Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 21:55
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Шутишь?

Ага, сестры мужа в соседних подъездах
Прикольно... брат моего мужа тоже в соседнем подъезде. Часто общаетесь?
Юла2 вне форума  
Old 26.01.2011, 21:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Все всем байки
Freya вне форума  
Old 26.01.2011, 22:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ну давайте я сделаю,но вы не будете меня трогать за голову

обидно,что не сможешь,мы бы были очень рады вас увидеть!!!
Юлю за грудь, тебя за голову ну и встреча будет)
меня с вами тоже к сожалению не будет - не по карману((
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
В Москву поездку должна выдержать
будет спать-играть-петь-кушать (порядок зависит от Лизы))))

У тебя вроде Алена желанный ребенок
А теперь представь себя... без мужа и ребенка... тусовки???
где все подружки парой... а мама с вечным вопросом: когда замуж? время идет...
а если серьезно! То ЗАВИДУЮТ!!!! У меня пара подруг которые ОЧЕНЬ хотят детей, но либо МЧ не готов, либо вообще нет МЧ

я когда Лешу захотела... мне жизнь была не в радость... мне казалось, что я зря живу... я потеряла смысл в жизни... ничего не радовало! вот так мне хотелось ребеночка
а когда забеременела, испугалась как сегодня Вика))))
вот и мне подруга завидует, у нее убитые яичники так что Б возможна только с донорской яйцеклеткой но так она не хочет...
я вот так теперь второго ребеночка хочу)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.01.2011, 22:22
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Так, девочки, напомните, плиз, когда и где у вас встреча?
Юла2 вне форума  
Old 26.01.2011, 22:30
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Юлю за грудь, тебя за голову ну и встреча будет)
меня с вами тоже к сожалению не будет - не по карману((

вот и мне подруга завидует, у нее убитые яичники так что Б возможна только с донорской яйцеклеткой но так она не хочет...
я вот так теперь второго ребеночка хочу)
Будет у тебя второй ребенок, и третий, если захочешь .
Юла2 вне форума  
Old 26.01.2011, 22:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруга есть - заядлая театралка, наверное все спектали в Москве пересмотрела уже Могу завтра позвонить ей, посоветоваться! Она и с билетами помочь сможет, я думаю

АУУУУ! МОСКВИЧКИ!!! КТО С НАМИ В ТЕАТР?? Или в суши?
давай звони!!!
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2011, 23:20
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ок, давайте 19-го?
ага, и походу дела не в театр, а в суши, но зато с Машей
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2011, 23:22
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я одеваю майку,памперс,колготки и костюмчик плюшевый ну и комбез зимний а ты как одеваеш?
она холодная вернулась? ручки/ножки?
мы всегда теплые возвращаемся, хотя гуляем по два часа!
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2011, 23:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
3320 - это 4 билета что ли??? Когда улетаете?
неа, два!)))) туда-обратно.
а Краснодар у них стоит в оба конца 3120 руб.
мы в конце июня на месяц летим
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2011, 23:36
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
мы еще не выбрали! но можем и под тебя подстроиться
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2011, 23:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто,я тоже хотела пойти в клуб,но чтото мне так лень...
А котлеты это нормально,я только что курицу жареную с макаронами доела)))

Ну посмотрим,если успею,то к нашей встрече нарощу))
Ну тебе то можно!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юлька Давай решайся,я в пятницу на первое занятие иду
Я обязательно решусь! Вот вернусь из Краснодара и пойду! У меня уже сумка с кроссовками и одеждой 2-й год на готове стоит

Цитата:
Прикольно... брат моего мужа тоже в соседнем подъезде. Часто общаетесь?
Хорошо когда родственники рядом! Ну они к нам 1-2 раза в неделю забегают

Цитата:
Мы бы сами хотели это знать Ты приедешь?!
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 23:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай звони!!!
Ок, завтра!

Цитата:
ага, и походу дела не в театр, а в суши, но зато с Машей
Так мне звонить?!

Цитата:
неа, два!)))) туда-обратно.
а Краснодар у них стоит в оба конца 3120 руб.
мы в конце июня на месяц летим
Обалдеть, дешево как!! Я думала вы раньше полетите. А почему в июне только?
Glare вне форума  
Old 27.01.2011, 00:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нет,это наградка называется,скоро станет мамочкой!наведи на нее и прочитай
точно
а как отказаться то от нее?
Azali вне форума  
Old 27.01.2011, 00:01
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Дашу и Полиночку приветствую,выздоравливайте и лечите сопельки
Юлька бедняжка,не выспалась,я тоже мы всю ночь крутились туда сюда,но мы хоть позже встали.Щас про татуаж мужу сказала,вот он возмущался А я все равно сделаю,но только попозже,мастера надо проверенного найти
Азали как Амир?
Викусю со второй полосочкой,пусть будет Б
Спасибо, ТТТ все обошлось
но стукания головой продолжаются. уже сам - сегодн полз, и лбом об пол, хоть шапку уже зимнюю одевай дома
Azali вне форума  
Old 27.01.2011, 00:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!
блин, у меня закончилась беспечная жизнь - вчера пришли месячные((
а у меня все нет их
Azali вне форума  
Old 27.01.2011, 00:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Mashulya
сейчас уж на полу играет, и то он вечно Аделю мешает. короче нам срочно нужно утеплять балкон (9 кв.м. и делать Аделю комнату)
Azali вне форума  
Old 27.01.2011, 00:25
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Маленькие, грудные детки- такие прикольные!!!! Сейчас в поликлинику ездили. Там месячный ребенок был - такое умиление. Гриша настоящим мужиком кажется по сравнению с грудничками. У нас рост 78 см или больше (линейка уже закончилась у них), вес 11 150.
ого,молодцы!
мы в 10 мес. 75 и 9500 все лишь
Azali вне форума  
Old 27.01.2011, 00:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!спали как всегда...муж с утра дал мне 30 минут еще поспать!)))
ща спит моя красотулина.а я вместо того чтоб тоже лечь,сюда))))
сестра с утра сдала снова хгч,после 8 вечера результат на почту пришлют,она волнуется!я ей сказала,что если хгч в норме,чтоб завтра на узи шла.а у нее денег совсем нету((я ей уже и на ХГЧ дала,и на узи дам..а что делать!?нужно удостовериться,что Б нормальная,что все ок)))а этот козел снова нашел повод с ней поругаться,и вчера они в хлам разругались...началось из-за фигни.а потом она ему написала,что он только грубит,раньше ласковые слова писал,а ща только грубость и неприятные слова.на что он ответил "после неожиданных твоих новостей на ласку не тянет!" вот так....я ей предложила на этом общение и закончить с ним.а она сказала,что закончит только после того как встретится и лично с ним поговорит!
такая у тебя сестра молодая, и такое "испытание" в виде предательства со стороны мужчины. Лишь бы сил моральных хватило, чтобы выносит и родить.Хорошо, что у нее есть такая сестра как ты! и ты , молодец, забыла все старые обиды на нее
Найдет она себе мужа и папу ребенку 100%!
Azali вне форума  
Old 27.01.2011, 00:33
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!! У тебя юбилей!!!! Много народу собираешь? Моей сестре родной тоже 25 будет, только 22 февраля. А мне 30 2 июня. Мне, наверное, придется 100 человек пригласить, если посчитать всех, кто меня на ДР приглашает. У меня с каждым годом круг общения все шире и шире, подруги или точнее приятельницы добавляются, друзья мужа давно стали нашими общими. Короче, все вместе - 100 человек (ну или почти). Я уже в ужасе от того, как это будет выглядеть.
и ты серьезно столько будешь приглашать?
Azali вне форума  
Old 27.01.2011, 00:36
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Думаете завидуют?? А я вот смотрю на всех незамужних и бездетных пока и сама им завмдую белой завистью!! Меня очень часто ностальгия мучает по беззаботным временам. Вот недавно смотрела диск, на котором был записан наш отдых с подругой в то лето, когда я забеременнела. Как же мы отрывались!!! Мое увольнение отмечать поехали на Черное море А через 2 месяца я узнала о И даже вот смотрю фотки свои до родов и после: совершенно другое выражение лица, другой взгляд!

Мне тоже нравится общаться с вами! У нас же куча общих тем
Ты бы согласилась сейчас отдать свою Алену и не знать будет ли она у тебя когда-нибудь?Так и этих девочек пугает неизвестность, а у нас все на месте и все ок, вот и зависть, а у тебя ностальгия
Цитата:
Я бы тоже так хотела, но свекровь, свекр и муж кричат нельзя блин очень часто(((
у меня знакомая так делает, он говорит: давай меняться, это папино....
если ребенок лезет к розетке, то она его заинтересовывает чем то другим...
я нельзя говорю на порошки (они у нас на кухне и их никуда не деть)... и вроде пока все
когда берет мой мобильный, я говорю: это же мой! отдай! дай-дай-дай и мы смеемся и он мне возвращает
Потом вырастет и будет говорить-МОЕ, отдай, мама А мы недавно порошок ели-рассыпала в ванной по полу, раскидала вдобавок и в рот
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да да да!
вот вы в Москве живете могли бы встречаться давно! вам можно и на пузяке и в живую куда то ходить гулять! Я далеко от вас и врятли когда нить доеду
:
Как-то очень пессимистично!!!Мама ведь твоя приезжала в Москву недавно, значит и Ты приедешь!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
про сестру,
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю племяшку!!!
Цитата:
Всем привет!!!
Вы как?
Чтото мы совсем плохо спим ночью,вот я днем и высыпаюсь,к вам успеваю зайти-прочитать))
Глэр,я тоже с вами и в театр и в суши))
только давайте если в феврале,то не 22,а то у меня ДР..
Да-да не 22 у меня у папы ДР Он с мамой в гости к нам приедет.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема