![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки готовила для своих мужиков, причем для каждого отдельно, да и для себя отдельно, я уже 5-ый день на диете
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще забыла вам пожаловаться! мы же переехали и тут рядом большой детский мир,я уж губу расскатала,что там шикарный выбор пюрешек! ага! Аж 2 раза!!! сегодня по всему стеллажу еле пюре из цыпленка нашла! всего банок 70 стоит.... обидно пипец.... теперь далеко придется ходить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ненавижу этот район! тайожный тупик,блин!! Вот там где раньше жили куча детских магазинов:европа кидс,солнышко,счастливое детство,бэмби,три малыша и т.д и т.п!!!! а тут одно солнышко и такое фиговое!!! со шмотками детскими еще есть 4 магазина(может больше,но я знаю только эти),а вот с питанием проблема.... Ну в 15 минутах ходьбы,есть супермаркет "Европа" буду туда ходить,там выбор должен быть побогаче.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я раз в 7-10 дней хожу. это просто ж**а! руки как у гибона потом!!! пампесы беру большую упаковку,пюрешек фруктовых-10-15,овощных-15-20,мясных - 5-10. Салфетки влажные, смесь большую банку, кисломолочную маленькую. печенье. и т.д. А муж потом говорит: блин,тебя час не было,а ни хрена ни принесла!!!! Один раз отправила его со списком,так он пришел и сказал,что больше не пойдет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, если пюре уже смешанное с овощами, то 1-1,5 баночки за раз (сколько съест), а если мясное пюре отдельно, то смешиваю 0,5 мясного и 1 целую овощей. И так каждый день, наш Рома без мяса овощи не ест (музззик ё-моё
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |