![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не дождалась я её,убежала по аптекам...памперсы какие нужны не купила-их нигде нет(дефицит ,мля какой),зато к нам в деревню завезли меррисы....веселиться и ликует весь народ!!! ![]() так вот муж сказал что педя сказала лечить дитё чем и лечили...вот.и зачем я её ждала? и ещё прикол...она(ну наша педя) старая дева,муж говорит заходит и видит что я один с Ваней,вся испугалась,занервничала--а жена,говорит,где? я мужу говорю--чего это она испугалась что зажмёшь???а может наоборот надеялась на "счастье" |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У меня сегодня Миша упал с кровати! Он еще не умеет ползать, не представляю, как он за полминуты добрался с середины нашей огромной кровати до края! я только услышала грохот и его плач. Но упал на животик, так что вроде головой не ударился..Поплакал немного и начал болтать и улыбаться...Но у меня стресс... А еще у меня насморк начался..Боюсь Мишу заразить, он с утра тоже немного покашливал..Дала ему сироп от кашля и положила на балкон спать. теперь сижу и думаю, стоило ли..Но там он хоть чуть-чуть поспит. Цитата:
![]() Цитата:
Наташенька, вышли мне тоже, пожалуйста, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Какой лапочка))) Ванечку с ДАТКОЙ!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Васятке желаем быстрее залечить попку ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вчера пробовала давать Агушу творожок, вроде съели немного |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что всё обошлось. ![]() Я последний свой насморк лечила виброцилом, мне хорошо он помог. Выздоравливай и береги себя ![]() Спасибо за помощь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки не могу, насмешили, аж живот болит ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() красавец!!! только новости смотрела ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ужас...опять взрыв...
![]() Девочки, спасибо за комплименты! ![]() |
|
![]() |