![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я фильм давно смотрела.Про авиакатастрофу.Не знаю как называется.Что пассажирам суждено было погибнуть.А кто-то по каким-то причинам не попал на этот рейс.И вот их потом эта смерть догоняла.Страшно.....
А теперь о приятном.Я только сегодня убрала елку.Представляете.Вот я лодырь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одно дело,когда человек долго болеет,ты уже морально готов ко всему,а другое когда утром человек улыбался,а днем его уже не стало. Наташ,спасибо.Но это случилось давно.Когда первые дома взрывали в Москве.В 99-м году.НО у меня брат с сестрой до сих пор задаются вопросом почему?Почему именно у них забрали маму?Одной было 14,другому 11 лет. И когда кто-то из подруг сестре говорит плохие слова о маме,она говорит так хочется дать в морду,потому как люди просто не понимают а каково это жить без мамы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да на стимуляции девочка. Она начала перед новым годом, а потом праздники. Г ей дала номер мобилы и сама свалила на 10 дней.Вот мы с ней стимуляцию и провели. Правда от прописанной дозы у девочки гипера. Вчера должна была в больницу лечь. Правда не знаю, я ей смс скинула, а она не ответила, на сайте тоже нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.
![]() Ни кого нет тут из отдела кадров или зарплатника? Вопрос такой. ЕСли муж работал в выходной. допустим ему оплатили его и он взял отгул в след месяце. В след месяце этот отгулянный день вычтут из оклада? или будет так как если бы он работал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |