Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 01:58
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Теплые ползунки, вязанные штаны, ДВОЕ шерстяных носков и "пинетки-валенки" на овчине... комбез длинный и ножки в тепле.
комбез на теплой толстой овчине.
это вы при какой температуре так одеваетесь?
почтила всех - очень тепло,как по мне, деток одеваете.
мы, правда, ниже минус10 не гуляем.

у нас колготки с начесом, носки шерстяные, пинетки меховые, полукомбез (на холлофайбере).Верх бодик с длиным рукавом, теплющая водолазка с начесом. Курточка с жилеткой меховой (поддевка), варежки, шапули. всегда капюшон. Заворчаиваю плюс в одеяло как бутерброд, сверху чехол(блин, как он правильно называется, забыла) от коляски
Худышка вне форума  
Old 27.01.2011, 02:03
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я не встаю-спим вместе, если б еще вставать-застрелилась бы через месяц, за последние 2 часа как уложила уже 3 раза бегала кормить
..аШО делать...вот я и стреляюсь каждую ночь...осечка и оскчка.....
надеюсь потеплеет так эти казявки начнут на улице гонять...уматываться... и...СПААААААААААТЬ!!!!!!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 27.01.2011, 07:36
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
конечно попробуй!!!

ок)))

памперс,боди с длинным рукавом как можно плотнее который,колготки махра(теплее обычных) носки,носки шерстяные,костюм вязаный (кофта+Штаны на лямках шерстяные) манишка на шею,варежки,подшапник,шапка наитеплющая с мехом ,комбез, и сапожки на овчине! и сверху еще вязаное одеяло и зимний чехол для коляски!вот так и гуляем)))
ну обувь,шапка это понятно,я тоже в одеялко заварачиваю и в санки ее,там чехол для ножек застегиваю а когда уснет натягиваю козырек и шарфом еще рот завязываю воть..
Дашечка вне форума  
Old 27.01.2011, 07:39
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
она холодная вернулась? ручки/ножки?
мы всегда теплые возвращаемся, хотя гуляем по два часа!
ручки,ножки теплые были а носик красный нинаю ну не думаю что она замерзла
Дашечка вне форума  
Old 27.01.2011, 07:44
Дашечка
Мама-теоретик

доброе утро девочки)у нас тут дома с мужем проблемы,ссоры,скандалы чуть ли не до развода.Вчера наконец то поговорили с ним по душам,решили менять нашу жизнь пересмотреть отношение друг к другу вообщем много чего нарешали и переставить комп из комнаты в том числе(чтоб больше времени уделять ребенку и друг другу)так что в инете буду редко.Но при первой же возможности буду к вам забегать,адресок получила,подарочек обязательно отправлю буду скучать по вам
Дашечка вне форума  
Old 27.01.2011, 09:06
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки)у нас тут дома с мужем проблемы,ссоры,скандалы чуть ли не до развода.Вчера наконец то поговорили с ним по душам,решили менять нашу жизнь пересмотреть отношение друг к другу вообщем много чего нарешали и переставить комп из комнаты в том числе(чтоб больше времени уделять ребенку и друг другу)так что в инете буду редко.Но при первой же возможности буду к вам забегать,адресок получила,подарочек обязательно отправлю буду скучать по вам
Привет!!! Ты уж форум совсем не забрасывай . Хотя, конечно, гармония в семье однозначно важнее. Ну совсем пропадать, я думаю, тебе не обязательно.
Юла2 вне форума  
Old 27.01.2011, 09:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, вы ни за что не догадаетесь где я сейчас была! В фитнесс клубе!!
Вернулась домой и у меня прям ощущение, что я не просто карточки получила, а как будто позанималась там! Поэтому сижу котлеты наяриваю

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юлька Давай решайся,я в пятницу на первое занятие иду
и я хочу!!!!!!! надо на районе поискать!!!
Цитата:
ага, и походу дела не в театр, а в суши, но зато с Машей

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Mashulya
сейчас уж на полу играет, и то он вечно Аделю мешает. короче нам срочно нужно утеплять балкон (9 кв.м. и делать Аделю комнату)
что значит мешает!?!?!?они оба сына,они родные братья,а Адель старший,значит должен уступать хоть немного!да уж...утеплить балкон стоит дорого!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
такая у тебя сестра молодая, и такое "испытание" в виде предательства со стороны мужчины. Лишь бы сил моральных хватило, чтобы выносит и родить.Хорошо, что у нее есть такая сестра как ты! и ты , молодец, забыла все старые обиды на нее
Найдет она себе мужа и папу ребенку 100%!
спасибо!!!да,справимся!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
да просто достал он меня уже( вечно помощи от него не дождешься, со скандалом "выбиваешь". А сегодня психанула - надоело постоянно напоминать и просить.
Обещал мне сапоги подклеить сам - в ремонт ему лень было нести(у меня сейчас одна пара осталась зимних, так что я сама просто не в состоянии сдать((( ), неделю простояли - не прикоснулся, я носила их как были, дорывала. Он мне сказал, что якобы клей закончился, думаю ну ладно, нужно клей купить...Сегодня полезла - лежит клей, еще полтюбика - он даже его не доставал!!!! меня ситуация взбесила - взяла сама как могла подклеила. ОН после пиз*лины пошел -таки на них смотреть. пришел со словами - Купи себе новые нормальные сапоги, этим настал полный писец.
вот они-мужчины.мы ремонт сделали в комнате еще 8 января.на улице уже 27,а он до сих пор н может повесить бра и полку все ему некогда,лень!!!!
Цитата:
Ой, девочки, а я с палочками не дружу
там вилочку дают
Цитата:
давайте не ссорьтесь.чегой то вы?!!!не пропадай!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2011, 09:44
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Это, наверное, кризис семьи в связи с появлением ребенка, мне кажется, чем она будет старше, тем будет легче и проблемы сами разрешатся.
Мой тоже каждую минуту рад поиграть в игрушки на компе Недавно поругались, стал вначале дела по дому делать без моей указки, а потом играть-я уж молчу тогда, а так как ребенок болеет, я хожу в магазин когда он приходит и они остаются вдвоем, вчера 2, 5 часа гуляла-муж з/п получил
ОльгаНики вне форума  
Old 27.01.2011, 09:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

там вилочку дают
давайте не ссорьтесь.чегой то вы?!!!не пропадай!!!
Вилочкой как-то несолидно
У меня есть подруга, с которой снимали квартиру в универе-она палками ела все подряд, в общем, вместо вилки и ложки их использовала-мы тогда над ней очень смеялись, зато теперь она хоть слона ими съесть может.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.01.2011, 10:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Что то мы плохо стали спать ночью... Просыпается каждые 2 часа! Интересно, что ее беспокоит? Зато проснулись в 8, а не в 7 как обычно
Glare вне форума  
Old 27.01.2011, 10:05
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тебе вилку попросим
Glare вне форума  
Old 27.01.2011, 10:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!
Что то мы плохо стали спать ночью... Просыпается каждые 2 часа! Интересно, что ее беспокоит? Зато проснулись в 8, а не в 7 как обычно
Мы всегда так спим. Очень интересно и мне, чего им не спится
ОльгаНики вне форума  
Old 27.01.2011, 10:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так он же днем на работе? А ты с нами
Glare вне форума  
Old 27.01.2011, 10:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Почему так?
Вчера с мужем разговариваю насчет ДР, говорю так-то, так-то можно сделать, а он без интереса совсем. Я понимаю, что сейчас 99% его мозга занято новой работой! Я ему помогаю, подсказываю, фишки вместе разные придумываем. Но можно чуточку внимания проявить ко мне!!! Обидно так вчера стало!
Хотела в вскр в первой половине дня выехать на природу: покататься с горок, подурачиться, пикник устроить, а так как Паша работает, думала,что поедем на машине сестры - а она с мужем поругалась и вся не в настроении((( Не хочу я просто за столом дома объесться, хочется впечатлений каких-нибудь!
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2011, 10:12
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы всегда так спим. Очень интересно и мне, чего им не спится
Мы с кроватки одну стенку сняли и к себе придвигаем - очень удобно! И вместе вроде, и в то же время в своей кроватке спит
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2011, 10:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро! Хотя у нас не очень доброе ,спали просто кошмарно,.я заснула часа в 4 утра,Макс всю ночь выплевывал соску,нос забит,дышать нечем,два раза сопли ему отсасывала,и откуда они только взялись..... Вызвала врача,мы по ходу еще и покашливаем(Вибрукол вставила,темпа вроде неболльшая,померить не дает,а ушной град-к все время разную показывает.
Спасайте,чем капаете в нос от соплей?(у нас просто ручьем,прозрачные)
И свечи какие вставляете при температуре,Панадол вроде?
просто нам ее не реально было нигде подхватить,могут это быть зубы?
Freya вне форума  
Old 27.01.2011, 10:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Ну с вилкой то дружишь?
мой муж палки даже ни разу в руках не держал

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
это вы при какой температуре так одеваетесь?
почтила всех - очень тепло,как по мне, деток одеваете.
мы, правда, ниже минус10 не гуляем.

у нас колготки с начесом, носки шерстяные, пинетки меховые, полукомбез (на холлофайбере).Верх бодик с длиным рукавом, теплющая водолазка с начесом. Курточка с жилеткой меховой (поддевка), варежки, шапули. всегда капюшон. Заворчаиваю плюс в одеяло как бутерброд, сверху чехол(блин, как он правильно называется, забыла) от коляски
что-то я не увидела, что вы "холоднее" нас одеты
мы в одеяло не заворачиваемся на улицу. гуляем два часа
Аномалия вне форума  
Old 27.01.2011, 10:52
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Хотя у нас не очень доброе ,спали просто кошмарно,.я заснула часа в 4 утра,Макс всю ночь выплевывал соску,нос забит,дышать нечем,два раза сопли ему отсасывала,и откуда они только взялись..... Вызвала врача,мы по ходу еще и покашливаем(Вибрукол вставила,темпа вроде неболльшая,померить не дает,а ушной град-к все время разную показывает.
ничего не капай,только промывай!такие сопли не лечат!они от зубиков могут быть!только помывай и отсасывай.будут густые или зеленые,тогда уже капай.
мы капали отривин бейби,намного лучше називина!(ну для нас точно помогло быстрее) еще конечно ингаляции нам помогли))))попробуй калнхое вон все капают,чтоб прочихался деть)))при темпе я давала детский нурофен пить,когда к нам скорая приезжала,попросили они от темпы что то!(ну чтоб укол не колоть) я принесла свечи эфералган,виферон,сироп панадол и нурофен!они сказали,лучше нурофен вот...но вибрукола у меня не было,про него сказать не могу!
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2011, 10:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
мы тоже спали плохо(((
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки! Почему так?
Вчера с мужем разговариваю насчет ДР, говорю так-то, так-то можно сделать, а он без интереса совсем. Я понимаю, что сейчас 99% его мозга занято новой работой! Я ему помогаю, подсказываю, фишки вместе разные придумываем. Но можно чуточку внимания проявить ко мне!!! Обидно так вчера стало!
Хотела в вскр в первой половине дня выехать на природу: покататься с горок, подурачиться, пикник устроить, а так как Паша работает, думала,что поедем на машине сестры - а она с мужем поругалась и вся не в настроении((( Не хочу я просто за столом дома объесться, хочется впечатлений каких-нибудь!
да...неприятно!!!!
конечно хочется,я вот тоже не люблю тупо сиденье за столом!!!!ты молодец что че то выдумываешь,наругайся на всех!!!пусть расшевелятся!!!
мужу отдельно в лоб!!!работа работой-семья семьей!!
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2011, 11:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
свечи виферон 15000, а против соплей для нас самое лучшее каланхое.
а вообще аквамарис. Глэр недавно писала чем лечила
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск