![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера вечером ничего не болело, не тянуло пока смотрела телек, но как только я его выключила и легла спать, то сразу попа заболела, а от неё и ноги и поясница, так всё и болело пока но-щпу не выпила. А с утра лялька в пузе буянит, выспалась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() аха...поищу тебя в темке. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)как ты?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ятоже хочу туда уже с дитём!!!!блин |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики и мамочки)как вы?
А мы вчера с мужем посексились)))))странно как то он то отказывался долго- а тут прям таак захотел) я уж обрадовалась -после такого в рд поеду- ага фигу мне!спала как слон- ни разу не проснулась, зато сейчас как всегда низ живота и поясницу тянет, живот каменный и тишина...я уж последние 3 дня то ору как истеричка, то реву сижу...ужасс так всё это добивает!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет ПУЗАНЧИКИ!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
УРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!! Еще один птенчик вылупился!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Приветик)))Как вы?
да уж...ну так надоело-я прям расплакаться хочу и всё!!!!ну вот опять всё болит живот каменный- и что опять всё пройдёт и я не рожу...да дурдом....я уже знаешь как царевна несмеяна-меня ничто не радует....)))ужас-и ещё одна зараза пишет:"ты дома или в рд????" убить её готова!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валерьянку вообще прописывают беременным даже когда ничего не болит, а так, чтобы спокойными были, на людей не кидались лишний раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ты как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девчонки вот честно я наверное на родах буду рада выше крыши-даже от боли!!!!я уж готова без обезболивания всё терпеть-но только чтоб поскорее родить свою малышку!!!
блин и в рд ехать бесполезно-скажут у тебя такой срок лежи и жди-чуток осталось.да и стимуляция тоже не хорошо.всё блин буду грузить игру и играть!а вобще я вспомнила что у меня плацента оч меделенно старела по узи-значит не всё так страшно- и может и правда ребёночек подождёт чуток и сама вылезет...правда промежность скоро пардон порвётся-так болит.... |
![]() |