Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 16:32
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иркис
Поздравляю с хорошим узи!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.01.2011, 16:34
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем привет!
Прочитала про витамины тут, а мне вот врач назначил пить. Я выпила три витаминки и на 4-й день у меня мелкое высыпание было на животе и на голенях...бросила, через два дня все прошло. Вот теперь и думаю про эти витамины пить или ну их на фиг!
Врачу скажешь по анализам затаскает наверное...
Разве такая реакция может быть от витаминов это норма или нет?
Marusenka вне форума  
Old 24.01.2011, 16:36
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Marusenka
Приветик., я не знаю.
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.01.2011, 16:37
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, я домой. Всем пока и до завтра.
Валашка вне форума  
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Прочитала про витамины тут, а мне вот врач назначил пить. Я выпила три витаминки и на 4-й день у меня мелкое высыпание было на животе и на голенях...бросила, через два дня все прошло. Вот теперь и думаю про эти витамины пить или ну их на фиг!
Врачу скажешь по анализам затаскает наверное...
Разве такая реакция может быть от витаминов это норма или нет?
Думаю, у тебя аллергия на какой-то витамин, ведь там содержание некоторых витаминов превышено.
Я когда сказала врачу, что не буду пить витамины, она аж взъелась на меня, говорила, мол, у меня ненормальное отношение к беременности и я калечу своего ребенка.
Купила пачку из 30 штук, пропью неделя-через неделю и все, не буду больше, ну их нафиг
Tigr@ вне форума  
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Катеринка87 не болейте! покапай в нос гриппоферон или интерферон они достаточно быстро помогают...
Иркис поздравляю с отличным УЗИ!!!
Marusenka вне форума  
Old 24.01.2011, 16:41
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Думаю, у тебя аллергия на какой-то витамин, ведь там содержание некоторых витаминов превышено.
Я когда сказала врачу, что не буду пить витамины, она аж взъелась на меня, говорила, мол, у меня ненормальное отношение к беременности и я калечу своего ребенка.
Купила пачку из 30 штук, пропью неделя-через неделю и все, не буду больше, ну их нафиг
Вот еще не задача блин!
Да мне тоже кажется ну их нафиг!!!У меня врач сначало спросил как я себя чувствую, если есть слабость с самого утра, то витаминов не хватает, надо начинать пить, а если все гуд то подождать пока. Так я себя до сих пор чувствую бодро, так нет, выписали блин. Пичкают всем подряд. Скажу тоже что пью...
Marusenka вне форума  
Old 24.01.2011, 16:42
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, я домой. Всем пока и до завтра.
Пока
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.01.2011, 17:01
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Пока
Ксюша вы как там, еще не толкаетесь?
Marusenka вне форума  
Old 24.01.2011, 17:08
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Спасибо вам за поздравления!!! пойду витаминки покупать. Я считаю, что практически любые препараты вредны, но здесь надо взвешивать риски. витамины пить буду, хотя в комплексы витаминов я слабо верю, но пусть лучше это будут впустую потраченные деньги,чем я недодам что-нибудь важное малышу.
Иркис вне форума  
Old 24.01.2011, 17:14
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
и у Г спрашивала по этому поводу. Она объяснила. что все строго индивидуально. На всех схемах показано в усредненном варианте. Потому-то и животики у всех разные, даже если срок совпадает.
примерно так и думала
Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!)))
Поздравляю! Счастья тебе, здоровья!!!

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
я в пятницу на узи)посмотрим,я б очень хотела,у меня мама двойняшка
у моего мужа мама двойняшка (у нее брат), у нас 1 малыш (на первых узи еще видно было)

Иркис, с отличным узи!!!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Я прегнанткеа пью! Они у тебя с омега 3? В них уже правда есть йод 120 мг, так что йод я дополнительно не принемаю.
Ален, ты сменила витамины? Вроде Фемибион принимала

Девочки, с неделечками!
Вилка вне форума  
Old 24.01.2011, 17:40
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Катеринка87 не болейте! покапай в нос гриппоферон или интерферон они достаточно быстро помогают...
Иркис поздравляю с отличным УЗИ!!!
Спасибо огромное, закажу маме чтобы принесла мен гриппферон. просто ужас какой асморк терпеть невозможно. А от кашля не знаешь что нам можно?
Катеринка87 вне форума  
Old 24.01.2011, 18:17
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Девочки, наш списочек в первом сообщении!
Вилка вне форума  
Old 24.01.2011, 18:26
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Девочки, наш списочек в первом сообщении!
нас так много!!!!!!!!!!!!
спасибо, что повозилась с нами
kowe4ka вне форума  
Old 24.01.2011, 18:39
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
нас так много!!!!!!!!!!!!
спасибо, что повозилась с нами
Да, 40 беремешек
Вилка вне форума  
Old 24.01.2011, 18:49
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, 40 беремешек
Привет, а где этот список можно посмотреть???
Lizik777 вне форума  
Old 24.01.2011, 18:54
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет, в первом сообщении нашей темки
Вилка вне форума  
Old 24.01.2011, 18:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Уже нашла
Lizik777 вне форума  
Old 24.01.2011, 19:01
Вилка
Мама-теоретик

Были сег. в магазине.. Стоим уже на кассе, пикают товары.. И тут у меня в глазах резко потемнело (пятнами как-то) и чувствую, что грохнусь сейчас (никогда в жизни в обмороки не падала, точно не знаю как это, но было очень схоже на это), вцепилась в ленту, стою и даже не соображаю где стою, расстегнула куртку убрала шарф с шеи, полегче стало, но дикая слабость и головокружение
Гемоглобин у меня всегда идеальный, плюс сверху еще железо стала принимать, не думаю, что он. Может давление упало? Проверить не могу сегодня, надо батарейки купить в прибор.
Но что-то как-то волнительно.. А если бы одна была.. Ужас. И аппетита нет сегодня, утром не могла покушать, прям не идет, сейчас пришли 1 сливку съела и чай попила сладкий.
Вилка вне форума  
Old 24.01.2011, 19:17
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Были сег. в магазине.. Стоим уже на кассе, пикают товары.. И тут у меня в глазах резко потемнело (пятнами как-то) и чувствую, что грохнусь сейчас (никогда в жизни в обмороки не падала, точно не знаю как это, но было очень схоже на это), вцепилась в ленту, стою и даже не соображаю где стою, расстегнула куртку убрала шарф с шеи, полегче стало, но дикая слабость и головокружение
Гемоглобин у меня всегда идеальный, плюс сверху еще железо стала принимать, не думаю, что он. Может давление упало? Проверить не могу сегодня, надо батарейки купить в прибор.
Но что-то как-то волнительно.. А если бы одна была.. Ужас. И аппетита нет сегодня, утром не могла покушать, прям не идет, сейчас пришли 1 сливку съела и чай попила сладкий.
может как раз из за того что целый день не ела?
у меня когда давление скачет тоже в глазах резко темнеет,пятнами и голова кружится...я сразу хватаюсь за что нить и стою пока не отпустит,но обычно это быстро проходит,только самочуствие не айс потом
Marines вне форума  
Закрытая тема