![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я кашляю без остановки с сентября - апрель.. у меня аллергия. закашливалась до нового года аж до рвоты (это и без Б у меня так происходит) и ничего, никаких тонусов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помогало раньше, дай Бог и сейчас пронесет. Плюс я меры приняла сразу же к его простуде. Мне болеть из-за аллергии не желательно больше, потом кашель ухудшится мой и не пройдет до мая((.. спать не смогу... уже проходила это....тьфу тьфу тьфу сама то я тоже дома сижу, а он то нет... вот и подцепил... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() но я пока ниче не ставлю...и но шпу не пью... а то я (ОПЯТЬ ПРОЧИТАЛА ГДЕ_ТО ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
в том году я еще переболела по осени и сверху добавился кашель... я вообще жить не могла.. у меня к этому еще и нос постоянно заложенный. хоть, прости, попой дыши аллергологи сказали лечить очень долго. я не соглашалась, так как планировать было бы нельзя... теперь сказали после ГВ приходить и будем тщательно лечить, пока хрон астма не началась ![]() каждый день протираю пыль везде - влажная уборка, шторы в спальне не вешала спец-но... и пр и пр... ну ты понимаешь меня... жить нереально... мне вот после нг стало полегче (с кашлем этим сухим-приступообразным).. не знаю даже почему, а теперь боюсь простыть и что усилится ![]() а нос так и не дышит. утром вода из носа.. днем заложен в переносице, хоть и сухо внутри.. сплю с открытым ртом.. уже усталаааа... у мамы моей тоже самое. спасается всю жизнь уколами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я вчера слив наелась, вкууууусненьких! а сегодня хорошо в туалет сходила, но не было ничего такого, просто идеальный поход на горшок без излишеств ![]() ух и темка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() у меня в россии тоже ничего не было. а тут началось и с кажд годом хуже и хуже.. врачи прям настаивали лечиться, но как я буду лечиться, когда у меня параллельно еще куча не вылеченных проблем было, которые никак не могут пересекаться в лечении у меня двоюродные братья тут (дети еще) тоже астматики, без аппаратов никуда, бывает ночью в больницу даже увозят... а начиналось все, как у меня.. страшно блин ![]() я в том году ходила и сипела, вся грудина разодрана была этим кашлем... ужасно! про туалет - хорошо! теперь главное не запускать! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ольчик приветик. Вот блин и я заболела, чихаю по 150 раз. правда и мышцы болят, они же напрягаются в этот момент, а и т ак тонус поставили после УЗи. свечку вставляю, блин ужас какой то. Болеть ведь нам совсем нельзя. |
|
![]() |