![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Убери подальше столики какие-нить, а так пусть бегает, рано или поздно надоест. батарею может заложить чем-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, мы дома!!! подошла к врачу и она нас выписала вот вечером,потому как анализы все наши в норме. Темпераутры ТТТ сегодня не было,надеюсь ночью не будет, лор смотрел, сказал горло красное и ушко левое тоже красное...а я и не замечала,что ушко у нее болит...диагноз поставили ОРЗ, в общем прописали вот что...
1.супракс (антибиотик) 2.для горло миромисти ( а сейчас мы пшикаем Танутм верде,вот думаю стоит ли менять? ![]() 3.кипферон 4.гриппферон 5.диоксидин в ушко капать и Хилак Форте...вот думаю что лучше давать его или все же Линекс? нам наш врач его пить говорила вообще Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
вот поэтому и не люблю гулять! ногами толком не хочет ходить....падает и варежки в снегу( в санках долго не сидит.. и че с ним больше 30-40 минут делать то???? с горки ему нравится кататься, но не час же его катать.. Это теперь у вас такая игра))) у нас одно время Тема с разбега с дивана на подоконник залезал)) ну побегай за ней немного, она устанет и ей надоест) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) ко мне тоже не просились. 3) остается продолжать бегать за ней мимо дивана туда\сюда))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,Лен,не по скорой, у нас же каждый день наш врач уже ходить стала и вот вчера утром,когда мы встали опять с 38,5 я ее набрала и она сказала лучше съездить в больницу,потому что сейчас ходит какое то такое восполение легких,которое не сразу услышишь...ну и выписала нам направление,мы и поехали
спасибо! там такая куча деток,которые без мама лежат,просто капец...и с нами вот девочка лежала,3 годика,так плакала все время,маму звала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Летом как-то сидишь себе на земле? Ну сиди, хоть не холодно, а сейчас не надо. Без одежды удобнее, все игры доступны, а зимой жопа. На следующую зиму точно уеду куда-нить в тепло Ксан, уууууууурпаааааааааааааааааааа!!!! Больше не попадайте |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибище!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне муж рассказывал что он лежал в инфекционке один без мамы лет в 5. но в 3 года...чет как-то прям странно....бедная девочка..... Танюш, ну это я так думаю. Не знаю как на самом деле что лучше и что правильнее. Думаю детки просто смотрят друг на друга и быстрее сами всему учатся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки мы сегодня описали 12 колгот с 17.00 до 21.30. Это что-то с чем-то. И так постоянно. Причем воду просит прям...плачет. Я естественно даю. В общем одной воды мы выпиваем 1 литр или около того. Это ваще нормально?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще по опыту скажу потребление воды у всех разное, главное чтоб она не задерживалась и не было отечности. У вас судя по всему не задерживается))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тань Катя все правильно написала. Они сейчас и не понимают зачем эта А и цифра 1)))) Единственный плюс - откладывается в памяти и разговаривать может раньше дите начнет. Но в общем то это хорошо все я считаю. Но если ты будешь своему тоже показывать А то он так же запомнит) Ксан с возвращением вас! И никогда больше вам туда не попадать! Сонечке скорее поправляться! Девочку жалко эту прям сердце разрывается....Я б любые деньги отдала лишь бы вместе лежать.... Лен у нас так тоже бывает(((( За 3 часа 10 обоссаных колгот((( Когда пьет много.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ксан с возвращением. Хорошо, что вас сразу отпустили!!! Главное, чтобы вы за то время что там были ничего не нахватали от остальных больных. А почему девочка без мамы лежала интересно? У нас в больнице, правда в другом боксе, тоже был мальчик нашего возраста без мамы ((а почему без мамы был спросить не у кого было. У меня муж уже 3 дня как в отпуске, а его заставляют на работу выходить (((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
2)Как это знакомо((((( незаменимый сотрудник....у меня мужа так частенько в отпуске дергают...приходится дома работать (он программист у меня). |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой деньги из федерального бюджета распределяет и кроме него сделать это никто не может ![]() |
|
![]() |