![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если вставился рассказ,то прочтите,,,,,эта девушка вчера погибла в домодедово(((до 30 лет не дотянула полгода(((((была известным драматургом,,,,а это ее ЖЖ....все последние записи так или иначе связаны со смертью,,,,всетаки люди с тонкой духовной системой очень чуствительны ,,,,,,,,осталась дочка и муж(((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет,анечка))))как твои дела?будем ждать марта
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛь,а ты почитай на разных цветочных форумах про свою елку.В большой горшок ее надо пересадить и в прохладное место.(если я не ошибаюсь,но по-моему елки не любят тепло и сухость воздуха)
Цитата:
А для малышки лучше,действительно,в марте.Чтоб не стояла не пылилась.У меня муж собирал,когда я в роддоме была.Свекровь все бортики перестирала и погладила,тоже покая в роддоме была,а я уже после приезда домой все развесила.И хорошо,что раньше не повесила.У меня ж из-за давления посчитали трудные роды.И дочу выписывали,а меня нет.Я ж под расписку из роддома ушла.А так бы еще продержали.ПРишлось бы заново все в кроватку перестирывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
аня,у тебя еще ождна девочка забеременела?круто!!!!муж твой не понимает что ты сокровище!!!ты наверно со стороны лучше их проблему видишь,чем свою,,может отстанись от себя и попробуй собой заняться как чужой девушкой из инета,,,,,может когда ты им и советуешь,но без особых иллюзий,а на себе ждешь чуда,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему моя мама,у которой было 4 детей,двое из которых остались полными сиротами,почему она погибла от какого-то взрыва? Действительно,дали - взяли.И уже это не в нашей власти.Знать бы что и как,не ходил бы туда.Но недаром же говорится,неисповедимы пути....Суждено значит было от рождения столько прожить.И тут уж убегай,не убегай,а раз дано тебе до 34 лет дожить,за день до 34-летия,но что-то случится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мама у меня взорвалась в сентябре,а летом мы были у родственников.Они угощали нам таким вкусным пирогом,мама сначала загорелась взять рецептик,а потом такая сидит "Да нет,не надо рецепта,я уже не успею его испечь".Все тогда подумали о том,что скоро отпуск закончится и на работу,а там школа,работа,кружки....И отдохнуть то некогда.Это был конец августа.А в середине сентября взорвали дом на Каширке,в котором и погибла моя мама.Просто поехала в гости к подруге.Работали вместе.Поехала в воскресенье,а оттуда ближе было на работу,вот и решила заночевать..... |
|
![]() |