Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 17:11
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
А у меня Лиза на балкончике уже час спит. Часов до двух, может, поспит. А может, нет. На второй сон часа в четыре-начале пятого уйдет и где-то до шести проспит. На ночь укладываем ее часов в 11. Если раньше уложить, то может поспать минут 40 и встать бодрой и жизнерадостной. Поэтому мы ее уматываем к 11-ти. Она к этому времени без сил уже. Один раз даже в стульчике заснула
Может уматывать вредно
Мы спим с 11 30 2 часа, 15 30 два часа и потом 20 00 часок..
в 23 30 в кроватку
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2011, 17:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А чем плохо?Если нам так лучше-значит это хорошо!!! Мы ведь действительно не обезличенно общаемся, а как настоящие друзья, которые приходят на помощь в трудную минуту.
да да да!
вот вы в Москве живете могли бы встречаться давно! вам можно и на пузяке и в живую куда то ходить гулять! Я далеко от вас и врятли когда нить доеду

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, здравствует ПУЗЯКА!!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Думаете завидуют?? А я вот смотрю на всех незамужних и бездетных пока и сама им завмдую белой завистью!! Меня очень часто ностальгия мучает по беззаботным временам. Вот недавно смотрела диск, на котором был записан наш отдых с подругой в то лето, когда я забеременнела. Как же мы отрывались!!! Мое увольнение отмечать поехали на Черное море А через 2 месяца я узнала о И даже вот смотрю фотки свои до родов и после: совершенно другое выражение лица, другой взгляд!

Мне тоже нравится общаться с вами! У нас же куча общих тем
а я уже забыла как это без детей то я тогда была такая стройная а ща мать блин двоих детей
ulechka вне форума  
Old 26.01.2011, 17:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

и че вот эта такое????[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я хочу если это не вредно ваще
ulechka вне форума  
Old 26.01.2011, 17:46
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот и у меня также я лучше буду на пузяке сидеть , чем позвоню подруге незнаю это наверно плохо, живая дружба умирает так((( зато виртуальная процветает!
здесь так сказать все друг друга знаем про все пишем!
мне тоже здесь очень нравится сидеть и общаться,но я очень сильно скучаю по своим подругам,я понимаю,Что у нас разные интересы теперь,НО,они и раньше были разными если честно,моя подруга,девушка любящая тусы,попойки,куда то смотаться,уехать-приехать-пойти-напиться-где то проснуться-опять напиться и т.д...я не такая!!!когда я начала встречаться с мужем своим,у нас тоже стали разные интересы в конкрет,я живу с парнем,постоянно везде с ним.и ее это не обламывало,она постоянно приезжала к нам посидеть,погулять,я Б была,то же!ее не обламывало,что я не могу выпить с ней или еще чего...а сейчас вдруг стали разные интересы!я всегда отличалась от своих подруг-холостячек,я одна никогда не была!всегда при парне
а они нет!и ниразу никого не обламал этот факт!просто я не понимаю,если бы хотела меня увидеть,могла бы позвать куда то,я бы сходила,все прекрасно знают.что у меня мама сидит с Сашкой без вопросов!так и в чем загвоздка то тогда?!?!я не вижу ее.если моя подружка(тоже с 1 класса дружим) хочет меня видеть,так она звонит,берет и приезжает,и сидит со мной,можем погулять с Сашкой,можем просто на кухне посидеть...и ее не напрягает мой ребенок и мы редко о Сашке болтаем,в основном про работы(вместе работаем) про общих знакомых,друзей и т.д..что то вспоминаем,о чем то думаем,планируем-ВОТ ОНА ДРУЖБА ТО!а это я поняла-не ружба нихера!!вот мой вывод!!и дети и семья тут не причем!
Цитата:
Мне тоже нравится общаться с вами! У нас же куча общих тем
да у нас тут самое что ни наесть дружеское теплое общение! это здорово!!!у нас один и тот же интерес сейчас в жизни,делимся радостями и переживаниями!я бы ни каждой подруге смогла рассказать то,чем делюсь с вами))))
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 17:47
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и че вот эта такое????[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
читала отзывы,многим помогло!НО мне кажется это типа самовнушения,Юль ты же уже столько времени не куришь,не ужели потом снова начнешь!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 17:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

про сестру,должны были прийти результаты после 8 вечера.пришла она с инста,говорит "я не могу больше ждать,пипец!" я ей "ну погляди,может раньше прислали!" она "вряд ли!" но посмотрела..прислали))вобщем 1521 коэффициент !(3 нед.Б) ура ура ура!!!все прогрессирует и развивается,по данным ХГЧ!сейчас муж повез ее на узи!)))мы посчитали,у нее примерно акушерских 6-я неделя уже(ну от послед.месячных) просто она реально не помнит какого числа они точно были в декабре!так что девочки,если ща узи будет хорошее,то можно меня будет поздравлять,со скорым появлением племянника или племяшечки(а в дальнейшим и крестника)))))))
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 18:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

так сегодня у меня на ужин рыбка под соусом тар-тар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (для меня) и ежики в сметане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (для мужа)))))вот так,ну а на гарнир я лентяйка сварила макароны))
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 18:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

где все!?!?ау....ладно пошла ужинать!!!!!а то вот написала тут,и прям в животе заурчало.
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 18:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такие есть! Я курила - фигня полная!
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 18:05
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Значит выбираем, что у нас идет 19-20 февраля?!!
Да иногда можно прийти и купить билеты у перекупщиков...
а если облом, то в суши!

ТАК, девочки... кто еще идет в театр???
У меня подруга есть - заядлая театралка, наверное все спектали в Москве пересмотрела уже Могу завтра позвонить ей, посоветоваться! Она и с билетами помочь сможет, я думаю

АУУУУ! МОСКВИЧКИ!!! КТО С НАМИ В ТЕАТР?? Или в суши?
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 18:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мне тоже здесь очень нравится сидеть и общаться,но я очень сильно скучаю по своим подругам,я понимаю,Что у нас разные интересы теперь,НО,они и раньше были разными если честно,моя подруга,девушка любящая тусы,попойки,куда то смотаться,уехать-приехать-пойти-напиться-где то проснуться-опять напиться и т.д...я не такая!!!когда я начала встречаться с мужем своим,у нас тоже стали разные интересы в конкрет,я живу с парнем,постоянно везде с ним.и ее это не обламывало,она постоянно приезжала к нам посидеть,погулять,я Б была,то же!ее не обламывало,что я не могу выпить с ней или еще чего...а сейчас вдруг стали разные интересы!я всегда отличалась от своих подруг-холостячек,я одна никогда не была!всегда при парне

да у нас тут самое что ни наесть дружеское теплое общение! это здорово!!!у нас один и тот же интерес сейчас в жизни,делимся радостями и переживаниями!я бы ни каждой подруге смогла рассказать то,чем делюсь с вами))))
Согласна - когда так происходит, значит это была не дружба. Ну может это и к лучшему - отсеются лишние друзья, значит и не нужны они такие!!
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 18:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
про сестру,должны были прийти результаты после 8 вечера.пришла она с инста,говорит "я не могу больше ждать,пипец!" я ей "ну погляди,может раньше прислали!" она "вряд ли!" но посмотрела..прислали))вобщем 1521 коэффициент !(3 нед.Б) ура ура ура!!!все прогрессирует и развивается,по данным ХГЧ!сейчас муж повез ее на узи!)))мы посчитали,у нее примерно акушерских 6-я неделя уже(ну от послед.месячных) просто она реально не помнит какого числа они точно были в декабре!так что девочки,если ща узи будет хорошее,то можно меня будет поздравлять,со скорым появлением племянника или племяшечки(а в дальнейшим и крестника)))))))
Ой, как же это здорово!!! На узи тоже все хорошо будет! ТТТ Так что скоро теткой станешь
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 18:10
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Здорово,хоть бы все хорошо было с Б.Заранее не будем поздравлять...ну если только чуточку
Freya вне форума  
Old 26.01.2011, 18:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так сегодня у меня на ужин рыбка под соусом тар-тар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (для меня) и ежики в сметане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (для мужа)))))вот так,ну а на гарнир я лентяйка сварила макароны))
Машка, ну ты и кулинар!! У меня прям слюнки потекли!!
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 18:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
АУУУУ! МОСКВИЧКИ!!! КТО С НАМИ В ТЕАТР?? Или в суши?
нет,девочки,я театры не люблю!!! на счет суши можно подумать)))
Цитата:
Согласна - когда так происходит, значит это была не дружба. Ну может это и к лучшему - отсеются лишние друзья, значит и не нужны они такие!!
да!!!!так и есть!
Цитата:
Ой, как же это здорово!!! На узи тоже все хорошо будет! ТТТ Так что скоро теткой станешь
ой,надеюсь,ттт!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Здорово,хоть бы все хорошо было с Б.Заранее не будем поздравлять...ну если только чуточку
я думаю все хорошо будет!!!!
Цитата:
Машка, ну ты и кулинар!! У меня прям слюнки потекли!!
да,что то пробило сегодня на кулинарию!!!
я уже наелась!!вкуснятина!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 18:18
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы купили сегодня макарошки(Хайнц звездочки) и рыбку,сегодня будем окуня пробовать)))
ты уже хочеш макароны дать?они вроде с 10 месяцев?
Дашечка вне форума  
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Вы как?
Чтото мы совсем плохо спим ночью,вот я днем и высыпаюсь,к вам успеваю зайти-прочитать))
Глэр,я тоже с вами и в театр и в суши))
только давайте если в феврале,то не 22,а то у меня ДР..
Марго:) вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ой девочки,ща че то вспомнилось,я когда с Сашкой в инфекционке лежала,там приходила физиотерпавет к нам,я как на бэйджик посмотрела,чуть не рассмеялась,но смогла себя сдержат..фамилия уж не "Вагина!" уж не знаю под каким ударением идет фамилия,но так смешно стало!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 18:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет,девочки,я театры не люблю!!! на счет суши можно подумать)))
А может сходишь с нами на хороший спектакль и полюбишь, войдешь во вкус? Я раньше тоже не люблила, пока не начала на интересные спектакли ходить. Но я не против и насчет суши! Девочки, с вами куда угодно!!
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 18:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ты уже хочеш макароны дать?они вроде с 10 месяцев?
а я уже давала)))))искуственникам все пораньше можно!!!нам понравилось!такие прикольные,я в виде уточек покупала)))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема