Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 11:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет и еще раз большое спасибо! теперь будем здоровы!!!
девочка,которая лежала с нами у нее есть семья, просто мама ждет 4го ребенка... и ее вроде как не взяли,а может и сама не легла туда конечно...а ей 27 лет всего. К ней через окошко приходил папа передавал пакет, а вечером пришла бабушка и видно попросила,чтоб пустили в палату,так в палате они сидели и плакали вместе...ужас-ужас

Лен, а может такое кол-во выпиваемой жидкости как то связано с вашей аллергией? пойдете к врачу спроси об этом...мало ли...мне что то кажется с 17 до 21 12 колгот это очень много
Ksanka вне форума  
Old 26.01.2011, 12:02
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата! Такой стишок смешной прочла:

Пришёл с работы,снял ботинки,
Понять не может –что за хрень:
Весь дом сверкает...
ни пылинки...
Бельё постирано...
Не лень супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да…
Отключили ИНТЕРНЕТ…»
Annette вне форума  
Old 26.01.2011, 12:08
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ура, мы дома!!! подошла к врачу и она нас выписала вот вечером,потому как анализы все наши в норме. Темпераутры ТТТ сегодня не было,надеюсь ночью не будет, лор смотрел, сказал горло красное и ушко левое тоже красное...а я и не замечала,что ушко у нее болит...диагноз поставили ОРЗ, в общем прописали вот что...
1.супракс (антибиотик)
2.для горло миромисти ( а сейчас мы пшикаем Танутм верде,вот думаю стоит ли менять? )
3.кипферон
4.гриппферон
5.диоксидин в ушко капать
и Хилак Форте...вот думаю что лучше давать его или все же Линекс? нам наш врач его пить говорила вообще

а я смотрю все наши добавили и я добавила потом думаю разберусь что там ко мне тоже просились
Урааа! слава Богу. поправляйтесь скорее!
Annette вне форума  
Old 26.01.2011, 12:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Весь дом сверкает...
ни пылинки...
Бельё постирано...
«Да…
Отключили ИНТЕРНЕТ…»
пузякозависимость
Ареолка вне форума  
Old 26.01.2011, 12:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!!!
Цитата:
девочка,которая лежала с нами у нее есть семья, просто мама ждет 4го ребенка... и ее вроде как не взяли,а может и сама не легла туда конечно...а ей 27 лет всего. К ней через окошко приходил папа передавал пакет, а вечером пришла бабушка и видно попросила,чтоб пустили в палату,так в палате они сидели и плакали вместе...ужас-ужас

Лен, а может такое кол-во выпиваемой жидкости как то связано с вашей аллергией? пойдете к врачу спроси об этом...мало ли...мне что то кажется с 17 до 21 12 колгот это очень много
ксан,хорошо, что вы уже дома. Выздоравливайте окончательно и больше не попадайте в больницу!
Мне тоже кажется за 4 часа 12 колгот это много.Конечно если в течение всего дня так. А если в течение дня писает раз в час например, а вечером вот так часто, тоогда может и нормально. Про нормы воды..... Я вот чистой воды максимум 1.5-2 стакана выпиваю и чашки 3-4 чая за день. +суп и прекрасно себя чувствую.Это конечно если не жара на улице и не занимаюсь активной физической деятельностью, а спокойный обычный день. Артёмка тоже мало пьет.Вода + чай мл 300-400 не больше. + суп+молоко мл- 450 вдень. Это всё. Но он не писает по столько Примерно раз в час по нормальному такому объему. Если много выпил за один раз, тогда писает чаще, но по чуть-чуть. А вообще Лен пишут, что некоторые дети пьют много. И это нормально. Большинство из водохлебов предпочитают сладкие напитки (а не воду) ,это чаи, компотики, соки, включая разбавленные водой. Такие дети не пьют воду в чистом виде. А вообще рекомендуют если есть беспокойства по поводу воды сдать анализ крови на сахар и мочу по ничипоренко.
_devinette_ вне форума  
Old 26.01.2011, 12:34
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Артёмка научился сворачивать язык лодочкой, теперь постоянно ходит и так делает. Вот с чего ему захотелось так сделать.Ни я ни муж так делать ен умеем, а дети оба))
_devinette_ вне форума  
Old 26.01.2011, 12:36
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Артёмка научился сворачивать язык лодочкой, теперь постоянно ходит и так делает. Вот с чего ему захотелось так сделать.Ни я ни муж так делать ен умеем, а дети оба))
А я тоже так раньше баловалась, мама говорит, и сейчас умею!
Annette вне форума  
Old 26.01.2011, 12:39
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки мы сегодня описали 12 колгот с 17.00 до 21.30. Это что-то с чем-то. И так постоянно. Причем воду просит прям...плачет. Я естественно даю. В общем одной воды мы выпиваем 1 литр или около того. Это ваще нормально?
Многовато, конечно, а может, Дашуня не до конца писается, и получается, что через какое-то время дописывает?

А у нас Катя 3 дня на горшок ходила!!!кроме ночи, конечно, потом зашла соседка, я похвасталась, что колготы меняем только потому, что уже не свежие, а она взяла и во время дневного сна описалась!
Annette вне форума  
Old 26.01.2011, 12:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

понятно конечно что 4-го ребенка ждет но все-таки одну малышку оставлять в больнице как-то не очень....жалко....
да, у врача спрошу про наши письписьки.
Цитата:

Весь дом сверкает...
ни пылинки...
Бельё постирано...
«Да…
Отключили ИНТЕРНЕТ…»
это про нас)))))))
Цитата:
Всем привет!!!

ксан,хорошо, что вы уже дома. Выздоравливайте окончательно и больше не попадайте в больницу!
Мне тоже кажется за 4 часа 12 колгот это много.Конечно если в течение всего дня так. А если в течение дня писает раз в час например, а вечером вот так часто, тоогда может и нормально. Про нормы воды..... Я вот чистой воды максимум 1.5-2 стакана выпиваю и чашки 3-4 чая за день. +суп и прекрасно себя чувствую.Это конечно если не жара на улице и не занимаюсь активной физической деятельностью, а спокойный обычный день. Артёмка тоже мало пьет.Вода + чай мл 300-400 не больше. + суп+молоко мл- 450 вдень. Это всё. Но он не писает по столько Примерно раз в час по нормальному такому объему. Если много выпил за один раз, тогда писает чаще, но по чуть-чуть. А вообще Лен пишут, что некоторые дети пьют много. И это нормально. Большинство из водохлебов предпочитают сладкие напитки (а не воду) ,это чаи, компотики, соки, включая разбавленные водой. Такие дети не пьют воду в чистом виде. А вообще рекомендуют если есть беспокойства по поводу воды сдать анализ крови на сахар и мочу по ничипоренко.
ну в течение всего дня я через каждые 3-4 часа меняю подгузник. просто получается ближе к вечеру голопопить.....как раз после дневного сна.
а кровь на сахар мы сдавали но я перед выходом Дашку кашой накормила не знала что нельзя. и анализ показал небольшое превышение. врач спросила кормила ли я и услышав ответ сказала что тогда все нормально. по-моему результат был 5,5....если не путаю.
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2011, 12:48
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашка тоже так делает)
Цитата:
Многовато, конечно, а может, Дашуня не до конца писается, и получается, что через какое-то время дописывает?

А у нас Катя 3 дня на горшок ходила!!!кроме ночи, конечно, потом зашла соседка, я похвасталась, что колготы меняем только потому, что уже не свежие, а она взяла и во время дневного сна описалась!
да она не по чуть-чуть писает а нормально.
Какая Катя молодец!!! Долго приучалась и как?
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2011, 12:52
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Весь дом сверкает...
ни пылинки...
Бельё постирано...
«Да…
Отключили ИНТЕРНЕТ…»
Ой! Точно про меня!!!
Всем привет!!!
kristya вне форума  
Old 26.01.2011, 12:53
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,Лен, 5.5 это нормально,если не прошло 2-х часов после еды. Но вообще странно,что не отправили на пересдачу натощак. А в колготы Даша писает нормально или по чуть-чуть? Тут ещё важно,чтоб не было отеков,глазки припухшими итд,те чтоб вода выводилась из организма. Если все норм,и анализ крови тоже, то пусть себе пьёт на здоровье и писает))
_devinette_ вне форума  
Old 26.01.2011, 12:55
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин, привет! Как чувствуешь себя?
_devinette_ вне форума  
Old 26.01.2011, 12:58
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Кать! Спать хочу ужасно и жрать охота! Не есть, а именно жрать, еле сдерживаю себя. Токса слава Богу нет. Кстати, нынешние сентябрюшки практически все уже мамы. А помните мы все (кроме Вики и тебя Катюш) ждали первенцев, волновались как это все будет...
kristya вне форума  
Old 26.01.2011, 12:59
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дашка тоже так делает)

да она не по чуть-чуть писает а нормально.
Какая Катя молодец!!! Долго приучалась и как?
Долго, мы ездили в отпуск в Казахстан, Кате было 9 мес.Родственники сказали приучайте! купили горшок, я ее посадила, дала муз.игрушку, и она впервые покакала в горшочек! с тех пор в штаны всего 3 раза какались, а писается до сих пор, ну максимум 4 раза в день, это когда я делами занята, иногда трогает писюню, значит хочет писать, а иногда трогает, когда поздно. Порой сама горшок достает. Я как приучала: просто брала горшок и говорила:"пойдем писать" Катя кивала головой и садилась. А так я стараюсь каждые 40 мин.сажать, в основном она терпит до горшка. ей очень нравится просто на нем сидеть, она рисует, кубики собираем и т.д
Annette вне форума  
Old 26.01.2011, 13:00
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
привет, Кать! Спать хочу ужасно и жрать охота! Не есть, а именно жрать, еле сдерживаю себя. Токса слава Богу нет. Кстати, нынешние сентябрюшки практически все уже мамы. А помните мы все (кроме Вики и тебя Катюш) ждали первенцев, волновались как это все будет...
Да...прибегали с результатами узи и т.д. и делились, плакали, переживали... помним-помним))
Annette вне форума  
Old 26.01.2011, 13:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:

Весь дом сверкает...
ни пылинки...
Бельё постирано...
«Да…
Отключили ИНТЕРНЕТ…»
П И про меня и про мужа моего
Psilda вне форума  
Old 26.01.2011, 13:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Лен, 5.5 это нормально,если не прошло 2-х часов после еды. Но вообще странно,что не отправили на пересдачу натощак. А в колготы Даша писает нормально или по чуть-чуть? Тут ещё важно,чтоб не было отеков,глазки припухшими итд,те чтоб вода выводилась из организма. Если все норм,и анализ крови тоже, то пусть себе пьёт на здоровье и писает))
писает в колготы нормально, не по чуть-чуть. вроде нет отеков.
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Кристин так держать!!!!!
да, помню как мы волновались...обсуждали кому что прописывает врач, УЗИ и т.д. Слава Пузяке!!!!!!!
Цитата:
Долго, мы ездили в отпуск в Казахстан, Кате было 9 мес.Родственники сказали приучайте! купили горшок, я ее посадила, дала муз.игрушку, и она впервые покакала в горшочек! с тех пор в штаны всего 3 раза какались, а писается до сих пор, ну максимум 4 раза в день, это когда я делами занята, иногда трогает писюню, значит хочет писать, а иногда трогает, когда поздно. Порой сама горшок достает. Я как приучала: просто брала горшок и говорила:"пойдем писать" Катя кивала головой и садилась. А так я стараюсь каждые 40 мин.сажать, в основном она терпит до горшка. ей очень нравится просто на нем сидеть, она рисует, кубики собираем и т.д
Какая она у тебя послушная. Умничка прям!!!! (ТТТ) Моя так и не сидит на горшке со снятыми трусами. МОжет просто когда ей хочется подойти к нему и посидеть.
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2011, 13:12
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дааа, благодаря пузяке мы многое узнали, обменивались опытом общения с врачами. Так что сейчас мне полегче, но! страшнее.
kristya вне форума  
Old 26.01.2011, 13:17
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А вот и мы.. Ксаночка, с возвращением домой! Долечивайтесь и больше не болейте!!!!

Как же ж сегодня хорошо! Мы прям угулялись. Надеюсь, что сейчас Яник покушает и быстренько уснет И вечером мы тогда ляжем спать в нормальное время
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема