Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 15:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет соседи!!! Поздравляю kukis с очередной беременностью!!! Хорошо тебе отходить и родить еще одного прекрасного малыша (или малышку)!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.01.2011, 15:55
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привет соседи!!! Поздравляю kukis с очередной беременностью!!! Хорошо тебе отходить и родить еще одного прекрасного малыша (или малышку)!!!
привет,как дела.спасибо большое.а у вас там есть уже кто-либо беременный?
kukis вне форума  
Old 23.01.2011, 16:03
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 23.01.2011, 16:12
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот сидит без поддержки

А это еще по сторонам крутимся и ручками страхуем себя

Поправляйтесь скорее
Cпасибо льчик будем поправляться!

Ясик хорошо сидит, но действительно если пееживаеш то сама не сади, а подожди когда сам сядет

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Олечка, у малыша спина должна быть прямой, когда он сидит, а не круглой. Если малыш "складывается" книжкой, или даже опирается на ручки, а спина при этом округляется, значит еще рано сажать.
Ясик лапик, довольный такой, нравится ему сидеть!
Ольчик моя так через "книжечку" и стала сама сидеть... Она начала вставать на корачки, а потом усаживать из этго положения попу(сначала оа сидела как лягушонок, опираясь вперед на ручки) а потом все ровнее и ровнее(при этом как только она стала пытаться ее уже не уложить, как только ложила ее на живот она упрямо снова и снова пыталась сесть, весь день на пролет, часто палала носом вперед, поднималась и снова в бой))) когда я пыталась ее поддержать хныкала и уберала мои руки, мол маман не мешай, и через неделю она уже сидит пямо и держит спинку ровно , но повторюсь - все это она старалась сама, я ее не садила.
вот наш процесс:
на корачки

как лягушечка)))

и наконец ровненько)))

а это мы думаем о смысле жизни...

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,у нас горло красное и температурка стоит завтра пойдём в больницу
бедный Ванюшка, высокая температура? выздоравливайте скорее!
Murzikk вне форума  
Old 23.01.2011, 16:15
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
можети вызовем завтра,если будет высокая температура...
что то мне хреново,все время хочется спать
уложила своего,пойду хоть посуду помою,да тоже лишний раз не громыхнёшь,вскакивает...как я хочу спать.........................
врача обязательно домой вызывай! в крайнем случае скажи что темп, ненадо сейчас по поликлиникам ходить, мы вон уже находились...
На посуду плюнь, ложись поспи!!!!!!!
Цитата:
Приветики!!!
Murzikk вне форума  
Old 23.01.2011, 16:28
Murzikk
Мама-чайник

Элечка поздравляю с Днем варенья!!! всего наилучшего!!!
[br]
Murzikk вне форума  
Old 23.01.2011, 16:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Cпасибо льчик будем поправляться!

Ясик хорошо сидит, но действительно если пееживаеш то сама не сади, а подожди когда сам сядет

Ольчик моя так через "книжечку" и стала сама сидеть... Она начала вставать на корачки, а потом усаживать из этго положения попу(сначала оа сидела как лягушонок, опираясь вперед на ручки) а потом все ровнее и ровнее(при этом как только она стала пытаться ее уже не уложить, как только ложила ее на живот она упрямо снова и снова пыталась сесть, весь день на пролет, часто палала носом вперед, поднималась и снова в бой))) когда я пыталась ее поддержать хныкала и уберала мои руки, мол маман не мешай, и через неделю она уже сидит пямо и держит спинку ровно , но повторюсь - все это она старалась сама, я ее не садила.
вот наш процесс:
на корачки

как лягушечка)))

и наконец ровненько)))

а это мы думаем о смысле жизни...

бедный Ванюшка, высокая температура? выздоравливайте скорее!
ой,не могу

температура небольшая 37-37,4...но постоянно
habiba2009 вне форума  
Old 23.01.2011, 16:41
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
ой,не могу

температура небольшая 37-37,4...но постоянно

да температурка неприятная...подавай может ему Афлубин или Иммупрет
Murzikk вне форума  
Old 23.01.2011, 16:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Ну вы и болтушки буду вас перечитывать
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.01.2011, 17:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Деткам желаю скорейшего выздоровления, а мамочкам терпения!
Девочки, детки все хорошенькие чмокаю их в носики сладкие
Элечку с днем рождения!

Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.01.2011, 17:40
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Элечку с Днём Рождения!!!

Iriska6508 вне форума  
Old 23.01.2011, 18:17
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

присоединяюсь...Эля ,с днём варенья
habiba2009 вне форума  
Old 23.01.2011, 19:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Спасибо, дорогие мои девочки за поздравления!!! Мне очень приятно!!! Я вас люблю!!!
Эльфийка вне форума  
Old 23.01.2011, 20:36
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Дорогие мои, привет!

Элечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Счастья, здоровья, любви, удачи!!!

Девочки, вчера была попытка приучить Аришу засыпать самостоятельно(без рук, качаний и в своей кроватке). Провалилась с треском, плюс пол ночи не спала вся семейка, вместе со старшим ребёнком, да и соседям досталось. Хватило меня на 15 мин., потом я её всё-таки взяла на руки, т.к. не выдержала (истерика была серьёзная или я мямля), уложила еле-еле, каждый час ребёнок просыпался и ОРАЛ до тех пор, пока на руки не возьму (ещё и не сразу успокаивался), хотя обычно титя решала всё и без слёз. Ругала себя и решила больше не повторять. Сейчас хочу одного, пусть спит, как раньше только без таких истерик.

Вот так
Маришкин вне форума  
Old 23.01.2011, 20:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Дорогие мои, привет!

Элечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Счастья, здоровья, любви, удачи!!!

Девочки, вчера была попытка приучить Аришу засыпать самостоятельно(без рук, качаний и в своей кроватке). Провалилась с треском, плюс пол ночи не спала вся семейка, вместе со старшим ребёнком, да и соседям досталось. Хватило меня на 15 мин., потом я её всё-таки взяла на руки, т.к. не выдержала (истерика была серьёзная или я мямля), уложила еле-еле, каждый час ребёнок просыпался и ОРАЛ до тех пор, пока на руки не возьму (ещё и не сразу успокаивался), хотя обычно титя решала всё и без слёз. Ругала себя и решила больше не повторять. Сейчас хочу одного, пусть спит, как раньше только без таких истерик.

Вот так
я уж писать не стала,но мы тоже вчера пытались по другому уложить спать...вычитала в той ссылке что вчера кидала,что у детей глубокий сон наступает через 20-30 мин.и лучше ребёнка покачать подольше и подождать пока фаза быстрого сна перейдет в глубокий...мы обычно как делали---Ваня уснул на руках и мы его перекладываем в кроватку...а вчера решили по науке---он уснул и муж ежё полчаса с ним на руках сидел,потом стал перекладывать ,Ваня проснулся и все угомонили только к ночи,и опять всю ночь просыпался...
Мариш,видимо не со всеми детками прокатывают эти всякие способы укладывания...уж как мы приспособились так и будет ,я так думаю...
habiba2009 вне форума  
Old 23.01.2011, 21:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

честно говоря я думаю,что в полгода уже бессмысленно что-то менять ну это мое мнение... Если изначально приучать к уклыдыванию без рук,то результат будет,а вот через полгода...не уверена.... Ну в принципе каждый сам решает за себя и своего ребенка... Мне легче покачать на руках,чем с разрывающимся сердцем слушать плач...
Pupe вне форума  
Old 23.01.2011, 21:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
честно говоря я думаю,что в полгода уже бессмысленно что-то менять ну это мое мнение... Если изначально приучать к уклыдыванию без рук,то результат будет,а вот через полгода...не уверена.... Ну в принципе каждый сам решает за себя и своего ребенка... Мне легче покачать на руках,чем с разрывающимся сердцем слушать плач...
Валь,ты понимаешь,мы в основном засыпали днём в коляске а ночью прям в кроватке его сразу клали,он молочко или кашку попьёт и в процессе уже засыпал... а сейчас у нас какой то ручной период наступил...
то что он просыпается без конца ночью это уже другой вопрос
habiba2009 вне форума  
Old 23.01.2011, 21:53
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Дорогие мои, привет!

Вот так
Бедная Аришечка, наверное ей показалось что мама ее бросает и не придет , все детки разные, моя например не заснет если я рядом не буду лежать
Murzikk вне форума  
Old 23.01.2011, 22:04
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, привет!

Элечка, с Днем Рождения!
Всего тебе самого наилучшего!

А у нас полный караул... Лиля тоже заболела, поднялась температура, весь день стонет, задремывает у меня на руках каждые полчаса. Уже две свечки поставила, сейчас уложила спать, завтра буду врача вызывать... У меня температура спала, но страшный кашель, ничего не помогает... Папа наш тоже кашляет и сопливится, старший вообще неуправляемый стал... Что же за черная полоса у нас такая?
Arika вне форума  
Old 23.01.2011, 22:06
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Насчет засыпания. Мы переложили Лилю в свою кроватку в 3 месяца, она берет бутылочку, выпивает и тихонько засыпает сама. Скандалы были всего пару раз, тогда укачивала и укладывала опять с бутылкой. Спит хорошо, просыпается пару раз за ночь попить и все, ТТТ.
Arika вне форума  
Закрытая тема