Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 16:08
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!!
неделек с недельками
сегодня были в больнице, на приеме у Г, витамины нам сказали пока не пить говорит это лишняя химия, зато отправила на 2-й скрининг на следующей неделе, это значит что увижу своего маленького на узи, причем дала бесплатный талончик щюпала мне матку на кушетки сказала уже большая, больше срока
у меня тоже втрое узи будет на 16 неделе,в э
ту пятницу,а втрой скриниг в понедельник,видимо каждый Г сам решает когда на узи отправлять! я еще думлаапочему меня посылают)

кстати я пришла соскучилась ахахаха
Веня вне форума  
Old 25.01.2011, 16:09
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
у меня вот предлежание хориона он у тебя сам поднялся потом?

мне тоже узи не назначили,но я в самоволку решила пойти,проявила инициативу не могу до 20 нед. ждать

и у меня мобильный записали,и мужа мобильный тоже будут разыскивать если что
наши мобильники тоже записали)))
Веня вне форума  
Old 25.01.2011, 16:18
Веня
Мама-чайник

кстати,я на Гуфа подсела))))настроение такое хаахха странно)))
Веня вне форума  
Old 25.01.2011, 17:07
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась

пришла в ЖК,а Г на больничном
кстати,с недельками всех,у кого недельки
Невеста вне форума  
Old 25.01.2011, 17:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

Девочки, всех с недельками, у кого сегодня
И тебя с неделькой!!!!!! Растет карапузик
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.01.2011, 17:44
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

спасибо, девочки!
Вилка вне форума  
Old 25.01.2011, 18:18
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Приветиииииииииииик как ваши делишки??? Сегодня взяла больничный, сижу лечусь. Смотрю скрининг начали назначать второй многим. Мы уже ходили. Вчера сдала кровь на скрининг. А как вы думаете не поздно кровь. если УЗИ было в четверг?
Катеринка87 вне форума  
Old 25.01.2011, 18:20
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветиииииииииииик как ваши делишки??? Сегодня взяла больничный, сижу лечусь. Смотрю скрининг начали назначать второй многим. Мы уже ходили. Вчера сдала кровь на скрининг. А как вы думаете не поздно кровь. если УЗИ было в четверг?
Да ну их эти скрининги. Их делают для того, чтобы если вдруг что избавиться от ребенка "вовремя"...
Я не собираюсь этого делать и скрининг тоже (по крови). Если, конечно, не заставят
Вилка вне форума  
Old 25.01.2011, 18:27
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Да ну их эти скрининги. Их делают для того, чтобы если вдруг что избавиться от ребенка "вовремя"...
Я не собираюсь этого делать и скрининг тоже (по крови). Если, конечно, не заставят
Да я в курсе, что для этого делают. просто ругать все равно будут если не сдашь, я уж думаю сдам.
Катеринка87 вне форума  
Old 25.01.2011, 18:47
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Вообще странно...на скрининге надо сдавать кровь сразу после узи...
Иркис вне форума  
Old 25.01.2011, 18:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Вообще странно...на скрининге надо сдавать кровь сразу после узи...

Странно, у нас совсем по другому!!!Узи мы делали когда нам было 11недель и 3 дня, а скрининг завтра, сказали что все нормально просто надо к анкете копии фотографий с узи прикрепить. А там они уже сами в лаборатории что-то будут высчитывать.
Во как)))
Lizik777 вне форума  
Old 25.01.2011, 18:55
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Привет девочки)))
Как вы?))))
а я решила сегодня себя порадовать и заказала суши))) и кааак наелась)))
_Tata_ вне форума  
Old 25.01.2011, 18:57
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Странно, у нас совсем по другому!!!Узи мы делали когда нам было 11недель и 3 дня, а скрининг завтра, сказали что все нормально просто надо к анкете копии фотографий с узи прикрепить. А там они уже сами в лаборатории что-то будут высчитывать.
Во как)))
Чудно...у меня даже в направлении на кровь тут же, с узи, списали параметры необходимые ребенка (именно на данный момент)+мой вес и тут же на кровь...ну, сколько поликлиник столько и способов наверное!
Иркис вне форума  
Old 25.01.2011, 19:45
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

_Tata_ привет с неделькой... да как мы... я всё болею ужасно насморк кашель задолбали
olyavokhmina вне форума  
Old 25.01.2011, 19:49
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
_Tata_ привет с неделькой... да как мы... я всё болею ужасно насморк кашель задолбали
Оль, вот это акробат у тебя
Давай поправляйся! У меня муж тоже расквасился, лечу, по комнатам разъехались, оксолинкой намазались.

Цитата:
Да я в курсе, что для этого делают. просто ругать все равно будут если не сдашь, я уж думаю сдам.
вот мне интересно меня тоже заставят или нет не хочуу
Вилка вне форума  
Old 25.01.2011, 19:54
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, и тебя с неделькой!!!
выздоравливайте, я сама все еще хвораю

девочки на другиз сайтах опять дряни начиталась что ЗБ и на моем сроке может быть, а тк я ничего вообще не ощущаю, и ничего не меняется , боюсь очень....даже засыпать страшно((((((( а на узи не знаю идти или все таки ждать до 20 неделек???
_Tata_ вне форума  
Old 25.01.2011, 19:55
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение

девочки на другиз сайтах опять дряни начиталась что ЗБ и на моем сроке может быть, а тк я ничего вообще не ощущаю, и ничего не меняется , боюсь очень....даже засыпать страшно((((((( а на узи не знаю идти или все таки ждать до 20 неделек???
ЗБ может на любом сроке быть, увы

а чувствовать что-то нам пока еще и рано! недель до 23 норма первые шевелюхи
я тоже ничего не ощущаю
Вилка вне форума  
Old 25.01.2011, 20:00
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
ЗБ может на любом сроке быть, увы

а чувствовать что-то нам пока еще и рано! недель до 23 норма первые шевелюхи
я тоже ничего не ощущаю
ой, и тебя с неделькой , просто странно, вообще никаких изменений, пугает.......а плюс к тому что я одна....никакой поддержки, вот и накрычиваю себе всякую каку, может быть к психологу сходить?
_Tata_ вне форума  
Old 25.01.2011, 20:00
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Оль, вот это акробат у тебя
Давай поправляйся! У меня муж тоже расквасился, лечу, по комнатам разъехались, оксолинкой намазались.

вот мне интересно меня тоже заставят или нет не хочуу
хахахах)) даа... с каждым разом что-то новое то тощий, то нормальный... то какой-то изогнутый

с неделькой вас!! уже 16!!!!!!!!!!!!!! и я лечусь.. устала уже
Цитата:
спасибо, и тебя с неделькой!!!
выздоравливайте, я сама все еще хвораю

спасибо скажи, а ты чем лечилась? поделись?

я сама много чего уже начиталась...а еще с этой простудой... лучше даже думать и читать ничего не буду....иначе крыша у меня точно съедет и тебе того же желаю - не думать о плохом. Все это для нас лишний стресс и переживания.
olyavokhmina вне форума  
Old 25.01.2011, 20:03
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
с неделькой вас!! уже 16!!!!!!!!!!!!!! и я лечусь.. устала уже
Спасибо!
у меня муж подпростыл(... разъехались по комнатам.. в аське мне пишет какая температура тела у него)) пока нормальная, тьфу тьфу тьфу

Цитата:
ой, и тебя с неделькой , просто странно, вообще никаких изменений, пугает.......а плюс к тому что я одна....никакой поддержки, вот и накрычиваю себе всякую каку, может быть к психологу сходить?
У меня тоже никаких изменений совершенно) Как раз сег подруга меня об этом спрашивала и сама же писала, что до 17 недель ничего и не было, потом легкие щекотания начались, а животик еще долго не появлялся.

К психологу - вариант, если точно знаешь хорошего!
Вилка вне форума  
Закрытая тема