Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 21:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен,я уже забыла то время,когда Артём не бегал по дивану. это как минимум месяца 4. Тогда было намного страшнее, тогда он ваще ничего не соображал,теперь хоть немного чувствует опасность. Но страшно конечно,упасть не слабо может. Может тебе уже тоже успокоиться и дать Даше спокойно ходить по дивану. Достаточно обезопасить пространство вокруг дивана.
вот....мы уже тоже давно бегаем по дивану. бывают дни когда она не заостряет внимание на бегание по дивану а вот сегодня это что-то с чем-то..... Я даже и не представляю как обезопасить пространство...все подушками заложить? тогда мне негде будет ходить т.к. диван придется сдвинуть к центру комнаты..подальше от батареи. Диван у меня угловой огромный.
Lenusik вне форума  
Old 25.01.2011, 21:42
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!!
Муж на сутках, позвала сестру,напились пива, сейчас Лизу укладывать буду))
Мурмурчик вне форума  
Old 25.01.2011, 21:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ой девочки я сегодня с ума схожу с Дашкой. ни отойти на минуту...только отхожу Дашка тут же на диван и идет по нему. Я вот 2 раза уже летела к ней 2-х метровыми прыжками. Успевала. А она Ржет. и по новой повторяет. ураган.....
так повторяет потому что ей нравится как ты ее ловишь)
Убери подальше столики какие-нить, а так пусть бегает, рано или поздно надоест. батарею может заложить чем-нибудь?
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2011, 22:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ура, мы дома!!! подошла к врачу и она нас выписала вот вечером,потому как анализы все наши в норме. Темпераутры ТТТ сегодня не было,надеюсь ночью не будет, лор смотрел, сказал горло красное и ушко левое тоже красное...а я и не замечала,что ушко у нее болит...диагноз поставили ОРЗ, в общем прописали вот что...
1.супракс (антибиотик)
2.для горло миромисти ( а сейчас мы пшикаем Танутм верде,вот думаю стоит ли менять? )
3.кипферон
4.гриппферон
5.диоксидин в ушко капать
и Хилак Форте...вот думаю что лучше давать его или все же Линекс? нам наш врач его пить говорила вообще

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А вы зачем все себе в друзья в контакте добавили детский интернет магазин из Ярославля? У них доставка по ярославской области
а я смотрю все наши добавили и я добавила потом думаю разберусь что там ко мне тоже просились
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2011, 22:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Я вот тоже думаю моя будет только бегать везде и хватать все что ни попадя. и ничего слушать не будет. Вот когда мы ходили один раз после годика она так себя и вела. Может конечно сейчас уже будет по другому....посмотрим. А деток других любит..на улице бегает за ними подходит чето говорит им)
Да нууу,Лен)))Пусть хватает) Я сегодня то и дело Тему ловила... Ну ему ж интересно первый раз в новом месте с новыми игрушками... Там есть детки, которые ходят уже 3-й месяц и все равно на некоторых заданиях убегают.Ну не интересно им) Мне нравится то, что есть возможность с детками другими общаться.... к садику хоть подготовим) так что идите тоже)
Цитата:
А вы зачем все себе в друзья в контакте добавили детский интернет магазин из Ярославля? У них доставка по ярославской области
А ко мне и не просились
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Лен, ну что вы от них требуете сразу многого? Стася первые 2 раза просто носилась и игрушки хватала, у нее и сейчас иногда бывает, но в основном ближе к концу занятия и редко. Подождите пару раз, вводное занятие вообще ни о чем не говорит

Мы гуляли почти 2 часа, сначала в слинге по делам, потом пешком.
Я ненавижу это треклятую зиму! Ну за что??? Почему мы не на экваторе???
Зато завтра я пойду стричься)) С самого утра) Наконец-то стану похожа на человека!)))
А еще выяснилось, что прямо через дорогу, в 5 минутах ходьбы, живет мой старый друг из Калининграда со своей девушкой) Я так рада))) Наконец-то нашли третьего для префа и наконец мне будет хотя бы изредка с кем гулять)))
+1000 зиму тоже не люблю! как ты выдержала 2 часа в слинге? я б сдохла наверное....
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

А мы в коляске только и гуляем и ооочень мало ножками топаем.
вот поэтому и не люблю гулять! ногами толком не хочет ходить....падает и варежки в снегу( в санках долго не сидит.. и че с ним больше 30-40 минут делать то???? с горки ему нравится кататься, но не час же его катать..
Цитата:
ой девочки я сегодня с ума схожу с Дашкой. ни отойти на минуту...только отхожу Дашка тут же на диван и идет по нему. Я вот 2 раза уже летела к ней 2-х метровыми прыжками. Успевала. А она Ржет. и по новой повторяет. ураган.....
Это теперь у вас такая игра))) у нас одно время Тема с разбега с дивана на подоконник залезал)) ну побегай за ней немного, она устанет и ей надоест)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.01.2011, 23:03
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!!
Муж на сутках, позвала сестру,напились пива, сейчас Лизу укладывать буду))
хорошо тебе)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
так повторяет потому что ей нравится как ты ее ловишь)
Убери подальше столики какие-нить, а так пусть бегает, рано или поздно надоест. батарею может заложить чем-нибудь?
нечем заложить. так бегать то она пусть бегает...я не против. просто никуда отойти я не могла сегодня от нее.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ура, мы дома!!! подошла к врачу и она нас выписала вот вечером,потому как анализы все наши в норме. Темпераутры ТТТ сегодня не было,надеюсь ночью не будет, лор смотрел, сказал горло красное и ушко левое тоже красное...а я и не замечала,что ушко у нее болит...диагноз поставили ОРЗ, в общем прописали вот что...
1.супракс (антибиотик)
2.для горло миромисти ( а сейчас мы пшикаем Танутм верде,вот думаю стоит ли менять? )
3.кипферон
4.гриппферон
5.диоксидин в ушко капать
и Хилак Форте...вот думаю что лучше давать его или все же Линекс? нам наш врач его пить говорила вообще

УРА!!!!!!!!!! Давайте лечитесь и выздоравливайте!!!!! Как в больницу то попали? по скорой из-за температуры?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да нууу,Лен)))Пусть хватает) Я сегодня то и дело Тему ловила... Ну ему ж интересно первый раз в новом месте с новыми игрушками... Там есть детки, которые ходят уже 3-й месяц и все равно на некоторых заданиях убегают.Ну не интересно им) Мне нравится то, что есть возможность с детками другими общаться.... к садику хоть подготовим) так что идите тоже)

А ко мне и не просились

Это теперь у вас такая игра))) у нас одно время Тема с разбега с дивана на подоконник залезал)) ну побегай за ней немного, она устанет и ей надоест)
1) Ну конечно пусть хватает...а куда деваться то? просто не очень комфортно когда все сидят слушают педагога а твой ребенок носится с криками))))) Да, общение нужно! Я собственно из-за этого и хочу ходить в такой центр.
2) ко мне тоже не просились.
3) остается продолжать бегать за ней мимо дивана туда\сюда)))))
Lenusik вне форума  
Old 25.01.2011, 23:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

не,Лен,не по скорой, у нас же каждый день наш врач уже ходить стала и вот вчера утром,когда мы встали опять с 38,5 я ее набрала и она сказала лучше съездить в больницу,потому что сейчас ходит какое то такое восполение легких,которое не сразу услышишь...ну и выписала нам направление,мы и поехали
спасибо!

там такая куча деток,которые без мама лежат,просто капец...и с нами вот девочка лежала,3 годика,так плакала все время,маму звала
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2011, 23:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

+1000 зиму тоже не люблю! как ты выдержала 2 часа в слинге? я б сдохла наверное....

вот поэтому и не люблю гулять! ногами толком не хочет ходить....падает и варежки в снегу( в санках долго не сидит.. и че с ним больше 30-40 минут делать то???? с горки ему нравится кататься, но не час же его катать..

не, в слинге только час, потом высадила, качались на качелях, с горки катались, поиграли с очень симпатичным ускоглазым мальчиком в мяч, и потопали домой. Так полпути пришлось ее на руках переть, а она ревела, ибо уже засыпала
Летом как-то сидишь себе на земле? Ну сиди, хоть не холодно, а сейчас не надо. Без одежды удобнее, все игры доступны, а зимой жопа. На следующую зиму точно уеду куда-нить в тепло
Ксан, уууууууурпаааааааааааааааааааа!!!! Больше не попадайте
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2011, 23:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Танюши-дорогуши, с праздником Вас!!!!
Спасибище!
Цитата:
хорошо тебе)))

нечем заложить. так бегать то она пусть бегает...я не против. просто никуда отойти я не могла сегодня от нее.

УРА!!!!!!!!!! Давайте лечитесь и выздоравливайте!!!!! Как в больницу то попали? по скорой из-за температуры?

1) Ну конечно пусть хватает...а куда деваться то? просто не очень комфортно когда все сидят слушают педагога а твой ребенок носится с криками))))) Да, общение нужно! Я собственно из-за этого и хочу ходить в такой центр.
2) ко мне тоже не просились.
3) остается продолжать бегать за ней мимо дивана туда\сюда)))))
то есть я правильно понимаю, что главное все-таки общение с детишками, а то я переживаю, что с моим особенно никакими развивающими делами не занимаются, Ареолкина уже и букву А и цифру 1, а мы бы все калькулятор спереть у педагогов)))))
Цитата:
не,Лен,не по скорой, у нас же каждый день наш врач уже ходить стала и вот вчера утром,когда мы встали опять с 38,5 я ее набрала и она сказала лучше съездить в больницу,потому что сейчас ходит какое то такое восполение легких,которое не сразу услышишь...ну и выписала нам направление,мы и поехали
спасибо!

там такая куча деток,которые без мама лежат,просто капец...и с нами вот девочка лежала,3 годика,так плакала все время,маму звала
кошмар, больниц боюсь! поправляйтесь окончательно!
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.01.2011, 23:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

Ксаночка, береги Сонечку!!!! Ещё раз желаю вам скорейшего выздоровления в родных стенах)))))
Мне муж рассказывал что он лежал в инфекционке один без мамы лет в 5. но в 3 года...чет как-то прям странно....бедная девочка.....
Цитата:
то есть я правильно понимаю, что главное все-таки общение с детишками, а то я переживаю, что с моим особенно никакими развивающими делами не занимаются, Ареолкина уже и букву А и цифру 1, а мы бы все калькулятор спереть у педагогов)))))
Танюш, ну это я так думаю. Не знаю как на самом деле что лучше и что правильнее. Думаю детки просто смотрят друг на друга и быстрее сами всему учатся.
Lenusik вне форума  
Old 25.01.2011, 23:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Спасибище!

Да ну)Думаешь они поняли зачем им эта буква А))) ну у нас тоже считают... и алфавит поют, потом буковки называют.Думаю это сработает на понимание где-то через полгода))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.01.2011, 23:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки мы сегодня описали 12 колгот с 17.00 до 21.30. Это что-то с чем-то. И так постоянно. Причем воду просит прям...плачет. Я естественно даю. В общем одной воды мы выпиваем 1 литр или около того. Это ваще нормально?
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2011, 00:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага,Я читала где-то 100 мл на 100 гр веса) тобишь литр на 10 кг нормально) не знаю насколько достоверная эта информация.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.01.2011, 00:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,Я читала где-то 100 мл на 100 гр веса) тобишь литр на 10 кг нормально) не знаю насколько достоверная эта информация.....
а я вот слышала что взрослый человек должен выпивать в день воды не меньше литра. А вот сколько на кг. веса не помню...
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2011, 00:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а я вот слышала что взрослый человек должен выпивать в день воды не меньше литра. А вот сколько на кг. веса не помню...
за взрослых могу сказать: норма 1,5 - 2 литра воды БЕЗ учета супов и чаев!
Вообще по опыту скажу потребление воды у всех разное, главное чтоб она не задерживалась и не было отечности. У вас судя по всему не задерживается)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.01.2011, 07:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик)
Цитата:
за взрослых могу сказать: норма 1,5 - 2 литра воды БЕЗ учета супов и чаев!
Вообще по опыту скажу потребление воды у всех разное, главное чтоб она не задерживалась и не было отечности. У вас судя по всему не задерживается)))
Спасибо Танюш!
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2011, 08:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!

Тань Катя все правильно написала. Они сейчас и не понимают зачем эта А и цифра 1)))) Единственный плюс - откладывается в памяти и разговаривать может раньше дите начнет. Но в общем то это хорошо все я считаю. Но если ты будешь своему тоже показывать А то он так же запомнит)

Ксан с возвращением вас! И никогда больше вам туда не попадать! Сонечке скорее поправляться! Девочку жалко эту прям сердце разрывается....Я б любые деньги отдала лишь бы вместе лежать....

Лен у нас так тоже бывает(((( За 3 часа 10 обоссаных колгот((( Когда пьет много....
Ареолка вне форума  
Old 26.01.2011, 09:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик.
Ксан с возвращением. Хорошо, что вас сразу отпустили!!! Главное, чтобы вы за то время что там были ничего не нахватали от остальных больных. А почему девочка без мамы лежала интересно? У нас в больнице, правда в другом боксе, тоже был мальчик нашего возраста без мамы ((а почему без мамы был спросить не у кого было.

У меня муж уже 3 дня как в отпуске, а его заставляют на работу выходить ((((
Psilda вне форума  
Old 26.01.2011, 09:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лен у нас так тоже бывает(((( За 3 часа 10 обоссаных колгот((( Когда пьет много....
понятно.
Цитата:
Всем приветик.
Ксан с возвращением. Хорошо, что вас сразу отпустили!!! Главное, чтобы вы за то время что там были ничего не нахватали от остальных больных. А почему девочка без мамы лежала интересно? У нас в больнице, правда в другом боксе, тоже был мальчик нашего возраста без мамы ((а почему без мамы был спросить не у кого было.

У меня муж уже 3 дня как в отпуске, а его заставляют на работу выходить ((((
1)Жень у меня предположение а может это ребенок из детдома.....
2)Как это знакомо((((( незаменимый сотрудник....у меня мужа так частенько в отпуске дергают...приходится дома работать (он программист у меня).
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2011, 09:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
1)Жень у меня предположение а может это ребенок из детдома.....
2)Как это знакомо((((( незаменимый сотрудник....у меня мужа так частенько в отпуске дергают...приходится дома работать (он программист у меня).
Может быть. А мальчуган такой славный и ухоженный!!

А мой деньги из федерального бюджета распределяет и кроме него сделать это никто не может Вот кому-то срочно запонадобились, не могут 2 недельки подождать.
Psilda вне форума  
Закрытая тема