![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Можно не так быстро писать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() привет, зай ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я терпеть не могу чурок на рынках,чурок в золоте,водящими в наши детсады своих отпрысков,которые готовы зарезать кого то из наших ребятишек.К сожалению именно таких выбирают на уничтожение людей,потому что они агрессивны и им легче это дается.Я понимаю что не все они такие,но как только происходят теракты или подобное,обязательно виновники чурки.Они не могут жить в мире.Между собой и то воюют,не говоря о братьях славянах,которых почему то ненавидят. Я никогда не покупаю овощи-фрукты у них,просто противно.Хотя они может и не убийцы,но все же.Только в ремонтах обуви они везде,приходится пользоваться их услугами,но так противно,не передать.Наглые,дерзкие,они считают себя хозяевами везде!!!!!!Это кровь такая,и даже те,кто не убивал и не собирается,имеют ту же кровь,и я их ненавижу всех!!!!!!!!!!И детей их тоже!Потому что растет поколение таких же уродов.Они плодятся как кошки,один за другим,занимают места в общагах,когда своим негде жить "белым".Наши женщины с проблемами бесплодия,даже страшно,как вымирающая нация,а они плодятся и плодятся.И где плодятся?У нас!!!На нашей Родине!Они все заполонили,ненавижу. Ксю,это к тебе не относится,Кавказ большой.Да и славянка ты,это же видно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я от запаха лака балдею вот и мажу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() мы готовим конечно,но он нашу еду во-первых постоянно обкакивает, а во-вторых спрашивает по 50 раз в день чего мы не едим его еду ![]() а тут вчера вообще умора: а себе венские вафли купила,которые с взбитыми сливками внутри..беру их поесть,а он у меня чтото про них спросил.Ну я предложила попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мась
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |