Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 04:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может быть и скоро Тут остаётся только подозревать Надеюсь сегодня Г не позвонит и не скажет к ним приехать, я только ползком смогу.
Попробую уснуть. Спокойной ночи!!!
Матрёшко вне форума  
Old 25.01.2011, 04:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
А я вот уже не выдержала, поплакалась мужу, пожалилась так сказать и полегче стало)) О, да я вообще не знаю как на работу когда -нить вставать буду, для меня это самое тяжелое. Кстати у меня пробка отходить стала вчера после ПА, так что может уже скоро...
приветики!!! вот неожиданно наткнулась на твое сообщение и оч.обрадовалась!!!! рада,что скоро станеш мамочкой!!! незнаю помнишь меня,но мы в болталке планюшек сидели когда то)))
romawka вне форума  
Old 25.01.2011, 04:32
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко спокойной ночи!!!
romawka Приветик Конечно помню, я уже отметилась в темке Между нами девочками, только вот посидеть не удается толком, сплю днем, когда все там. Тебе тоже не спиться? Или кормление у вас?
Прелесть вне форума  
Old 25.01.2011, 09:34
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

все спят что ли?
Luka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!!!

Я тоже часов до 4 заснуть не могла, но в пузяку не стала выходить, думала, что вы уже спите все

Прелесть ,а что это за такое волшебное ПА, после которого пробка стала отходить?
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2011, 10:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! С добрым утром! Блин опять почти не спали!
ПА это половой акт!
Lana вне форума  
Old 25.01.2011, 10:04
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

а мы спим крепко, я даж в туалет ночью перестала просыпаться )
вчера раза 4 прихватило живот - думала мож начинается.... нифига....уснула )))) а ща опять пузо каменное....
Luka вне форума  
Old 25.01.2011, 10:12
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! С добрым утром! Блин опять почти не спали!
ПА это половой акт!
Вот что значит долго без секса Мне даже в голову такая расшифровка не пришла!!! Я думала, что это какая-то разновидность осмотра у врача!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а мы спим крепко, я даж в туалет ночью перестала просыпаться )
вчера раза 4 прихватило живот - думала мож начинается.... нифига....уснула )))) а ща опять пузо каменное....
Тренируется пузик твой! Готовится! До 27-го у него есть еще 2 дня!

Всех студентов поздравляю с Днем студента!!!!! УРРААААА!!!!

Всех Татьян - с праздником!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2011, 10:20
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!
Лама вне форума  
Old 25.01.2011, 10:24
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

У меня вчера вечером ничего не болело, не тянуло пока смотрела телек, но как только я его выключила и легла спать, то сразу попа заболела, а от неё и ноги и поясница, так всё и болело пока но-щпу не выпила. А с утра лялька в пузе буянит, выспалась...
Лама вне форума  
Old 25.01.2011, 10:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Матрёшко спокойной ночи!!!
romawka Приветик Конечно помню, я уже отметилась в темке Между нами девочками, только вот посидеть не удается толком, сплю днем, когда все там. Тебе тоже не спиться? Или кормление у вас?
у нас кормление))) сегодня 3 раза вставали!
аха...поищу тебя в темке.
romawka вне форума  
Old 25.01.2011, 11:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, привет!
Приветик)как ты?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Меня ждёт целая гора посуды в раковине, вот думаю к утру помыть или на завтра оставить, хоть будет чем заняться
и я засранка оставила целую гору...сейчас пойду мыть

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Капец , дите седня таакое тихое .. может она готовит побег??? Мы позавчера скачали сериал"Побег" , вот смотрм. Я сказала , что досмотрю - пойду рожать .. седня весь день муж смотреть заставляет)))
а может и готовит))))они перед родами некоторые затихают

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Соскучилась по всем, а с телефона сюда плохо заходит, да и некогда уже. Какие у вас тут новости, кто нибудь родил еще? Я пришла в себя, сегодня малыша приносили на весь день. Грудь берем хорошо, сосать часами может, но не наедается молозивом приходится в детском докармливать. Девчонки, кто уже с детками, у вас как скоро молочко пришло и деть стал наедаться? Сердце разрывается когда малыш час висел на тите и продолжает реветь от голода(
приветик))))))не переживай скоро должно молочко прийти))))

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
сейчас почитала Деток января, как там классно, туда уже хочется
ятоже хочу туда уже с дитём!!!!блин
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2011, 11:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузики и мамочки)как вы?

