![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко так вы хоть в инете сидите, а я не могу долго, у меня бук на комоде стоит, ноги в раскоряку, болит потом все... Ты кстати во сколько спать легла сегодня, я потом только сообразила, что еще и разница во времени у нас, это у тебя уже часов утра было?
Светлана С а еще говорят, что девочки раньше появляютс-фигушки... Я вот тоже думаю, что к февралятам попаду видимо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А девочки у нас и правда какие-то капуши. Кстати, вот у Юльчика мальчик, а ещё мальчики остались? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Судя по твоей линеечке, ты еще не перенашиваешь
![]() Что это за шифровки? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне тоже говорили, что девочки не задерживаются обычно. Что-то не похоже... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко а проснулась во сколько, спать еще должна по идее)))
..Katushka..,Матрёшко У меня инет проводной и провод дебильный отходит постоянно, не потаскаешь бук никак, его на комоде-то двигать опасно))) Да и с блоком питания мучиться, ну и если лежа, то сразу усну)))) вот... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если до 31-го января не рожу,поеду направление в Р.Д брать. У врачей считаеться перенос с 40-ой,а я считаю с 42-ой. |
|
![]() |