну опираться он будет, пока спинка совсем не окрепнет, да и для удобства, чтобы не упасть.

Даже об игрушках забыли

Девочки, а кто гасил ипотеку мат. капиталом?
Не понимаю, как выделить теперь долю ребёнку? Кто будет его представителем? Или договор дарения нужно оформлять? Инфы толковой не могу найти
Маришкин вне форума  
Old 24.01.2011, 13:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Приятной прогулки

Девочки у меня Антоша тоже ходит в кроватке и вдоль дивана нгосамое любимое занятие на четвереньках ползать за кошкой, да так быстро у него это получается
бедная кошка а она у вас везде ходит?я пока собаку боюсь везде пускать,хотя с Ваней она уже знакома,и уже прячется от него
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2011, 13:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мариш, я когда узнавала мне сказали дом оформляется на всех членов семьи в равных долях вообще тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.01.2011, 13:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Оля, детки замечательные, взрослые уже
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.01.2011, 13:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки добавляйтесь ко мне в одноклассниках Юлия Джунь (Батракова)
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.01.2011, 13:59
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мариш, я когда узнавала мне сказали дом оформляется на всех членов семьи в равных долях вообще тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо. Только квартиру мы купили до рождения Арины, а мат.капиталом добили ипотеку, поэтому оформлена она только на нас троих (без Аринки). Записалась к нотариусу, пусть меня научит
Маришкин вне форума  
Old 24.01.2011, 14:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Спасибо. Только квартиру мы купили до рождения Арины, а мат.капиталом добили ипотеку, поэтому оформлена она только на нас троих (без Аринки). Записалась к нотариусу, пусть меня научит
Дурдом с этим капиталом, полная неразбериха
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Мариша, а вы стройку покупали, готовое или вторичку?
Miriam вне форума  
Old 24.01.2011, 14:08
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Дурдом с этим капиталом, полная неразбериха
Это точно, как вспомню весь этот процесс оформления (банк, муницип.совет, ГБР, ПФР..... ) ужас....
Маришкин вне форума  
Old 24.01.2011, 14:10
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мариша, а вы стройку покупали, готовое или вторичку?
Вторичку, т.к. жить негде было. Мы 10 лет по коммуналкам , вначале комната в 5-ти комнатной, потом две в 3-х комнатной, потом их продали, свои накопления, плюс ипотека и вот оно СЧАСТЬЕ!
Маришкин вне форума  
Old 24.01.2011, 14:16
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Вторичку, т.к. жить негде было. Мы 10 лет по коммуналкам , вначале комната в 5-ти комнотной, потом две в 3-х комнатной, потом их продали, свои накопления, плюс ипотека и вот оно СЧАСТЬЕ!
Ясно... Мы вот тоже думаем между вторичкой и стройкой, но нам есть, где жить, мы сейчас живем в папиной квартире, доставшейся от бабушки... У нас продавать нечего , поэтому придется, наверное, с нуля и на 30 лет Стройка в таком случае сильно дешевле выходит, разница в 1-3 млн. на трёшки... Но не знаем, с какой компанией связываться ЮИТ - очень дорого, ЛЭК задерживает сдачи домов на года, разного рода "Тресты" строят вроде немного и в срок, но качество стройки не известно
Miriam вне форума  
Old 24.01.2011, 14:26
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Ясно... Мы вот тоже думаем между вторичкой и стройкой, но нам есть, где жить, мы сейчас живем в папиной квартире, доставшейся от бабушки... У нас продавать нечего , поэтому придется, наверное, с нуля и на 30 лет Стройка в таком случае сильно дешевле выходит, разница в 1-3 млн. на трёшки... Но не знаем, с какой компанией связываться ЮИТ - очень дорого, ЛЭК задерживает сдачи домов на года, разного рода "Тресты" строят вроде немного и в срок, но качество стройки не известно
Да, стройка это лотерея, зато дом новый и стоимость доступная. Про компании ничего не могу сказать, т.к. не в теме. Думаю надо искать дома со скорым сроком сдачи, почти построенные, это по-дороже будет, но шансов на быстрое разрешение всего процесса больше и риски сокращаются.
Маришкин вне форума  
Old 24.01.2011, 14:43
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, стройка это лотерея, зато дом новый и стоимость доступная. Про компании ничего не могу сказать, т.к. не в теме. Думаю надо искать дома со скорым сроком сдачи, почти построенные, это по-дороже будет, но шансов на быстрое разрешение всего процесса больше и риски сокращаются.
Ну да, вкладывать в котлован мы, наверное, не рискнем Будем искать что-то уже хотя бы на треть или на половину возведенное... Планируем остаться на юге СПб, или у нас во Фрунзенском, или в Московском, или Кировском, ну на крайняк Красносельский или Невский, не хочу на север в бесконечные прооооооооооооооооооообки...
Miriam вне форума  
Old 24.01.2011, 14:52
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Ну да, вкладывать в котлован мы, наверное, не рискнем Будем искать что-то уже хотя бы на треть или на половину возведенное... Планируем остаться на юге СПб, или у нас во Фрунзенском, или в Московском, или Кировском, ну на крайняк Красносельский или Невский, не хочу на север в бесконечные прооооооооооооооооооообки...
к своему району быстро привыкаешь, мы сюда (Кировский) с Петроградки переезжали, тогда казалось, что такая ж..а, а сейчас всем довольна: тихо, магазинов много, машину есть где поставить, да и до центра 25 мин. Тут важно место работы (расположение), дачи (если есть), чтоб не рулить через весь город.
Плюс эти районы дешевле, чем север города.
Маришкин вне форума  
Old 24.01.2011, 14:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мы пришли с прогулки!! Оля Майская,вот именно так смотрит спокойки Алёша Возле него хоть на танке ездий - реакции не будет Хрюша его гипнотизирует
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 14:54
Маришкин
Мама-чайник

У Арины голос сел, слышно, как сипит и хрипит, когда болтает. Вроде весёлая, темп. нет, соплей тоже, что за дела???
Маришкин вне форума  
Закрытая тема