|  24.01.2011, 10:28 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |    ЭЛЕЧКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  НАШИХ ИМЕНИННИКОВ ДИНОЧКУ, ВЕРОНИЧКУ, ЖАСМИН и ВАНЕЧКУ с датками!!! Всем привет! Спасибо всем за комплименты Ясику  Цитата: 
  Цитата: 
  ну что же это за напасть - поправляйтесь скорее     Второе фото просто отпад - смешнулька-красотулька  а сидит вообще бесподобно   Цитата: 
  Цитата: 
  А мы вот болели и какахи у нас такие были и часто ходили - еще непереваренные комочки были - так это у нас кишечник обострился на фоне простуды и мы лечили его еще недели 2 потом, с тех пор я соки все отменила Ясику   улыбашка Ванечка - чудесный сладкий мальчик   | ||||
|   | 
|  24.01.2011, 10:29 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   Девочки,мне Нина НИСИК76 прислала сообщение в одноклассниках   Нина Алпатова привет))))  у меня все хорошо, мальчишки растут вовсю) у меня ноутбук накрылся, а с телефона выйти на карапузов не могу, не грузит почему-то. передавай всем девочкам привет. как починюсь, сразу же объявлюсь))) Пойду вас перечитывать   | 
|   | 
|  24.01.2011, 10:32 | ||
				Вес репутации: 12592            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  24.01.2011, 10:52 | |
| Гость 
				 |   

Привет девочки! От сидки с Васькой,мой компьютерный мозг атрофировался  Вообщем,кто просил профессора,я отправила через яндекс,почему-то через мейл не прикрепляется файл.Вы проверьте,я еще раз отправлю,если не получилось. У нас такие дела на выходных творятся.Мы с Васькой животиками поболели.Видимо старшой все-таки припер с садика гастроэнтерит или ротовирус.Сам он как огурчик,ттт,на арбидоле сейчас сидит как раз.А мы вот чуток приболели,но самую малость,без температуры,ттт.У Васьки только попка от частых покакушек покраснела и видимо ссаднит,сейчас как переодеваю,так он плакает,не дает попу трогать.Не сыпь,как при аллергии бывает,а именно краснота,мажу Д-пантенолом,проходит. В связи с этими событиями мы научились говорить мамамама,а то до этого все мычали и орали.Так что,что ни делается,все к лучшему. Сейчас никаких подгузников,только тряпочки и меняю после каждого попипи,чтоб дальше не раздражалось. | 
|  24.01.2011, 11:00 | ||
| Мама-умница Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 1468            |   

Приветик, болтушки!!!!   Ванечку, Диночку, Вероничку и Жасмин с датками!!!! Цитата: 
 У меня Настя на ночь засыпает на титьке, и сейчас я знаю что нужно положить ее в кроватку через минут 5-10 как заснула, иногда бывало смотрю кино, а она спит на руках, потом фиг переложишь - проснется.... Бывает даже начинает ерзать, нужно срочно положить, она раскинется и спит       | |
|   | 
|  24.01.2011, 11:04 | ||
| Мама-умница Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 1468            |   Цитата: 
 Наташ, спасибо мне все пришло, щас скачается, Настя проснется и посмотрим... Моцарт ее не вдохновил, зато очень понравился шум прибоя с изображением моря (Маша выкладывала), смотрела не отрываясь и уснула   Выздоравлявайте, бедненький Васятка, пусть поправляется попка   | |
|   | 
|  24.01.2011, 11:41 | ||
				Вес репутации: 12592            |   

Поправляйтесь скорее  Цитата: 
  зубастики еще одни | |
|   | 
|  24.01.2011, 11:48 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0           |   

Всем ХОРОШЕГО ДНЯ!!! Девочки, спасибо за поддержку и ответы,спали мы, как обычно, проснулись 3 раза, без плача поели иснова в байки. ВСЁ, больше никаких эксперементов. Мне даже старшая сказала: мам, а со мной вы тоже так делали??? я ей: нет она: вот видишь, я же сплю отдельно и давно и качать меня не надо.   Цитата: 
   Цитата: 
 Это тебе и маленькой кудряшке:  Цитата: 
 Засыпаем в кроватке, но так, что бы я была рядом, иногда с укачкой на руках, а под утро беру к нам и досыпаем вместе. Замечательных малышей Жасмин, Диночку, Веронику и Ванечку с датками!!!  Сладенький мальчуган!   | |||
|   |