Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 13:13
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
можт зубки?! Попробуй калгелем помазать... если притихнет, значит точно зубы... а если нет то можт к неврологу сходить
Мы мажем камистадом, толку ноль... к неврологу у нас очередь чуть ли не на 2 месяца вперед, платного нет, узи головы выпросить не могу.. в общем, тупик, а моих нервов уже просто не хватает...
Arika вне форума  
Old 26.01.2011, 13:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, спасайте, сил моих больше нет.. Лиля орет без перерыва, на руках орет, играю с ней - все равно орет.. педиатр только руками разводит и ничего не говорит... я уже просто на грани... может, ей успокоительного какого дать?
Саша, жесть конечно вы не выздоровели??
Violochka вне форума  
Old 26.01.2011, 13:16
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Саша, жесть конечно вы не выздоровели??
Температуры у нас нет, у меня кашель никак не проходит, Лилька соплями захлебывается, из-за этого кашляет. Я все же думаю, что это все зубы, но сил реально уже больше нет... может и правда ей успокоительного какого дать?
Arika вне форума  
Old 26.01.2011, 13:17
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас такое бывает иногда - обработай после ванны или слабой марганцовкой или ромашкой... ты не отодвигаешь кожицу, не чистишь там??
нет,не отодвигаю,читала что к году только крайняя плоть отодвигаться начнёт,боюсь порвать там ему что -нить
Цитата:
Я точно не знаю, педиатр руками разводит... десны мажем, толку ноль...
Саш,я тоже не нахожу обьяснения поведению сына...но если ни на что не отвлекается и в слинге не успокаивается значит явно что то болит...может даже и животик...мы вот это ночью и свечку ставили обезболивающую и саб симплекс давали,уже незнала что ещё ему дать,все равно орал и не мог уснуть...они же сказать ещё не могут...
habiba2009 вне форума  
Old 26.01.2011, 13:18
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
[B]
ужасть, Оля, а как он у тебя просыпается ночью?? начинает плакать? просто мой если просто под утро просыпается, начинает там беседы вести, я не подхожу - сплю дальше и через какое-то время снова Ясик засыпает
Оль, когда он просыпается на кормление, он начинает делать такие "голодные звуки" , я даже не знаю как их передать, я даю ему грудь и Рома ест в полусне, и засыпает сам. А когда Рома просто "выспался", он просыпается, начинает болтать, играет сначала сам с собой, потом ему это надоедает, он начинает подхныкивать, чтоб его забрали. И вот в этом случае никакая сися ситуации не спасет, так как "мужик" встал погулять

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!

Думаю , так сразу гадость не проявится. А как настроение у Ромашки?
Прививку я бы тоже отложила.

Девочки, становлюсь диким перестрахуйщиком. Помните писала про Аринкины хрипы, которые начались ни с того ни с сего, Так вот попёрлась к врачу, заставила послушать и горло посмотреть, всё в норме, а сегодня и хрипы куда-то делись
А ещё, пожалуюсь. сегодня ездили на очередной массаж, припарковалась, как обычно у жилого дома, т.к. у пол-ки мест нет. Только дверь открыла, чтоб Арину вытащить, подлетает дворничеха и начинает причитать, что здесь парковка только для жильцов, ТСЖ и т.д. Я всё понимаю, можно бухтеть когда занимаю последнее место, НО мест было море. Вначале хотела послать её куда подальше, но настроение было не то, да и не захотела, чтоб она нам в след гавкала. Короче, начала выезжать и застряла, снега то по-колено и не чистят ничего. Пыхтела минут 15, переплевалась вся, а она всё кругами ходила, на массаж, конечно, опаздали. Бывают же дуры такие . Я вернулась и слопала целую шоколадку, теперь я добрая и спокойная.
Марин, настроение так себе, капризничает.. Но кроме температуры вроде никаких симптомов нет, ттт. что за фигня?
Рада, что твои страхи не подтвердились
Про дворничиху даже слов нет, овца, она же видела, что ты с маленьким ребенком?

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Надеюсь обойдется и Ромочка не заболеет
Спасибо

Цитата:
Девочки, привет!
Поздравляю всех малышей с прошедшими и настоящими датками!

Девочки, спасайте, сил моих больше нет.. Лиля орет без перерыва, на руках орет, играю с ней - все равно орет.. педиатр только руками разводит и ничего не говорит... я уже просто на грани... может, ей успокоительного какого дать?
Саш, ужас какой-то... может глицин по 1/4 подавать пару недель?
Оля Майская вне форума  
Old 26.01.2011, 13:19
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы мажем камистадом, толку ноль... к неврологу у нас очередь чуть ли не на 2 месяца вперед, платного нет, узи головы выпросить не могу.. в общем, тупик, а моих нервов уже просто не хватает...
с чего ты взяла что вам надо к неврологу?у вас что проблемки были при родах?
на счет успокоительных,незнаю,как бы сын не орал я такими вещами не балуюсь...
habiba2009 вне форума  
Old 26.01.2011, 13:24
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Саш,я тоже не нахожу обьяснения поведению сына...но если ни на что не отвлекается и в слинге не успокаивается значит явно что то болит...может даже и животик...мы вот это ночью и свечку ставили обезболивающую и саб симплекс давали,уже незнала что ещё ему дать,все равно орал и не мог уснуть...они же сказать ещё не могут...
На руках и в слинге успокаивается минут на пять и потом опять ор.. Мы тоже и сабсимплекс пробовали давать, и чай фенхелевый регулярно пьет.. Спит ночью нормально, а днем такие концерты, хоть вешайся.. А что за обезболивающие свечки?

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Саш, ужас какой-то... может глицин по 1/4 подавать пару недель?
Я давала, у нее понос, пока побаиваюсь, потому что сейчас и так кучу лекарств даем..

Цитата:
с чего ты взяла что вам надо к неврологу?у вас что проблемки были при родах?
на счет успокоительных,незнаю,как бы сын не орал я такими вещами не балуюсь...
Проблем в родах особых не было. правда родилась она синенькая и закричала не сразу... Но врач сказал, что ничего страшного.. Я боюсь, ведь если так орет, значит, что-то не в порядке.. не было бы ВЧД..
Я тоже не балуюсь, скорей сама буду пить, но так же нельзя, жалко ребенка...
Arika вне форума  
Old 26.01.2011, 13:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Температуры у нас нет, у меня кашель никак не проходит, Лилька соплями захлебывается, из-за этого кашляет. Я все же думаю, что это все зубы, но сил реально уже больше нет... может и правда ей успокоительного какого дать?
даже не знаю что и посоветовать
Цитата:
нет,не отодвигаю,читала что к году только крайняя плоть отодвигаться начнёт,боюсь порвать там ему что -нить
а что хирург не отодвигала маленькому не смотрела там так не надо же прям ваще отодвигать - так чуть-чуть и я туда прям с ватного диска выжимаю отвар ромашки или марганцовочку, чтобы затекло - ну и обеззаразило
Цитата:
Оль, когда он просыпается на кормление, он начинает делать такие "голодные звуки" , я даже не знаю как их передать, я даю ему грудь и Рома ест в полусне, и засыпает сам. А когда Рома просто "выспался", он просыпается, начинает болтать, играет сначала сам с собой, потом ему это надоедает, он начинает подхныкивать, чтоб его забрали. И вот в этом случае никакая сися ситуации не спасет, так как "мужик" встал погулять
вот врединка
Violochka вне форума  
Old 26.01.2011, 13:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
На руках и в слинге успокаивается минут на пять и потом опять ор.. Мы тоже и сабсимплекс пробовали давать, и чай фенхелевый регулярно пьет.. Спит ночью нормально, а днем такие концерты, хоть вешайся.. А что за обезболивающие свечки?

Я давала, у нее понос, пока побаиваюсь, потому что сейчас и так кучу лекарств даем..

Проблем в родах особых не было. правда родилась она синенькая и закричала не сразу... Но врач сказал, что ничего страшного.. Я боюсь, ведь если так орет, значит, что-то не в порядке.. не было бы ВЧД..
Я тоже не балуюсь, скорей сама буду пить, но так же нельзя, жалко ребенка...
ТЫ 100 РАЗ ПРАВА...а свечки -цефекон,там написано что они не только жаропонижающие,но и от головной и мышечной боли,и от зубной тоже...
habiba2009 вне форума  
Old 26.01.2011, 13:29
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
а что хирург не отодвигала маленькому не смотрела там так не надо же прям ваще отодвигать - так чуть-чуть и я туда прям с ватного диска выжимаю отвар ромашки или марганцовочку, чтобы затекло - ну и обеззаразило
сначала удивилась, потому что прочитала как"обезобразило"
Оля Майская вне форума  
Old 26.01.2011, 13:31
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ТЫ 100 РАЗ ПРАВА...а свечки -цефекон,там написано что они не только жаропонижающие,но и от головной и мышечной боли,и от зубной тоже...
Надо будет попробовать, блин, реально последняя надежда... к сожалению, никакой информации об успокаивающих чайках или травках для малышей найти не могу...
Arika вне форума  
Old 26.01.2011, 13:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
:я туда прям с ватного диска выжимаю отвар ромашки или марганцовочку, чтобы затекло - ну и обеззаразило
я тоже так сделаю,спасибо..

девочки,сегодня заходила к беременным июлятам 2011,там у одной девчонки плод умер,вычистили,пишет пришла на очередное УЗИ а сердечко не бьётся...вот трагедия какая...и срок уже приличный был
habiba2009 вне форума  
Old 26.01.2011, 13:33
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

девочки,сегодня заходила к беременным июлятам 2011,там у одной девчонки плод умер,вычистили,пишет пришла на очередное УЗИ а сердечко не бьётся...вот трагедия какая...и срок уже приличный был
Какой ужас.... на маленьком-то сроке потерять ребенка трагедия, а когда так, это страшно.... бедненькая..
Arika вне форума  
Old 26.01.2011, 13:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Надо будет попробовать, блин, реально последняя надежда... к сожалению, никакой информации об успокаивающих чайках или травках для малышей найти не могу...
Саш,да мы постоянно пьём успокоительный чай с 6 мес...,кто то из девочек спрашивал и я писала уже,он называется "вечерняя сказка" ОФО "Красногорсклексредства",да толку то что...
habiba2009 вне форума  
Old 26.01.2011, 13:35
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, на такие чайки тоже часто бывает аллергия.. может ванночки хвойные поделать?
я не представляю как вы справляетесь с орущими детками, с ума наверное можно сойти.... всегда Лене сочувствую, а тут еще и Лиля присоединилась к Ване. терпения вам, девочки!
Оля Майская вне форума  
Old 26.01.2011, 13:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, на такие чайки тоже часто бывает аллергия.. может ванночки хвойные поделать?
я не представляю как вы справляетесь с орущими детками, с ума наверное можно сойти.... всегда Лене сочувствую, а тут еще и Лиля присоединилась к Ване. терпения вам, девочки!
спасибо,Оль
habiba2009 вне форума  
Old 26.01.2011, 13:38
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

нам не лазили туда
Цитата:

бедная, я бы с ума сошла
Дасёнка вне форума  
Old 26.01.2011, 13:42
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Мамы мальчиков, про писюны хорошая статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Оля Майская вне форума  
Old 26.01.2011, 13:42
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброго дня!

Красавицу Каролиночку с даткой!

Drema вне форума  
Old 26.01.2011, 13:43
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, привет!
Поздравляю всех малышей с прошедшими и настоящими датками!

Что же такое.... , жалко маленькую кудряшку, и тебя жалко. Может сама нервничаешь и Лиле передаётся, плюс нездоровится, сопли, дышать тяжело, вот и плачет постояноо. Постарайся успокоиться, не рвись дела делать, занимайся только дочей, хотя бы день.
Про успокоительное, даже не представляю, что можно в таком возрасте дать. Купила чай "Спокойной ночи" хумановский, он на травках: мелиса, гибискус, липовый цвет и тимьян, но давала только один раз, может вам что-то подобное попить.

Цитата:

Кошмар..... , бедная девочка, это же около 16 нед. уже.
Маришкин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск