|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я даже не знаю как их передать, я даю ему грудь и Рома ест в полусне, и засыпает сам. А когда Рома просто "выспался", он просыпается, начинает болтать, играет сначала сам с собой, потом ему это надоедает, он начинает подхныкивать, чтоб его забрали. И вот в этом случае никакая сися ситуации не спасет, так как "мужик" встал погулять Цитата:
Рада, что твои страхи не подтвердились Про дворничиху даже слов нет, овца, она же видела, что ты с маленьким ребенком? Спасибо Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на счет успокоительных,незнаю,как бы сын не орал я такими вещами не балуюсь... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я давала, у нее понос, пока побаиваюсь, потому что сейчас и так кучу лекарств даем.. Цитата:
Я тоже не балуюсь, скорей сама буду пить, но так же нельзя, жалко ребенка... |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже не знаю что и посоветоватьЦитата:
так не надо же прям ваще отодвигать - так чуть-чуть и я туда прям с ватного диска выжимаю отвар ромашки или марганцовочку, чтобы затекло - ну и обеззаразило ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
девочки,сегодня заходила к беременным июлятам 2011,там у одной девчонки плод умер,вычистили,пишет пришла на очередное УЗИ а сердечко не бьётся...вот трагедия какая...и срок уже приличный был |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Саш,да мы постоянно пьём успокоительный чай с 6 мес...,кто то из девочек спрашивал и я писала уже,он называется "вечерняя сказка" ОФО "Красногорсклексредства",да толку то что...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не представляю как вы справляетесь с орущими детками, с ума наверное можно сойти.... всегда Лене сочувствую, а тут еще и Лиля присоединилась к Ване. терпения вам, девочки! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, жалко маленькую кудряшку, и тебя жалко. Может сама нервничаешь и Лиле передаётся, плюс нездоровится, сопли, дышать тяжело, вот и плачет постояноо. Постарайся успокоиться, не рвись дела делать, занимайся только дочей, хотя бы день. Про успокоительное, даже не представляю, что можно в таком возрасте дать. Купила чай "Спокойной ночи" хумановский, он на травках: мелиса, гибискус, липовый цвет и тимьян, но давала только один раз, может вам что-то подобное попить. Цитата:
, бедная девочка, это же около 16 нед. уже.
|
||
|
|