Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 14:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
осталось забеременеть
А куда ты денешься??
Ааааапппчхииии на тебя!!!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет!а ты б его попросила:Можно я живот к вам на колени положу?а то очень тяжело
Чихкошка вне форума  
Old 26.01.2011, 14:38
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ну или так. буду будить как на ногу наступлю ой не дай Бог вам со мной беремнной в автобусе встретиться
а я б с удовольствием с тобой беременной в автобусе встретилась ты б заодно и мне место пробила я особо не рвусь посидеть,как то неудобно за других,что сами не догадываются я лучше подожду посвободнее вагончик
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 14:41
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
у меня тетя рассказывала, ехала она как-то с грудной сестрой моей на руках(ее дочей соответственно), в троллейбусе было пусто, все сидели, мест не было, стояла она одна!!!Никто не уступил ей место!!!Она еще ехала ззимой, ребенок в одеяле тяжелый копец!!Руки говорит просто онемели и она их не чувствовала вообще!!Это было 21 год назад до сих пор ничего и не поменялось!
жесть! мне муж каждый день говорит Всё!пора машину покупать!хоть тыщ за сто
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 14:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
у нас есть, но муж на ней на работу катается
Чихкошка вне форума  
Old 26.01.2011, 14:43
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой..намазюкала я ногти новым лаком,сижу радуюсь как оказывается мало надо женщине для счастья
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 14:43
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А куда ты денешься??
Ааааапппчхииии на тебя!!!

спасибо
Цитата:
а я б с удовольствием с тобой беременной в автобусе встретилась ты б заодно и мне место пробила я особо не рвусь посидеть,как то неудобно за других,что сами не догадываются я лучше подожду посвободнее вагончик
приезжай в гости
Цитата:
да и потом в москве в пробках стоять зато сидя
Nadya I вне форума  
Old 26.01.2011, 14:44
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки!!! Можно не так быстро писать? Я за вами не успеваю

Цитата:
ну или так. буду будить как на ногу наступлю ой не дай Бог вам со мной беремнной в автобусе встретиться

Цитата:
Привет!
Нас прорвало сегодня на серьезные темы разговаривать!!
Вот урод, я бы ему эту книжку бы пузом придавливала бы, специально бы сильнее выпятила и на него бы напирала Я злая

Цитата:
привет!а ты б его попросила:Можно я живот к вам на колени положу?а то очень тяжело

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
Викуля, привет))))
привет, зай
Викуля! вне форума  
Old 26.01.2011, 14:45
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас есть, но муж на ней на работу катается
а у нас нет,точнее есть но она в гараже стоит и в ней только свёкр на дачу ездиет..а на работу мужу не реально на машине,у него даж начальники на метро ездят,иначе выезжать придётся на 3 часа раньше
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 14:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой..намазюкала я ногти новым лаком,сижу радуюсь как оказывается мало надо женщине для счастья
Молодец!!Я давно не мазюкала ногти вообще
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки!!! Можно не так быстро писать? Я за вами не успеваю
Постараемся
Чихкошка вне форума  
Old 26.01.2011, 14:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

приезжай в гости

да и потом в москве в пробках стоять зато сидя
еех,мне нельзя уж из города выезжать а так махнула бы

ага вот куда не плюнь везде отстой какой то...машина нуна только шоб на выходных поехать в магазин или в гости или отдохнуть
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 14:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас нет,точнее есть но она в гараже стоит и в ней только свёкр на дачу ездиет..а на работу мужу не реально на машине,у него даж начальники на метро ездят,иначе выезжать придётся на 3 часа раньше
Мне на работу на метро тоже легче доехать.
Чихкошка вне форума  
Old 26.01.2011, 14:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
а мне муж салаты с майонезом не разрешает Я наказана

Цитата:
а я не хочу у нас его свёкр каждый день готовит задолбал..других салатов чтоли нет?причём постоянно спрашивает Оливье приготовить???ну сколько можно отвечать,что после маринованных огруцов в нем у меня кольцо еле снимается с утра я на лбу скоро у себя напишу!!!!что мы с дочей не любим копчёное,солёное и маринованное!!!!отвалите уже!
Оль,а вы сами себе готовьте что нибудь,чтоб не есть то,что готовит заботливый свекр

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
это я так, просто к слову что обычные люди, пусть и других национальностей в этом не виноваты.
вообще никогда ничего не имела и не буду иметь против хоть одной нации, потому что в нашей республике стоооолько наций, уууу, и на тер-рии ЮФО столько наций, ууууу ))))) и это здорово, и во мне столько кровей смешано, уууу, а в моих детях будет вся эта смесь кровей и даже станет еще на одну больше! и я этому рада!!!!!! ненавижу только уродов которые убивают невинных, т.е. убийц, а у них национальностей много.
Девочки Кавказ большой.Мои родственники живут на Северном Кавказе в Ессентуках,но они далеко не черножопые.
Я терпеть не могу чурок на рынках,чурок в золоте,водящими в наши детсады своих отпрысков,которые готовы зарезать кого то из наших ребятишек.К сожалению именно таких выбирают на уничтожение людей,потому что они агрессивны и им легче это дается.Я понимаю что не все они такие,но как только происходят теракты или подобное,обязательно виновники чурки.Они не могут жить в мире.Между собой и то воюют,не говоря о братьях славянах,которых почему то ненавидят.
Я никогда не покупаю овощи-фрукты у них,просто противно.Хотя они может и не убийцы,но все же.Только в ремонтах обуви они везде,приходится пользоваться их услугами,но так противно,не передать.Наглые,дерзкие,они считают себя хозяевами везде!!!!!!Это кровь такая,и даже те,кто не убивал и не собирается,имеют ту же кровь,и я их ненавижу всех!!!!!!!!!!И детей их тоже!Потому что растет поколение таких же уродов.Они плодятся как кошки,один за другим,занимают места в общагах,когда своим негде жить "белым".Наши женщины с проблемами бесплодия,даже страшно,как вымирающая нация,а они плодятся и плодятся.И где плодятся?У нас!!!На нашей Родине!Они все заполонили,ненавижу.
Ксю,это к тебе не относится,Кавказ большой.Да и славянка ты,это же видно. Извините много накатала,прорвало
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.01.2011, 14:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Постараемся

Чет я вообще всех распугала теперь

Ириш, у вас завтра годовщина знакомства?
Викуля! вне форума  
Old 26.01.2011, 14:50
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!Я давно не мазюкала ногти вообще

Постараемся
а я от запаха лака балдею вот и мажу а ещё к спрею для сапогов от снега там,соли который..он ж вредный и нюхать нельзя..а мне нравится,блин..напыхтела как то в коридоре им...муж пол ночи плевался от вони..теперь выгоняет меня в холодный коридор
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 14:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик дорогая!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.01.2011, 14:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ага, завтра годовщина будет Когда мы начинали встречаться я почему-то была уверена, что мы больше месяца не провстречаемся
Цитата:
а я от запаха лака балдею вот и мажу а ещё к спрею для сапогов от снега там,соли который..он ж вредный и нюхать нельзя..а мне нравится,блин..напыхтела как то в коридоре им...муж пол ночи плевался от вони..теперь выгоняет меня в холодный коридор
Нее, я не балдею от такого
Чихкошка вне форума  
Old 26.01.2011, 14:59
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение

Оль,а вы сами себе готовьте что нибудь,чтоб не есть то,что готовит заботливый свекр

Девочки Кавказ большой.Мои родственники живут на Северном Кавказе в Ессентуках,но они далеко не черножопые.
Я терпеть не могу чурок на рынках,чурок в золоте,водящими в наши детсады своих отпрысков,которые готовы зарезать кого то из наших ребятишек.К сожалению именно таких выбирают на уничтожение людей,потому что они агрессивны и им легче это дается.Я понимаю что не все они такие,но как только происходят теракты или подобное,обязательно виновники чурки.Они не могут жить в мире.Между собой и то воюют,не говоря о братьях славянах,которых почему то ненавидят.
Я никогда не покупаю овощи-фрукты у них,просто противно.Хотя они может и не убийцы,но все же.Только в ремонтах обуви они везде,приходится пользоваться их услугами,но так противно,не передать.Наглые,дерзкие,они считают себя хозяевами везде!!!!!!Это кровь такая,и даже те,кто не убивал и не собирается,имеют ту же кровь,и я их ненавижу всех!!!!!!!!!!И детей их тоже!Потому что растет поколение таких же уродов.Они плодятся как кошки,один за другим,занимают места в общагах,когда своим негде жить "белым".Наши женщины с проблемами бесплодия,даже страшно,как вымирающая нация,а они плодятся и плодятся.И где плодятся?У нас!!!На нашей Родине!Они все заполонили,ненавижу.
Ксю,это к тебе не относится,Кавказ большой.Да и славянка ты,это же видно. Извините много накатала,прорвало
о ,единомышленница моя пришла привет

мы готовим конечно,но он нашу еду во-первых постоянно обкакивает, а во-вторых спрашивает по 50 раз в день чего мы не едим его еду и это выбешивает.
а тут вчера вообще умора: а себе венские вафли купила,которые с взбитыми сливками внутри..беру их поесть,а он у меня чтото про них спросил.Ну я предложила попробовать а он грит такой:я не хочу!хотел бы давно взял! вот блин,теперь я знаю как отвечать на вопрос его постоянно меня втупик ставящий Почему я не ем 10ый банан или апельсин за день?? Не хочу,хотела бы съела давно(мол чего не понятного )
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 15:03
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!!!!
привет, мась
Цитата:
Ага, завтра годовщина будет Когда мы начинали встречаться я почему-то была уверена, что мы больше месяца не провстречаемся
молодцы

Цитата:
мы готовим конечно,но он нашу еду во-первых постоянно обкакивает, а во-вторых спрашивает по 50 раз в день чего мы не едим его еду и это выбешивает.
а тут вчера вообще умора: а себе венские вафли купила,которые с взбитыми сливками внутри..беру их поесть,а он у меня чтото про них спросил.Ну я предложила попробовать а он грит такой:я не хочу!хотел бы давно взял! вот блин,теперь я знаю как отвечать на вопрос его постоянно меня втупик ставящий Почему я не ем 10ый банан или апельсин за день?? Не хочу,хотела бы съела давно(мол чего не понятного )
Викуля! вне форума  
Old 26.01.2011, 15:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, мась

молодцы

Как дела?? Как пузожительница себя ведет??
катринчик вне форума  
Old 26.01.2011, 15:06
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем еще раз привет! Я на обеде была и работала много. Вот немножко времени выделила на пузяку.
Яринка вне форума  
Закрытая тема