Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 10:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Мысли ребенка...

Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.
Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари.
Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... !!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Молодец какая,будем к весне строиняшками Юль,а что у вас за поильник такой?

Вот и мы из бутылки,только смесь ваще не хотим

Ой у меня диета жесткая,пектиновая,вчера вычитала
это че такое еще?
ulechka вне форума  
Old 25.01.2011, 10:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
отлично)))
покушали))подарочек слопали - муж принес мне ферреро конфетки)) намыли др др гелем из эдакого магазинчика)) тоже подарочек был)и под релакс музыку (тоже подарок) интересно продолжили вечер))
Яра нам тоже сделал подарочек - крепко спал))
класс!!!!
Цитата:
Девченки,хотела спросить...у вас детки из поильников пьют?Просто мне мама говорит уже отучать от бутылочки и пусть пьет с ложечки или из кружки,ну или поильника.
И еще мы совсем не едим смесь,писец...это плохо?
Кто варит компотик сам,сахар добавляете?
иногда даю из поильника пить,и получаетс у нас вся голова,ноги,руки и т.д. все в компоте
с кружки пьет глоточками но тоже больше половины мимо!
мы ее уже недели 2 точно вобще не едим!ну не хочет она!иногда каши безмолочные развожу на смеси!
я не слащу.Сашка и так пьет и фруктовые и ягодные))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, Алена на шпагате это такая ржака!! Выложу фотку попозже
Себя тоже нельзя этим кормить Но я уже писала, что взрослый организм от детского отличается, мы много чего можем съесть и не факт что отравимся. А с детьми такое не прокатит. Ты ведь и гамбургер можешь съесть и замечательно себя чувствовать, или шаурму около метро, а попробуй ребенка этим накормить!!! Так что разница есть. Это у нас нет выхода и мы покупаем мясо в магазине, не зная чем кормили эту курицу и как ее выращивали, и чем ее еще в магазине обработали чтобы она смотрелась по симпатичнее, а у детей есть выход - специальное детское питание. Другой вопрос, что кто то доверяет, а кто то нет. Я доверяю. Может быть не на 100%, но уж больше чем магазинному мясу!!
а я кормлю!у одной и той же тети беру постоянно мясо Сашке.тут посмотрела сколько кролик стоит и ох*ла,700р. кг!!!!кролика пока баночками даю,курицу оч редко даю,а покупаю филе индейки говядину и телятину!вот..у каждого свое мнение на этот счет))я так и планировала до 8 мес. кормить банками а потом переходить на свое)так и сделала!
Цитата:
А ты еще 4 каких нибудь платьев будешь выбирать? Или в ТЦ Москву сразу поедешь? Там точно есть это платье?
У тебя Сашка тоже так ползала? Я что то теперь переживаю, будет ли она на четвереньках ползать?
Да уж, таксисты эти с..ки!!! Причем сколько их там самих погибло!! Хоть бы в память о погибших коллегах не делали такого!! Уроды, слов нет!! Я вчера смотрела, что некоторые люди садились в машины и приезжали туда, чтобы людей бесплатно до метро довезти!!
Я теперь расстраиваюсь что она не на четвереньках ползает!
я съезжу в выхи в ТЦ,если там ниче не найду,то закажу из этого магаза на дом с примеркой)))в принципе у меня еще 1 месяц впереди!)))
да,тоже по пластунски ползала но редко и не долго!
Юль,не переживай,поползет!!вот у видишь!а потом встанет и пойдет,как у всех))))
да,мы по радио слышали,как люди передавали смс на радио и номера своих мобильных оставляли,что могут подъехать и 3-4 человек забрать бесплатно!ну или,типа они там уже стоят(допустим встречают кого то) и могут захватить бесплатно людей!но сто пудов это наши,русские,а вот таксисты немного другой нации,вот они то и ломят цены!
вчера даже по радио прозвучало смс "люди,запоминайте номера тех таксистов,которые ломят цены,и скидывайте мне!буду наказывать!" подпись:добрый гаишник
Mashulya вне форума  
Old 25.01.2011, 10:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Приветик! А чего с мужем опять поссорились? Как это он тебя не возьмет?? Пусть тогда тоже дома сидит!
да он вчера хотел с другом встретиться,а я накричала на него,что у меня температура и я не могу,устала,сил нет,хочу отдохнуть,чтобы он посидел с Юлей!он мне сказал,что я ему не сказала о том,что у меня темп,на что я ответила,что у меня никто и не спрашивал!!
просто мужики все такие,если они болеют,то все,надо носиться возле них,а я ему так и сказала,что я до последнего молчу и не жалуюсь,только если совсем плохо,то говорю!!

да он может и не пойдет,я еще не знаю ничего!!
Фанаточка вне форума  
Old 25.01.2011, 10:53
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

это че такое еще?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
иногда даю из поильника пить,и получаетс у нас вся голова,ноги,руки и т.д. все в компоте
с кружки пьет глоточками но тоже больше половины мимо!
мы ее уже недели 2 точно вобще не едим!ну не хочет она!иногда каши безмолочные развожу на смеси!
я не слащу.Сашка и так пьет и фруктовые и ягодные))
Спс Машуль,вот думаю тоже безмолочные купить,чтоб хоть так смесь он получал у меня
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 10:54
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
выздоравливай!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 25.01.2011, 11:02
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, если вы не едите смеси (ну кто на ИВ), то что вы даете в качестве жидкой пищи? Молочные напитки? Кефир? Или только каши, суп и т.д.
Юла2 вне форума  
Old 25.01.2011, 11:09
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, если вы не едите смеси (ну кто на ИВ), то что вы даете в качестве жидкой пищи? Молочные напитки? Кефир? Или только каши, суп и т.д.
Наш еще Агушу кисломолочную может попить раз 5 за мес,когда получается впихнуть то смесь или напиток,а так основное меню каша на ночь
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 11:10
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я даю молочный напиток,а был 1 раз,что ничего не было,был только кефир,я дала его,и Юля также спала всю ночь
Фанаточка вне форума  
Old 25.01.2011, 11:21
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Наш еще Агушу кисломолочную может попить раз 5 за мес,когда получается впихнуть то смесь или напиток,а так основное меню каша на ночь
с ложки? А ночью не едите ничего? А мы, блин, стали стабильно 1-2 раза есть смесь и ночью ... иногда и три...это плохо...
Юла2 вне форума  
Old 25.01.2011, 11:22
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
я даю молочный напиток,а был 1 раз,что ничего не было,был только кефир,я дала его,и Юля также спала всю ночь
Как же мне своего котенка отучить есть по ночам?
Сегодня попробую дать напиток Нестле... он у меня давно стоит, я как-то боялась его давать....
Юла2 вне форума  
Old 25.01.2011, 11:28
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спс Машуль,вот думаю тоже безмолочные купить,чтоб хоть так смесь он получал у меня
да на яблоках хорошо! а выдержишь??
я себя на последнем месяце беременности держала на яблоках скинула 4 кг !отеки были!
ulechka вне форума  
Old 25.01.2011, 11:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня попробую дать напиток Нестле... он у меня давно стоит, я как-то боялась его давать....
думаю еще рано отучать! предлагай водичку
ulechka вне форума  
Old 25.01.2011, 11:33
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
с ложки? А ночью не едите ничего? А мы, блин, стали стабильно 1-2 раза есть смесь и ночью ... иногда и три...это плохо...
ага,с ложки ночью не едим давно уже,видимо кашей наедается.А смесь есть не плохо,пусть ест если хочет,попробуй на ночь кашу дать и посмотри проснется ночью покушать или нет,может он голодный у тебя
Цитата:
да на яблоках хорошо! а выдержишь??
я себя на последнем месяце беременности держала на яблоках скинула 4 кг !отеки были!
Юль, я очень надеюсь что да потом напишу результаты,за неделю
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 11:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ага,с ложки ночью не едим давно уже,видимо кашей наедается.А смесь есть не плохо,пусть ест если хочет,попробуй на ночь кашу дать и посмотри проснется ночью покушать или нет,может он голодный у тебя

Юль, я очень надеюсь что да потом напишу результаты,за неделю
давай!а мне надо держать себя чтобы не жрать!
ulechka вне форума  
Old 25.01.2011, 11:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танечку поздравляю с Днем Татьяны!
ulechka вне форума  
Old 25.01.2011, 11:45
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.попробовали мы вчера макарошки))я в овощи с мясом добавила немного!Сашке понравилось,правда она их не жевала,а глотала так
съездили вчера в магаз,купили тарелку ей побольше!стекла не было,Вязла снова пластмассовую,но большую))почти целую Сашка съедает и радуется))))ну и конечно же я не смогла удержаться и купила игруху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и купил раствор добавлять в ванну ля купания,мята+пустырник)))"баю-бай" может поможет спать получше
Mashulya вне форума  
Old 25.01.2011, 11:50
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.попробовали мы вчера макарошки))я в овощи с мясом добавила немного!Сашке понравилось,правда она их не жевала,а глотала так
съездили вчера в магаз,купили тарелку ей побольше!стекла не было,Вязла снова пластмассовую,но большую))почти целую Сашка съедает и радуется))))ну и конечно же я не смогла удержаться и купила игруху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и купил раствор добавлять в ванну ля купания,мята+пустырник)))"баю-бай" может поможет спать получше
У нас есть такой ,только не раствор а травка,но мы пока не пробова,мы щас глицин пьем,умываемся в утра водичкой святой,вот думаю может искупать его тоже
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 11:51
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тане4ке
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 11:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молочный напиток,агушу кисломолоч. йогурт перестала давать!
Цитата:
мы от него лучше не спим!и от каши с ложки тоже лучше не спим...когда как,то 1 раз поедим ночью,то 2! и + ночью почти бутылочка (125 гр) компота уходит!иногда меньше!
думаю рано отучать..как ты это сделаешь!?просто не дашь есть!?!?!так он же плакать будет!
Mashulya вне форума  
Old 25.01.2011, 12:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая,будем к весне строиняшками Юль,а что у вас за поильник такой?
У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще такие есть http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage Но она из них не пьет

Цитата:
а я кормлю!у одной и той же тети беру постоянно мясо Сашке.тут посмотрела сколько кролик стоит и ох*ла,700р. кг!!!!кролика пока баночками даю,курицу оч редко даю,а покупаю филе индейки говядину и телятину!вот..у каждого свое мнение на этот счет))я так и планировала до 8 мес. кормить банками а потом переходить на свое)так и сделала!

я съезжу в выхи в ТЦ,если там ниче не найду,то закажу из этого магаза на дом с примеркой)))в принципе у меня еще 1 месяц впереди!)))
да,тоже по пластунски ползала но редко и не долго!
Юль,не переживай,поползет!!вот у видишь!а потом встанет и пойдет,как у всех))))
да,мы по радио слышали,как люди передавали смс на радио и номера своих мобильных оставляли,что могут подъехать и 3-4 человек забрать бесплатно!ну или,типа они там уже стоят(допустим встречают кого то) и могут захватить бесплатно людей!но сто пудов это наши,русские,а вот таксисты немного другой нации,вот они то и ломят цены!
вчера даже по радио прозвучало смс "люди,запоминайте номера тех таксистов,которые ломят цены,и скидывайте мне!буду наказывать!" подпись:добрый гаишник
А почему до 8 мес банками? Потом они более вредными становятся?
Да конечно это дело каждого. Кто чему больше доверяет. Я магазинному мясу не доверяю, а кто то наоброт считает что оно лучше чем детское питание.
Надеюсь что поползет! Просто ее хватает минут на 10! Потом садится и ноет, ноет, ноет...

Гаишник приколист Да уж, эти таксисты-кавказцы просто КОЗЛЫ!!!

Цитата:
да он вчера хотел с другом встретиться,а я накричала на него,что у меня температура и я не могу,устала,сил нет,хочу отдохнуть,чтобы он посидел с Юлей!он мне сказал,что я ему не сказала о том,что у меня темп,на что я ответила,что у меня никто и не спрашивал!!
просто мужики все такие,если они болеют,то все,надо носиться возле них,а я ему так и сказала,что я до последнего молчу и не жалуюсь,только если совсем плохо,то говорю!!

да он может и не пойдет,я еще не знаю ничего!!
Все они одинаковые в этом плане! Я бы на твоем месте не разрешила ему никуда идти, ты болеешь - пусть дома сидит, тем более провинился!!
Glare вне форума  
Закрытая тема