Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 18:14
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мишутка красавчик!!

Девочки в Москве в Домодедово взрыв
Я тоже по телвизору услышала, кошмар какой-то
Iriska6508 вне форума  
Old 24.01.2011, 18:16
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Ужас...опять взрыв...
ой, Мариш, знаю...всё думала, что он еще не такой юркий у меня...да и вышла на полминуты. На чужих ошибках я учиться не умею, буду учиться на своих
Девочки, спасибо за комплименты!
Слава Богу не головкой, берегите себя
Iriska6508 вне форума  
Old 24.01.2011, 18:19
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!

У меня сегодня Миша упал с кровати! Он еще не умеет ползать, не представляю, как он за полминуты добрался с середины нашей огромной кровати до края! я только услышала грохот и его плач. Но упал на животик, так что вроде головой не ударился..Поплакал немного и начал болтать и улыбаться...Но у меня стресс...

А еще у меня насморк начался..Боюсь Мишу заразить, он с утра тоже немного покашливал..Дала ему сироп от кашля и положила на балкон спать. теперь сижу и думаю, стоило ли..Но там он хоть чуть-чуть поспит.
Эх еще один космонавт, нече почти у всех уже малыши летали, наверно ни один ребенок без этого не вырастает... все пройдет, не переживай!
Насморк желаем быстрее вылечить!

Красавиц Диночку и Жасминку с праздничком!!!

Murzikk вне форума  
Old 24.01.2011, 18:22
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!

У меня сегодня Миша упал с кровати! Он еще не умеет ползать, не представляю, как он за полминуты добрался с середины нашей огромной кровати до края! я только услышала грохот и его плач. Но упал на животик, так что вроде головой не ударился..Поплакал немного и начал болтать и улыбаться...Но у меня стресс...

А еще у меня насморк начался..Боюсь Мишу заразить, он с утра тоже немного покашливал..Дала ему сироп от кашля и положила на балкон спать. теперь сижу и думаю, стоило ли..Но там он хоть чуть-чуть поспит.
Эх еще один космонавт, нече почти у всех уже малыши летали, наверно ни один ребенок без этого не вырастает... все пройдет, не переживай!
Насморк желаем быстрее вылечить!

Красавиц Диночку и Жасминку с праздничком!!!
Murzikk вне форума  
Old 24.01.2011, 18:23
Murzikk
Мама-чайник

у меня комп тупит, вставил 2 раза одно и тоже, а картинку где-то заханырил(((
Murzikk вне форума  
Old 24.01.2011, 18:26
Murzikk
Мама-чайник

Для Диночки и Жасминки
Murzikk вне форума  
Old 24.01.2011, 18:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

В хабаровске родился малыш тяжелее 7 кг рост 67 см!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2011, 18:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
у меня комп тупит, вставил 2 раза одно и тоже, а картинку где-то заханырил(((
теперь я угораю комп жлоб эдакий

Оль,у меня муж сестры родной родился 68см правда у него вес был 4,5кг. Гигантская сосиска
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 18:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Оль,у меня муж сестры родной родился 68см правда у него вес был 4,5кг. Гигантская сосиска
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2011, 18:44
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Ужас...опять взрыв...

ой, Мариш, знаю...всё думала, что он еще не такой юркий у меня...да и вышла на полминуты. На чужих ошибках я учиться не умею, буду учиться на своих

Девочки, спасибо за комплименты!
Ай, я и сама такая, пока свой синяк не заработаю, грабли не обойду
Маришкин вне форума  
Old 24.01.2011, 18:48
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:

Маришкин вне форума  
Old 24.01.2011, 18:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
ппц
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2011, 19:02
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ура ура.сегодня выберу себе слинг рюкзачок а завтра уже заказ отправят...я так долго этого ждала
как получу-похвалюсь
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2011, 19:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Леночка,поздравляю!!!
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 20:10
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Мариша, пока узнала перечень документов, которые надо предоставить в ПФР, если хочешь использовать мат.капитал для погашения ипотеки (может кому еще пригодится) (копирую сообщение девочки, которая сама занимается приемом этих документов):

подать заявление можно в любом ПФР, но если не в том в котором получала сертификат то надо дело перевести. займет по городу недели 2 по др регионам около месяца. по документам:
сертификат+коп
паспорт мамы + коп
СНИЛС+коп
Кредитный договор+ коп
купли-продажи + коп
справка из банка об остатке основного долга и процентов
свидетельство о гос регистрации права+коп
наториальное обязательство от собственника (ов) (советую ехать Ветеранов 78, Восстание 6, они без ошибок делают)
если сторона договора муж то паспот его+коп, и свидетельство о браке + коп
Милочка Кло вне форума  
Old 24.01.2011, 20:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ,я чего то недопонимаю...чего вы сейчас то всполошились,разве не через 3 года можно что то делать с капиталом
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2011, 21:22
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ну пипец какой-то
Цитата:
Блин, я в шоке, по меркам врача мой и сейчас меньше ростом
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,ура ура.сегодня выберу себе слинг рюкзачок а завтра уже заказ отправят...я так долго этого ждала
как получу-похвалюсь
Ленчка поздравляю!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 24.01.2011, 21:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Наташ,я чего то недопонимаю...чего вы сейчас то всполошились,разве не через 3 года можно что то делать с капиталом
Нет, для покупки жилья и погашения долга по ипотеке ждать не надо

Девочки, Саша-Арика не может к нам зайти, всем привет. Врач к ним приходил, у Лили ринофарингит, ничего страшного, будут лечиться. Ей самой вроде тоже уже полегче, потихоньку идут на поправку
Miriam вне форума  
Old 24.01.2011, 21:31
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Ленусь, мне хоть и не полоржен материн. капитал, но я смотрела передачу, что теперь его можно использовать не дожидаясь 3-х летнего возраста малыша
Iriska6508 вне форума  
Old 24.01.2011, 21:35
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нет, для покупки жилья и погашения долга по ипотеке ждать не надо

Девочки, Саша-Арика не может к нам зайти, всем привет. Врач к ним приходил, у Лили ринофарингит, ничего страшного, будут лечиться. Ей самой вроде тоже уже полегче, потихоньку идут на поправку
Это хорошо, что ничего страшного, пускай скорее поправляются!
Машенька я сегодня по твоему рецепту готовила рис по-восточному, очень красивый получился и на вкус вкусный, я правда только несколько рисинок попробовала, т.к. на диете, но потом не удержалась и ещё немного "попробовала". Спасибо большое за рецепт
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск