![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!! Обожаю вареники с вишней!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот, еще один стимул родить пораньше появился! ![]() Цитата:
Цитата:
Ну, или делать все ооооочень медленно без резких движений. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ненавижу полы мыть и пылисосить .. даже ради того , чтоб дите раньше вылезло делать этого не буду ..у меня этим муж занимается , я - только в крайних случаях ..
..Katushka.. , боюсь , когда родим вишню нельзя будет..а я ее обожаю , пол морозилки ей завалено .. вот решила ща наестся.. А вареники делать оч просто )) я ж в Хохляндии живу)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так девочки я не нарочно убиралась- просто у меня муж ноут на работу забрал- и мне скука смертная была....и полежала и телек посмотрела и всё равно скучно было, вот я и зарядила, подметать мыть,стирать. гладить, все шкафы разобрала, на кухне тоже шкафы все перемыла. туалет ванну-вобщем усё....
так в магазин решила не идти...поясницу очень тянет Цитата:
![]() мне бы так-а то шило в 5точке Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно! А я и забыла, что ничего нельзя будет!!!!!! А почему ты считаешь, что в Хохляндии проще лепить вареники? ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а ленивые вареники из творога - это не украинское блюдо, случайно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там вроде уже не перенашивание...а полюбому вызывание родов...опять же фиг знает их....у меня подруга родила в 38 недель-так дитё аж под4000кг было, а если б до 40 доносила? или переносила этож тяжело было б и скорее всего кесарево...тоже страшно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, ну смотрю все те же люди на том же месте остаются
![]() |
![]() |