Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 14:18
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ясно,а как пить просто сок или водичку,просто мы мног пьем и я физически загнусь поить с ложечки

Мы тоже грызем,как приучить блин....А с ложечки мы тоже все едим,а вот пьем сок(разбавленный естессна из бутылочки)

Понятно,надо тоже предлагать почаще,у меня просто их 2
мы пьем из чашки только.сейчас уже пытается сам держать. Едим с ложки, тоже отобрать пытается и маму потом накормить ))))

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, я кажется Б....
мне так страшно, мамааааааа....
ну вот почему одного ре полтора года делаешь, а другой с первого раза получается?

ой, поздравляю!!!
значит, кто-то там наверху решил сделать вам подарочек, раз вы его так хотели)))
все будет хорошо!!!
Худышка вне форума  
Old 25.01.2011, 14:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да ты что??!! Ты тест сделала? Вик, ну это же крууууутооо!!! Вы ведь хотели!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ура!!!это классно!! вы ведь работали над этим!поэтому это ожидаемо и не стоит ничего бояться!!
ой блин...ну как сказать работали, всего один раз то упустили так сказать. муж все по привычке ППА применяет.
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2011, 14:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой блин...ну как сказать работали, всего один раз то упустили так сказать. муж все по привычке ППА применяет.
Так ты тест то делала?!
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 14:22
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ой, поздравляю!!!
значит, кто-то там наверху решил сделать вам подарочек, раз вы его так хотели)))
все будет хорошо!!!
спасибо, надеюсь у Таюши сестричка будет...
я как представлю себя со своими троими-один на велосипеде, вторая за юбку держится, третья в коляске...песец полный
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2011, 14:24
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты тест то делала?!
не, вечером сделаю и утром. Монстры задерживаются, грудь уже побаливает...
чет я прям никакая от всего этого..так не хочется Б ходить! уже б родить сразу и все, а еще лучше утром проснуться-опа! а у тебя ре под боком лежит.
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2011, 14:27
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
я как представлю себя со своими троими-один на велосипеде, вторая за юбку держится, третья в коляске...песец полный
да, это тяжело, конечно ( нужна будет помощь
Худышка вне форума  
Old 25.01.2011, 14:29
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чет я прям никакая от всего этого..так не хочется Б ходить! уже б родить сразу и все, а еще лучше утром проснуться-опа! а у тебя ре под боком лежит.
Размечталась! Не переживай, может эта Б. у тебя вообще на одном дыхании пройдет, без напрягов!!
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 14:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Или у Паши братик Он наверное тогда счастлив будет! Да ладно, здорово будет! Паша большой уже, помогать тебе будет, да и время это быстро пролетит. Лучше представляй картину, как они все вырастут и будут тебя выгуливать, а не ты их
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 14:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! У меня сегодня день красоты
Еще на стрижку собираюсь идти
Мамы мальчиков, у кого-нибудь водянка есть?
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 14:36
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Или у Паши братик Он наверное тогда счастлив будет! Да ладно, здорово будет! Паша большой уже, помогать тебе будет, да и время это быстро пролетит. Лучше представляй картину, как они все вырастут и будут тебя выгуливать, а не ты их
или я с их детьми....-цыганский табор!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2011, 14:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибки!
да скороспелка она у меня! вся в меня! Чувствую даст нам жару
и Макс скоро уже будет ходить!!! Вы еще в ходунках ходите! она там учатся ходить же, попробуй его поучить
Спасибо Да в ходкнках,когда я что то делаю,а так с ним за ручки
Цитата:
Девочки, я кажется Б....
ну вот почему одного ре полтора года делаешь, а другой с первого раза получается?
Ого,вот это новость,поздрвляю
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У меня сегодня день красоты
Еще на стрижку собираюсь идти
Мамы мальчиков, у кого-нибудь водянка есть?
У нас нет
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 14:46
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я кажется Б....
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Значит время твое сейчас!!!
Ксанка вне форума  
Old 25.01.2011, 14:46
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки,хотела спросить...у вас детки из поильников пьют?Просто мне мама говорит уже отучать от бутылочки и пусть пьет с ложечки или из кружки,ну или поильника.
И еще мы совсем не едим смесь,писец...это плохо?
Кто варит компотик сам,сахар добавляете?
из поильника и из кружки пьем, бутылок в доме не было)))
сахар в компот не добавляю.
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 14:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Давай,компанией худеть легче
Я тоже худею!!! уже 58,8!!!
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 14:54
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девченки,хотела спросить...у вас детки из поильников пьют?Просто мне мама говорит уже отучать от бутылочки и пусть пьет с ложечки или из кружки,ну или поильника.
И еще мы совсем не едим смесь,писец...это плохо?
Кто варит компотик сам,сахар добавляете?
Мы пьем редко, но если пьем, то из кружки, из поильника так и не научились Сахар и соль до года не советуют.
Цитата:

Ну аллергия это вообще отдельный разговор. Моя мама брата пюре кормила - и ничего, жив здоров А почему миксам то не доверяешь? Если производитель не очень хороший, то у него и миксы и моно фрукты\овощи будут не очень, а если все в порядке с пюре, то и миксы этой же фирмы нормальные

Надеюсь!

Ну да, я тоже так подумала - в одном и том же месте не рванет!

Себя тоже нельзя этим кормить Но я уже писала, что взрослый организм от детского отличается, мы много чего можем съесть и не факт что отравимся. А с детьми такое не прокатит. Ты ведь и гамбургер можешь съесть и замечательно себя чувствовать, или шаурму около метро, а попробуй ребенка этим накормить!!! Так что разница есть. Это у нас нет выхода и мы покупаем мясо в магазине, не зная чем кормили эту курицу и как ее выращивали, и чем ее еще в магазине обработали чтобы она смотрелась по симпатичнее, а у детей есть выход - специальное детское питание. Другой вопрос, что кто то доверяет, а кто то нет. Я доверяю. Может быть не на 100%, но уж больше чем магазинному мясу!!
Гамбургер и шаурму я не дам по той причине, что там мясо жаренное, а нам рано такое есть и потому, что я не уверена в его свежести и составе, а в магазинной курице, которую беру себе ничего криминального не вижу (понятно что ее могли кормить чем-то не тем, но и мясо в банках, наверное, делают не из домашних коров, но к этому плюс консерванты).
Миксам не в смысле фруктовых пюре, супам, мусам,всему, куда добавляется молоко (если не хранится в холодильнике) в общем, тому, что я в домашних условиях никогда не смогу законсервировать, значит скорее всего там добавки для сохранности, ведь даже во фруктовых пюре как консервант идет аскорбиновая кислота.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2011, 14:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
хмм.... мы месяцев с трех пьем из кружки... сейчас уже кружечку сама держит, ей только придерживать надо..
мы тоже
с твоей подачи
НО! когда он напьется, то кидает кружку в сторону и вся кухня в жидкости
а из поильника меньше выливается
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 14:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
колготки - майка, длинные ползунки + кофточка или комбинезончик - безрукавка вязанная, носки пуховые теплые...
полное обмундирование
сейчас мы ходим подгуз, бодик с длинным рукавом и колготки, штанишки велюровые и жилетка, носочки ангорковые
а когда не холодно то подгуз, колготки с боди, либо штанишки с боди или футболка.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой,какая умничка и красавица!!!!я тоже хочу чтоб Саня уже начала так делать!!!!

мы вчера хотели такую купить (вторую) но решили на присоске взять!

и как,нравится?!
спасибо!!!!!!!!! скоро все будут ходить уже друг за другом
Цитата:
у нас подгуз+колготки_+теплые пинетки или носки вязаные+ боди+ полукомбез или штаны с жилеткой вязаной!вот так мы обитаем на полу)))
а дома сколько градусов

Цитата:
девочки,пойдем мы погуляем!а то моя сладкая уже 2 недели улицы не видела!!!хотя бы часик походим,там солнышко))))

Цитата:
Анфисик просто чудо, такая умница!!! Я наверное таких моментов нескоро дождусь
спасибо!!
дождешься!!!!некуда не денешся!

Цитата:
А я вот что сегодня готовить буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мммм!!!
я седня как путевая ела утром овсянку и в обед суп
ulechka вне форума  
Old 25.01.2011, 14:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
:
а я кормлю!у одной и той же тети беру постоянно мясо Сашке.тут посмотрела сколько кролик стоит и ох*ла,700р. кг!!!!кролика пока баночками даю,курицу оч редко даю,а покупаю филе индейки говядину и телятину!вот..у каждого свое мнение на этот счет))я так и планировала до 8 мес. кормить банками а потом переходить на свое)так и сделала!
Маша! я брала по 250 руб кг!! 500 руб кролик. за двоих отдала 1050 руб!
Хочешь дам координаты
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 15:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, я кажется Б....
ураааа!!Быстро вы справились то!
Цитата:

Цитата:
деловая какая!!!! все будет хорошо!!!!!!!Я знаю!
ulechka вне форума  
Old 25.01.2011, 15:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неееет, Маша, стой!!! Я как раз с улицы и бегом к компу, чтобы сказать тем, кто из Москвы, сегодня не гуляйте!! Я тоже на это солнышко повелась!! Вышла такая довольная с Аленой, а там ДУБАК! Ветер просто жуткий!! У Алены сразу щеки пунцовыми стали, и еще от этого ветра снег весь кружит, в коляску засыпается прям!! Сделали мы круг, и бегом домой!! Я еще и шапку одеть забыла бррррр, холод собачий!
да,надо было дождаться твоего сообщения!!пипец,мы гуляли час где то!я здубела просто!!!но Сашка довольная поспала))))
Цитата:
А я вот что сегодня готовить буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мняма
Цитата:
Девочки, я кажется Б....
заранее поздравлять не буду!!удачки тебе!!!!когда все подтвердится,тогда поздравлю!!
Цитата:
я уже убедилась,что это не предохранение на сестре!
Цитата:
ой да,было бы круто!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша! я брала по 250 руб кг!! 500 руб кролик. за двоих отдала 1050 руб!
Хочешь дам координаты
конечно)))спасибо!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск