![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Мне тоже кажется за 4 часа 12 колгот это много.Конечно если в течение всего дня так. А если в течение дня писает раз в час например, а вечером вот так часто, тоогда может и нормально. Про нормы воды..... Я вот чистой воды максимум 1.5-2 стакана выпиваю и чашки 3-4 чая за день. +суп и прекрасно себя чувствую.Это конечно если не жара на улице и не занимаюсь активной физической деятельностью, а спокойный обычный день. Артёмка тоже мало пьет.Вода + чай мл 300-400 не больше. + суп+молоко мл- 450 вдень. Это всё. Но он не писает по столько Примерно раз в час по нормальному такому объему. Если много выпил за один раз, тогда писает чаще, но по чуть-чуть. А вообще Лен пишут, что некоторые дети пьют много. И это нормально. Большинство из водохлебов предпочитают сладкие напитки (а не воду) ,это чаи, компотики, соки, включая разбавленные водой. Такие дети не пьют воду в чистом виде. А вообще рекомендуют если есть беспокойства по поводу воды сдать анализ крови на сахар и мочу по ничипоренко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас Катя 3 дня на горшок ходила!!!кроме ночи, конечно, потом зашла соседка, я похвасталась, что колготы меняем только потому, что уже не свежие, а она взяла и во время дневного сна описалась! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, у врача спрошу про наши письписьки. Цитата:
![]() Цитата:
а кровь на сахар мы сдавали но я перед выходом Дашку кашой накормила не знала что нельзя. и анализ показал небольшое превышение. врач спросила кормила ли я и услышав ответ сказала что тогда все нормально. по-моему результат был 5,5....если не путаю. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Какая Катя молодец!!! Долго приучалась и как? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Лен, 5.5 это нормально,если не прошло 2-х часов после еды. Но вообще странно,что не отправили на пересдачу натощак. А в колготы Даша писает нормально или по чуть-чуть? Тут ещё важно,чтоб не было отеков,глазки припухшими итд,те чтоб вода выводилась из организма. Если все норм,и анализ крови тоже, то пусть себе пьёт на здоровье и писает))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Кать! Спать хочу ужасно и жрать охота! Не есть, а именно жрать, еле сдерживаю себя. Токса слава Богу нет. Кстати, нынешние сентябрюшки практически все уже мамы. А помните мы все (кроме Вики и тебя Катюш) ждали первенцев, волновались как это все будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долго, мы ездили в отпуск в Казахстан, Кате было 9 мес.Родственники сказали приучайте! купили горшок, я ее посадила, дала муз.игрушку, и она впервые покакала в горшочек! с тех пор в штаны всего 3 раза какались, а писается до сих пор, ну максимум 4 раза в день, это когда я делами занята, иногда трогает писюню, значит хочет писать, а иногда трогает, когда поздно. Порой сама горшок достает. Я как приучала: просто брала горшок и говорила:"пойдем писать" Катя кивала головой и садилась. А так я стараюсь каждые 40 мин.сажать, в основном она терпит до горшка. ей очень нравится просто на нем сидеть, она рисует, кубики собираем и т.д
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
да, помню как мы волновались...обсуждали кому что прописывает врач, УЗИ и т.д. Слава Пузяке!!!!!!! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А вот и мы.. Ксаночка, с возвращением домой! Долечивайтесь и больше не болейте!!!! Как же ж сегодня хорошо! Мы прям угулялись. Надеюсь, что сейчас Яник покушает и быстренько уснет ![]() ![]() |
![]() |