![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мне тоже кажется ну их нафиг!!!У меня врач сначало спросил как я себя чувствую, если есть слабость с самого утра, то витаминов не хватает, надо начинать пить, а если все гуд то подождать пока. Так я себя до сих пор чувствую бодро, так нет, выписали блин. Пичкают всем подряд. Скажу тоже что пью... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам за поздравления!!! пойду витаминки покупать. Я считаю, что практически любые препараты вредны, но здесь надо взвешивать риски. витамины пить буду, хотя в комплексы витаминов я слабо верю, но пусть лучше это будут впустую потраченные деньги,чем я недодам что-нибудь важное малышу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! Счастья тебе, здоровья!!! ![]() у моего мужа мама двойняшка (у нее брат), у нас 1 малыш ![]() Иркис, с отличным узи!!! Цитата:
![]() Девочки, с неделечками! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были сег. в магазине.. Стоим уже на кассе, пикают товары.. И тут у меня в глазах резко потемнело (пятнами как-то) и чувствую, что грохнусь сейчас (никогда в жизни в обмороки не падала, точно не знаю как это, но было очень схоже на это), вцепилась в ленту, стою и даже не соображаю где стою, расстегнула куртку убрала шарф с шеи, полегче стало, но дикая слабость и головокружение
![]() Гемоглобин у меня всегда идеальный, плюс сверху еще железо стала принимать, не думаю, что он. Может давление упало? Проверить не могу сегодня, надо батарейки купить в прибор. Но что-то как-то волнительно.. А если бы одна была.. Ужас. И аппетита нет сегодня, утром не могла покушать, прям не идет, сейчас пришли 1 сливку съела и чай попила сладкий. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня когда давление скачет тоже в глазах резко темнеет,пятнами и голова кружится...я сразу хватаюсь за что нить и стою пока не отпустит,но обычно это быстро проходит,только самочуствие не айс потом |
|
![]() |