![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, толпа!
![]() А я неправильная, я завтра рожу, поэтому спокойная ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() моя вчера прям головой таранила выход))) ![]() а я надеюсь что матка размягчилась- я ж пью всё что сказали и про свечи прочитала- хорошо подготавливают. а вообще каждому своё- у меня у подруги глухо была закрыта до 42 недель шейка- и перед родами вся мигом раскрылась.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего это ты завтра родишь???ты ж последняя хотела-сиди терь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Светик, не раскисай, ну маааксимум недельку осталось потерпеть) У нас никаких новостей, только вот подруга сегодня звонила, сказала, что ей приснилось, что я родила сегодня... сомневаюсь, что сон был вещим, т.к. неделю назад другая подруга с таким же сном звонила мне))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
о мне свекровь уже говорила что я в её сне родила))))видимо только во сне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто это тебе нагадал?)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не вижу причин не родить завтра ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет , слонята!! Ну что , еще одна ночь прошла , а мы сидим!!! Дочь моя побег так и не спланировала .. вечером с папкой играла в догонялки , он по пузу пальцем водил , а она ножкой повторяла и наоборот))) Спала я седня как убитая , правда кости болят все. Вот и все наши новости .. ща буду вареники лепить с вишней))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а моя вчера играть захотела-выставила пятку и сидит ждёт-я говорю вылезай и тогда буду играть-а так нет))))и говорю не вылезешь-накормлю чебуреком с горчицей и аджикой))))))а то сидит довольная там ананасы с персиками лопает и вылезать не думает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |