Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 13:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет газели! как дела у вас? Свет, ты все мылилась раньше родить, чтож такое-то??? Мы со львеночком погуляли, у нас такая красота, снегу навалило...спит теперь, я его и раздевать не стала, из одеяла вынула, окно открыла... мы же блин тормозы коляску не купили еще, на руках тяжело.. 20 минут постояли возле подьезда и домой.
WhiteKis вне форума  
Old 25.01.2011, 13:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет газели! как дела у вас? Свет, ты все мылилась раньше родить, чтож такое-то??? Мы со львеночком погуляли, у нас такая красота, снегу навалило...спит теперь, я его и раздевать не стала, из одеяла вынула, окно открыла... мы же блин тормозы коляску не купили еще, на руках тяжело.. 20 минут постояли возле подьезда и домой.
привет) так меня настроили ...и мама и меня и сетсру намного раньше родила- я уж и боялась всё раньше родить, потом хотела на неделю -2 раньше...ага не тут то было...надеюсь эта последняя неделя.

ой а чего вы без коляски ещё? на руках и правда тяжело...
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2011, 13:31
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

блин, мытье полов накарачках - это ппц... сдохнуть теперь хочется, не говоря о том чтоб на улицу пойти...
Luka вне форума  
Old 25.01.2011, 13:33
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
блин, мытье полов накарачках - это ппц... сдохнуть теперь хочется, не говоря о том чтоб на улицу пойти...
Понимаю тебя!!! Гыгыгы я после такой уборки почему то не могу спать по ночам!
Lana вне форума  
Old 25.01.2011, 13:34
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

У нас всееее купленно кроме каляски!
Будем покупать после рождения когда денюшек надарят!
Lana вне форума  
Old 25.01.2011, 13:38
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

после такого ползанья по квартире дите просто обязано выбираца наружу... )))
спина теперь отваливается.....ууууууухххх..... )
Luka вне форума  
Old 25.01.2011, 13:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
после такого ползанья по квартире дите просто обязано выбираца наружу... )))
спина теперь отваливается.....ууууууухххх..... )
я тоже на это надеялась)))так вечером ещё и папатерапия была- и фиг тебе мама называется))))зато сейчас тянет низ живота и поясницу
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2011, 14:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
муж посмотрел на меня-ну всё говорит крыша поехала .....[/I]
А я говорю давай дочу колюасой и ананасами закормим, может вылезет и молока попросит
Цитата:
незнаю я вчера всё на карачках вылизала-вся квартира блестит...а толку нет.
зачем так уставать
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
вот руки-то накачешь с таким сладким тренажерчиком.
Цитата:
Цитата:
я тоже на это надеялась)))так вечером ещё и папатерапия была- и фиг тебе мама называется))))зато сейчас тянет низ живота и поясницу
Ну вы даёте! То ли дело я! Лежу, сил набираюсь Сегодня мне это особенно нравится!
Матрёшко вне форума  
Old 25.01.2011, 14:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Привет , слонята!! .. ща буду вареники лепить с вишней))
Привет!! Обожаю вареники с вишней! Только не умею их делать. Мама приедет погостить после родов, может ее попрошу
Вот, еще один стимул родить пораньше появился!

Цитата:
а я уборку затеяла )))) отчистила всю кухню )) теперь пылесос и помыть полы....думаю надо как там..на карачках, да? а не модной шваброй )))
Цитата:
незнаю я вчера всё на карачках вылизала-вся квартира блестит...а толку нет.
Девочки, да ну их на фиг, эти карачки!!! На нашем сроке с такими пузами можно запросто спину испорить таким образом!!!!!
Ну, или делать все ооооочень медленно без резких движений.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2011, 14:17
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ненавижу полы мыть и пылисосить .. даже ради того , чтоб дите раньше вылезло делать этого не буду ..у меня этим муж занимается , я - только в крайних случаях ..

..Katushka.. , боюсь , когда родим вишню нельзя будет..а я ее обожаю , пол морозилки ей завалено .. вот решила ща наестся.. А вареники делать оч просто )) я ж в Хохляндии живу))
ChArLi вне форума  
Old 25.01.2011, 14:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так девочки я не нарочно убиралась- просто у меня муж ноут на работу забрал- и мне скука смертная была....и полежала и телек посмотрела и всё равно скучно было, вот я и зарядила, подметать мыть,стирать. гладить, все шкафы разобрала, на кухне тоже шкафы все перемыла. туалет ванну-вобщем усё....

так в магазин решила не идти...поясницу очень тянет

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я говорю давай дочу колюасой и ананасами закормим, может вылезет и молока попросит

Ну вы даёте! То ли дело я! Лежу, сил набираюсь Сегодня мне это особенно нравится!
у каждого свои методы видимо

мне бы так-а то шило в 5точке

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, да ну их на фиг, эти карачки!!! На нашем сроке с такими пузами можно запросто спину испорить таким образом!!!!!
Ну, или делать все ооооочень медленно без резких движений.
так я ж говорю я то не нарочно...мне скучно было
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2011, 14:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Ненавижу полы мыть и пылисосить .. даже ради того , чтоб дите раньше вылезло делать этого не буду ..у меня этим муж занимается , я - только в крайних случаях ..

..Katushka.. , боюсь , когда родим вишню нельзя будет..а я ее обожаю , пол морозилки ей завалено .. вот решила ща наестся.. А вареники делать оч просто )) я ж в Хохляндии живу))
У меня тоже муж такой молодец!

Точно! А я и забыла, что ничего нельзя будет!!!!!! А почему ты считаешь, что в Хохляндии проще лепить вареники? Моя мама довольно часто их делает в России Напиши мне состав теста, мож я созрею к вечеру на подвиг
Кстати, а ленивые вареники из творога - это не украинское блюдо, случайно?
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2011, 14:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а выходит пока перенашиваем я и Юльчикк?ну она хотя б в рд)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2011, 14:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки классная песенка))))у кого девочки послушайте-такая прелесть))))

в контакте набрать

Катя Бужинская дочка
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2011, 14:57
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а разве перенашивание не с 42 недели начинается???
Светлашик вне форума  
Old 25.01.2011, 14:59
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще больше 40 недель только у Юльчика.
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Судя по нам, перенашивание начинается с 38 недели

(Лану не видели?)
Матрёшко вне форума  
Old 25.01.2011, 15:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
там вроде уже не перенашивание...а полюбому вызывание родов...опять же фиг знает их....у меня подруга родила в 38 недель-так дитё аж под4000кг было, а если б до 40 доносила? или переносила этож тяжело было б и скорее всего кесарево...тоже страшно
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2011, 15:02
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Судя по нам, перенашивание начинается с 38 недели
хм... и то верно...
Светлашик вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
ОЙ на самом деле нет нечего хуже не известности! Что когда и как???
Как "когда и как"? Завтра! Это я те как спец говорю!
Матрёшко вне форума  
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, ну смотрю все те же люди на том же месте остаются Я решила завтра уже к родителям переехать пока не рожу, а то дома целый день одна-уже крыша едет, а так хоть буду отвлекаться.
Прелесть вне форума  
Закрытая тема