![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лёша очень редко засыпает сам,особенно на ночь. Но я сама к этому приучила... Хотела выработать режим... Режима не плучилось,а к рукам приучила быстро ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, я стараюсь! Вы тоже болеете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лен, еще раз спасибо тебе за статью невролога. Мы сегодня весь день пытались его не качать. Утром, и перед 6 часами получилось. Правда он капризил по 30 имнут, ныл, но не кричал и не плакал, выпил по 130 гармм кампотика и все-таки заснул. Но только чего нам это стоило с мужем, так и хотелось закачать его и не слушать его нытья. А в 20.00 так и не получилось, час проныл и не заснул. Так мы теперь его развлекаем чтоб не заснул, а то потом до полуночи не уложим после его пересыпона.
Попробуем еще завтра, если никаких улучшений, то оставим все попытки, я просто не могу терпеть его нытье |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
особенно меня интересует про лунатизм,у нас это по мужниной линии наследственное,у дочи уже проявлялось |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На ночь ТТТТТТТТ он засыпает сам в кроватке, а вот днем приходится прикачивать. Ну не знаю чем наши попытки закончатся, посмотрим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, что ничего страшного, завтра буду мучать нашу педиатрицу =) Попробуй вдруг и вам поможет! Кстати, Лилька хорошо отрубается просто под льющуюся воду. Когда совсем раскапризничается и вижу, что борется со сном, я кран на кухне открываю, она в шезлонге и засыпает =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
На Виферон у нас вообще всю попу прышами обсыпало, даже до крови, Лиля очень плакала, еле вылечили, еще не до конца... Надеюсь, что зелень - это не так страшно... Со времен таких проблем у старшего уже 7 лет прошло, ничего не помню =)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а лечу Ванюшку гриппфероном,ингалиптом в горлышко и вибуркол вставляю,завтра посмотрим что ещё выпишут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Выздоравливайте, держу пальчики за вас! А я даю еще Проспан сиропчик от кашля Лиле, а завтра уточню. что еще, чтобы поскорей поправлялась.. Ой не говори ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас также было когда заболели и свечки стали вставлять))) наверно и то и то дает такой эффект |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро! А мы Ваню укачиваем и на руках и в коляске, когда как, но я не жалею, время быстро летит и я хочу насладиться каждой минуткой, сейчас бывает Никите говорю: "Иди мой маленький, мой сыночек!" начинаю обнмимать, целовать, а он мне "Мама, хватит, я же уже взрослый, а ты со мной как с Ванькой!"
![]() |
![]() |