Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 08:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 24.01.2011, 08:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро! А мы Ваню укачиваем и на рука и в коляске, когда как, но я не жалею, время быстро летит и я хочу насладиться каждой минуткой, сейчас бывает Никите говорю: "Иди мой маленький, мой сыночек!" начинаю обнмимать, целовать, а он мне "Мама, хватит, я же уже взрослый, а ты со мной как с Ванькой!"
Привет. Согласна с тобой полность,я прям столько удовольствия получаю от укачивания на руках своего катеночка или когда она под бочком засыпает у меня,хочу продлить этот момент как можно дольше.
Натали* вне форума  
Old 24.01.2011, 09:06
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладеньких малышей Жасмини,Диночку и Вероничку с датками
Натали* вне форума  
Old 24.01.2011, 09:33
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Наш именинник:

Юляшка_164 вне форума  
Old 24.01.2011, 09:39
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наш именинник:

[COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю лапулю Ванечку.[/COLOR]
Фотки супер.
Натали* вне форума  
Old 24.01.2011, 09:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

принца Ванечку и принцесс Диночку,Вероничку и Жасминку с очередным месяцем

Юля,Ванюша прелесть
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2011, 09:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.01.2011, 10:22
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем привет!

Эльфийка вне форума  
Old 24.01.2011, 10:23
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Наш именинник:

Зайка!
Эльфийка вне форума  
Old 24.01.2011, 10:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЭЛЕЧКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

НАШИХ ИМЕНИННИКОВ ДИНОЧКУ, ВЕРОНИЧКУ, ЖАСМИН и ВАНЕЧКУ с датками!!!

Всем привет!

Спасибо всем за комплименты Ясику
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, у малыша спина должна быть прямой, когда он сидит, а не круглой. Если малыш "складывается" книжкой, или даже опирается на ручки, а спина при этом округляется, значит еще рано сажать.
Он держит прямо, просто когда за игрушкой тянется или куда-нибудь поворачивается нагибается и ручками держится об пол
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,у нас горло красное и температурка стоит
завтра пойдём в больницу
ну что же это за напасть - поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
и наконец ровненько)))

а это мы думаем о смысле жизни...

Второе фото просто отпад - смешнулька-красотулька а сидит вообще бесподобно
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, вчера была попытка приучить Аришу засыпать самостоятельно(без рук, качаний и в своей кроватке).
Мариш, тоже думаю уже поздно приучивать, ну или пробуй днем так укладывать, на ночь думаю не надо рисковать
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, у нас какахи зеленые и жидкие, это может быть от температуры или от свечек жаропонижающих?
Саша, желаю вам всем скорейшего выздоровления А мы вот болели и какахи у нас такие были и часто ходили - еще непереваренные комочки были - так это у нас кишечник обострился на фоне простуды и мы лечили его еще недели 2 потом, с тех пор я соки все отменила Ясику
Цитата:
Наш именинник:

улыбашка Ванечка - чудесный сладкий мальчик
Violochka вне форума  
Old 24.01.2011, 10:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Любимую Жасмин, прелестную Диночку, сладкую Вероничку и непоседу Ванечку с очередным месяцем!!!

Девочки,мне Нина НИСИК76 прислала сообщение в одноклассниках

Нина Алпатова привет))))
у меня все хорошо, мальчишки растут вовсю)
у меня ноутбук накрылся, а с телефона выйти на карапузов не могу, не грузит почему-то.
передавай всем девочкам привет. как починюсь, сразу же объявлюсь)))

Пойду вас перечитывать
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 10:32
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,мне Нина НИСИК78 прислала сообщение в одноклассниках

Нина Алпатова привет))))
у меня все хорошо, мальчишки растут вовсю)
у меня ноутбук накрылся, а с телефона выйти на карапузов не могу, не грузит почему-то.
передавай всем девочкам привет. как починюсь, сразу же объявлюсь)))
Ой и ей большой привет - сто лет не появлялась
Violochka вне форума  
Old 24.01.2011, 10:40
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

передала!
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 10:52
Natasa
Гость

Привет девочки!
От сидки с Васькой,мой компьютерный мозг атрофировался Вообщем,кто просил профессора,я отправила через яндекс,почему-то через мейл не прикрепляется файл.Вы проверьте,я еще раз отправлю,если не получилось.

У нас такие дела на выходных творятся.Мы с Васькой животиками поболели.Видимо старшой все-таки припер с садика гастроэнтерит или ротовирус.Сам он как огурчик,ттт,на арбидоле сейчас сидит как раз.А мы вот чуток приболели,но самую малость,без температуры,ттт.У Васьки только попка от частых покакушек покраснела и видимо ссаднит,сейчас как переодеваю,так он плакает,не дает попу трогать.Не сыпь,как при аллергии бывает,а именно краснота,мажу Д-пантенолом,проходит.
В связи с этими событиями мы научились говорить мамамама,а то до этого все мычали и орали.Так что,что ни делается,все к лучшему.
Сейчас никаких подгузников,только тряпочки и меняю после каждого попипи,чтоб дальше не раздражалось.

Old 24.01.2011, 11:00
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, болтушки!!!!
Ванечку, Диночку, Вероничку и Жасмин с датками!!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я уж писать не стала,но мы тоже вчера пытались по другому уложить спать...вычитала в той ссылке что вчера кидала,что у детей глубокий сон наступает через 20-30 мин.и лучше ребёнка покачать подольше и подождать пока фаза быстрого сна перейдет в глубокий...мы обычно как делали---Ваня уснул на руках и мы его перекладываем в кроватку...а вчера решили по науке---он уснул и муж ежё полчаса с ним на руках сидел,потом стал перекладывать ,Ваня проснулся и все угомонили только к ночи,и опять всю ночь просыпался...
Мариш,видимо не со всеми детками прокатывают эти всякие способы укладывания...уж как мы приспособились так и будет ,я так думаю...
Лена полностью согласна, сейчас поменять что-то будет трудно...
У меня Настя на ночь засыпает на титьке, и сейчас я знаю что нужно положить ее в кроватку через минут 5-10 как заснула, иногда бывало смотрю кино, а она спит на руках, потом фиг переложишь - проснется....
Бывает даже начинает ерзать, нужно срочно положить, она раскинется и спит
Ларочка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Валентина Машкина (Плужникова) огромный привет тебе от всей июльской болталки!!!!

Нина Алпатова спасибо), я так по всем скучаю.
у нас сегодня первые зубики появились))
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 11:04
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет девочки!
От сидки с Васькой,мой компьютерный мозг атрофировался Вообщем,кто просил профессора,я отправила через яндекс,почему-то через мейл не прикрепляется файл.Вы проверьте,я еще раз отправлю,если не получилось.

У нас такие дела на выходных творятся.Мы с Васькой животиками поболели.Видимо старшой все-таки припер с садика гастроэнтерит или ротовирус.Сам он как огурчик,ттт,на арбидоле сейчас сидит как раз.А мы вот чуток приболели,но самую малость,без температуры,ттт.У Васьки только попка от частых покакушек покраснела и видимо ссаднит,сейчас как переодеваю,так он плакает,не дает попу трогать.Не сыпь,как при аллергии бывает,а именно краснота,мажу Д-пантенолом,проходит.
В связи с этими событиями мы научились говорить мамамама,а то до этого все мычали и орали.Так что,что ни делается,все к лучшему.
Сейчас никаких подгузников,только тряпочки и меняю после каждого попипи,чтоб дальше не раздражалось.

Наташ, спасибо мне все пришло, щас скачается, Настя проснется и посмотрим...
Моцарт ее не вдохновил, зато очень понравился шум прибоя с изображением моря (Маша выкладывала), смотрела не отрываясь и уснула
Выздоравлявайте, бедненький Васятка, пусть поправляется попка
Ларочка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:41
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У нас такие дела на выходных творятся.Мы с Васькой животиками поболели.
Поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Валентина Машкина (Плужникова) огромный привет тебе от всей июльской болталки!!!!

Нина Алпатова спасибо), я так по всем скучаю.
у нас сегодня первые зубики появились))
зубастики еще одни
Violochka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро! Спасибо всем большое за поздравления!
Miriam вне форума  
Old 24.01.2011, 11:48
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Всем ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

Девочки, спасибо за поддержку и ответы,спали мы, как обычно, проснулись 3 раза, без плача поели иснова в байки.
ВСЁ, больше никаких эксперементов.
Мне даже старшая сказала: мам, а со мной вы тоже так делали???
я ей: нет
она: вот видишь, я же сплю отдельно и давно и качать меня не надо.
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Бедная Аришечка, наверное ей показалось что мама ее бросает и не придет , все детки разные, моя например не заснет если я рядом не буду лежать
Наверно так и подумала

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Элечка, с Днем Рождения!
Всего тебе самого наилучшего!

А у нас полный караул... Лиля тоже заболела, поднялась температура, весь день стонет, задремывает у меня на руках каждые полчаса. Уже две свечки поставила, сейчас уложила спать, завтра буду врача вызывать... У меня температура спала, но страшный кашель, ничего не помогает... Папа наш тоже кашляет и сопливится, старший вообще неуправляемый стал... Что же за черная полоса у нас такая?
Санечка, желаю вам скорейшего выздоровления. Могу себе представить, как тебе сейчас тяжело, держись родная.

Это тебе и маленькой кудряшке:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Согласна с Валечкой, что бессмысленно ребенка переучивать именно сейчас.. Конечно малыш будет плакать, он ведь не может понять, почему мама бросает его, ведь до этого все было хорошо.. По мне так это стресс для ребенка! Маришкин - а вы до этого вместе спали с Аришей?
Я вычитала, что начинать можно с 6 мес. но больше этим заниматься не буду, всё правильно пишите - это стресс.
Засыпаем в кроватке, но так, что бы я была рядом, иногда с укачкой на руках, а под утро беру к нам и досыпаем вместе.

Замечательных малышей Жасмин, Диночку, Веронику и Ванечку с датками!!!

Цитата:
Наш именинник:

Сладенький мальчуган!
Маришкин вне форума  
Закрытая тема