А мы вчера с мужем посексились)))))странно как то он то отказывался долго- а тут прям таак захотел) я уж обрадовалась -после такого в рд поеду- ага фигу мне!спала как слон- ни разу не проснулась, зато сейчас как всегда низ живота и поясницу тянет, живот каменный и тишина...я уж последние 3 дня то ору как истеричка, то реву сижу...ужасс так всё это добивает!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2011, 11:24
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

привет ПУЗАНЧИКИ!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, я надеюсь у нас или схватки будут или воды отойдут, а не будет сюрпризов типа болела спина и начались потуги!
мне кажется таких случаев один на миллион, в родблоке не видела ни одну чтоб спокойно предродовые схватки гуляла...

Цитата:
Как оказывает практика паниковать не стоит! Пока не отайдут воды или схватки не начнутся!
Говорят после отхождения пробки с кровью рожаютв течении суток двое! Вернее роды начинаются!
Так что пока сиди и жди!!!
я родила через 10 часов после того как вышла пробка - ее не перепутать с выделениями -коричневато-жнлтоватая слизь с кровью.

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Девченки я снова с вами родила дочку 3038, 51см лежим в палате уже, она спит. Рожала очень тяжело 36часов, думала не выдержу.
УРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!! Еще один птенчик вылупился!!!!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 25.01.2011, 11:27
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

ОЙ на самом деле нет нечего хуже не известности! Что когда и как???
Lana вне форума  
Old 25.01.2011, 11:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
привет ПУЗАНЧИКИ!!!!!!!!
Приветик)))Как вы?

Цитата:
ОЙ на самом деле нет нечего хуже не известности! Что когда и как???
да уж...ну так надоело-я прям расплакаться хочу и всё!!!!ну вот опять всё болит живот каменный- и что опять всё пройдёт и я не рожу...да дурдом....я уже знаешь как царевна несмеяна-меня ничто не радует....)))ужас-и ещё одна зараза пишет:"ты дома или в рд????" убить её готова!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2011, 11:35
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик пузики и мамочки)как вы?

А мы вчера с мужем посексились)))))странно как то он то отказывался долго- а тут прям таак захотел) я уж обрадовалась -после такого в рд поеду- ага фигу мне!спала как слон- ни разу не проснулась, зато сейчас как всегда низ живота и поясницу тянет, живот каменный и тишина...я уж последние 3 дня то ору как истеричка, то реву сижу...ужасс так всё это добивает!!!!
Бедняжка! Ты не изводи себя так. Пей ношпу от боли в животе и что-нибудь успокоительное типа валерьянки или пустырника от истерик. Нам все это можно!
Валерьянку вообще прописывают беременным даже когда ничего не болит, а так, чтобы спокойными были, на людей не кидались лишний раз
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2011, 11:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Бедняжка! Ты не изводи себя так. Пей ношпу от боли в животе и что-нибудь успокоительное типа валерьянки или пустырника от истерик. Нам все это можно!
Валерьянку вообще прописывают беременным даже когда ничего не болит, а так, чтобы спокойными были, на людей не кидались лишний раз
Да валерьянку я на ночь пью 2 таблетки...и свечки уж заканчиваются-которые говорили ставить-чтоб шейку размягчать.то есть курс почти проделала....жесть какая то...да боль то уже не замечаю...привыкла-просто ничего не начинается а проходит и усё.
ты как?
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2011, 11:45
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик)))Как вы?
Все хорошо..кушаем-спим и какаем)
Сегодня вообще лафа была, КИРЮША ВСЮ НОЧЬ СПАЛ И НЕ ПРОСЫПАЛСЯ!!!!
около 7 часов подряд.\
С утра впервые погуляли, а сейчас спит у меня на пузе, а я вот развлекаюсь))))
Британи вне форума  
Old 25.01.2011, 11:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки вот честно я наверное на родах буду рада выше крыши-даже от боли!!!!я уж готова без обезболивания всё терпеть-но только чтоб поскорее родить свою малышку!!!

блин и в рд ехать бесполезно-скажут у тебя такой срок лежи и жди-чуток осталось.да и стимуляция тоже не хорошо.всё блин буду грузить игру и играть!а вобще я вспомнила что у меня плацента оч меделенно старела по узи-значит не всё так страшно- и может и правда ребёночек подождёт чуток и сама вылезет...правда промежность скоро пардон порвётся-так болит....
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема