![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ЭЛЕЧКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() НАШИХ ИМЕНИННИКОВ ДИНОЧКУ, ВЕРОНИЧКУ, ЖАСМИН и ВАНЕЧКУ с датками!!! Всем привет! Спасибо всем за комплименты Ясику ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки,мне Нина НИСИК76 прислала сообщение в одноклассниках ![]() Нина Алпатова привет)))) у меня все хорошо, мальчишки растут вовсю) у меня ноутбук накрылся, а с телефона выйти на карапузов не могу, не грузит почему-то. передавай всем девочкам привет. как починюсь, сразу же объявлюсь))) Пойду вас перечитывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки!
От сидки с Васькой,мой компьютерный мозг атрофировался ![]() У нас такие дела на выходных творятся.Мы с Васькой животиками поболели.Видимо старшой все-таки припер с садика гастроэнтерит или ротовирус.Сам он как огурчик,ттт,на арбидоле сейчас сидит как раз.А мы вот чуток приболели,но самую малость,без температуры,ттт.У Васьки только попка от частых покакушек покраснела и видимо ссаднит,сейчас как переодеваю,так он плакает,не дает попу трогать.Не сыпь,как при аллергии бывает,а именно краснота,мажу Д-пантенолом,проходит. В связи с этими событиями мы научились говорить мамамама,а то до этого все мычали и орали.Так что,что ни делается,все к лучшему. Сейчас никаких подгузников,только тряпочки и меняю после каждого попипи,чтоб дальше не раздражалось. |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, болтушки!!!!
![]() Ванечку, Диночку, Вероничку и Жасмин с датками!!!! Цитата:
У меня Настя на ночь засыпает на титьке, и сейчас я знаю что нужно положить ее в кроватку через минут 5-10 как заснула, иногда бывало смотрю кино, а она спит на руках, потом фиг переложишь - проснется.... Бывает даже начинает ерзать, нужно срочно положить, она раскинется и спит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, спасибо мне все пришло, щас скачается, Настя проснется и посмотрим... Моцарт ее не вдохновил, зато очень понравился шум прибоя с изображением моря (Маша выкладывала), смотрела не отрываясь и уснула ![]() Выздоравлявайте, бедненький Васятка, пусть поправляется попка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Поправляйтесь скорее
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Девочки, спасибо за поддержку и ответы,спали мы, как обычно, проснулись 3 раза, без плача поели иснова в байки. ВСЁ, больше никаких эксперементов. Мне даже старшая сказала: мам, а со мной вы тоже так делали??? я ей: нет она: вот видишь, я же сплю отдельно и давно и качать меня не надо. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это тебе и маленькой кудряшке: ![]() Цитата:
Засыпаем в кроватке, но так, что бы я была рядом, иногда с укачкой на руках, а под утро беру к нам и досыпаем вместе. Замечательных малышей Жасмин, Диночку, Веронику и Ванечку с датками!!! ![]() Сладенький мальчуган! ![]() |
|||
![]() |