![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На посуду плюнь, ложись поспи!!!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() температура небольшая 37-37,4...но постоянно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мои, привет!
Элечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, любви, удачи!!! Девочки, вчера была попытка приучить Аришу засыпать самостоятельно(без рук, качаний и в своей кроватке). Провалилась с треском, плюс пол ночи не спала вся семейка, вместе со старшим ребёнком, да и соседям досталось. Хватило меня на 15 мин., потом я её всё-таки взяла на руки, т.к. не выдержала (истерика была серьёзная или я мямля), уложила еле-еле, каждый час ребёнок просыпался и ОРАЛ до тех пор, пока на руки не возьму (ещё и не сразу успокаивался), хотя обычно титя решала всё и без слёз. Ругала себя и решила больше не повторять. Сейчас хочу одного, пусть спит, как раньше только без таких истерик. Вот так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариш,видимо не со всеми детками прокатывают эти всякие способы укладывания...уж как мы приспособились так и будет ,я так думаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно говоря я думаю,что в полгода уже бессмысленно что-то менять
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
то что он просыпается без конца ночью это уже другой вопрос |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Элечка, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! А у нас полный караул... Лиля тоже заболела, поднялась температура, весь день стонет, задремывает у меня на руках каждые полчаса. Уже две свечки поставила, сейчас уложила спать, завтра буду врача вызывать... У меня температура спала, но страшный кашель, ничего не помогает... Папа наш тоже кашляет и сопливится, старший вообще неуправляемый стал... Что же за черная полоса у нас такая? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет засыпания. Мы переложили Лилю в свою кроватку в 3 месяца, она берет бутылочку, выпивает и тихонько засыпает сама. Скандалы были всего пару раз, тогда укачивала и укладывала опять с бутылкой. Спит хорошо, просыпается пару раз за ночь попить и все, ТТТ.
|
![]() |