Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 12:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да..переживает сильно,ща у нее сессия!учится,еще 2 дня!на работу выходит 1 февраля.работает кассиром в супермаркете..но у них если Б с кассы снимают без вопросов и ставят на отдел кондитерский,там легче,сидишь нифига не делаешь!вот будет переводится....
да она ранимая,но стойкая!она уже умом понимает,что не будет он с ней!но сердцем все еще этого хочет!не знаю когда,наверное в выходные!если он не начнет избегать встреч!
Ох, тяжело ей конечно сейчас. Парень козел просто!! Мог бы поддержать хоть. Как будто он тут вообще не при чем Ничего, ему это еще аукнется. А у Таньки твоей будет все хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Тете пора на эпиляцию ног)))))
Я вчера как раз писала что тоже хочу на эпиляцию

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ура, ура!!!
Ко мне на ДР приедет подруга из Москвы.
На субботний вечер хочу сауну заказать, а вскр будем дома отмечать.
Здорово!! Повеселитесь!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Вот не зашла утром и все дома сделано уже
Погодка супер, дома тепло темпы нет, но сопли имеются
Жинь прекрасна!! Осталось только сопельки вылечить!

Цитата:
пипец система.. а потом что делать после 5?????????ремнем лупить чтоли??
У меня Аделина вообще не какие плохие слова не говорит, не обзывается никогда! даже сказать дура у нас нельзя! она не говорит
Не знаю, что они потом делать будут Правильно, Аделина у тебя молодец и ты тоже! Я тоже буду стараться воспитывать Алену адекватно!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да но это в москве,мне тут надо кого то искать
Так он может куда угодно приехать я думаю!Еще в Мытищах есть хороший мастер

Цитата:
Мы купили сегодня макарошки(Хайнц звездочки) и рыбку,сегодня будем окуня пробовать)))
О, расскажи потом как они вам!

Цитата:
А и еще такую штуку взяли попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы едим такие, нам нра!!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юль, я вот не обращала внимание раньше на эти мешочки под глазами, пока на пузяке тут в темке девочка не написала про них.....
просто я думала так и должно быть, а теперь уверена, что это отеки почему то.
хотя анализы уже все в норме, лечение мы прошли вот в четверг снова пойдем ко врачу
ну ведь не должно вот так быть

и вот без них

интересно, а что хорошего в таком методе воспитания????? а что после 5 лет будет? если до 5 лет все можно, не знаешь?

У меня у брата жена запрещает всем говорить дочке (ей 10 месяцев) слово НЕЛЬЗЯ и НЕ НАДО.
а я не понимаю как тогда можно объяснять ребенку, чтоб приучать к тому, что нельзя брать опасные предметы например, нельзя есть бумагу......
вот вы как делаете?
Есть такие кто не говорит ребенку нельзя?
Ну да, заметно. Ничего, раз анализы в норме, значит ничего страшного. Ну врачу покажешь и узнаешь от чего это может быть!

Я говорю нельзя. Но стараюсь только в тех случаях, когда действительно нельзя! Злоупотреблять конечно этим словом не стоит, иначе оно обесценится Но если Алена тащит что то в рот и я ей говорю нельзя - она с размаху это кидает на пол
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 12:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
по ходу, ко мне твои М перешли)

да 9+9 это было неплохо - правда, с дочей у меня полтора года не было М

Машуль, ты вроде говорила, что этого парня сестры хорошо знаешь? Может, попробуешь с ним поговорить? объяснить, разложить по полочкам, вставить мозги на место- у тебя это хорошо получается. Или хотя бы понять, что у него в планах
лафа кончилась

Кстати правда!!!! Маша может ты с ним поговоришь, так чтобы Таня не знала? и сама узнаешь его, посмотрим что он скажет и сделает?
ulechka вне форума  
Old 26.01.2011, 13:01
мама Ксюша
Гость

Девочки, всем приветики! У нас пару дней назад случилось счастье - наконец-то вылез второй верхний зуб Лез больше месяца! Так что теперь у Лизки четыре зуба

Думала: ну, вот, зубик вылез, будет спать получше. Ни фига! Сегодня ночью каждые полтора-два часа просыпалась и хныкала. Не знаю, может, еще зубки лезут, десна очень опухшие. а может, это из-за того, что я вечером с подружкой в кафешке посидела и кофе выпила. Небольшую чашечку, но, возможно, это было лишнее.

А с подружкой посидели классно! Давно собирались встретиться, да все никак не получалось, то у нее дела какие-то, то у меня. А вчера она позвонила и говорит: "Давай?" Я подумала и согласилась. Муж не возражал

Old 26.01.2011, 13:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Pretty Vi вне форума  
Old 26.01.2011, 13:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, тяжело ей конечно сейчас. Парень козел просто!! Мог бы поддержать хоть. Как будто он тут вообще не при чем Ничего, ему это еще аукнется. А у Таньки твоей будет все хорошо!!!
Я говорю нельзя. Но стараюсь только в тех случаях, когда действительно нельзя! Злоупотреблять конечно этим словом не стоит, иначе оно обесценится Но если Алена тащит что то в рот и я ей говорю нельзя - она с размаху это кидает на пол
спасибо да конечно будет!!!!!а Бог все видит

я тоже стараюсь говорить нельзя только если действительно нужно,если Сашка куда то не туда лезет,я говорю "ща будет бах!" и она не лезет.
или говорю "ща ата-та" а она садится на попу и в ответ мне рукой машет и "аааа"
а если что то в рот тащит,я говорю "брось.нельзя!"и она бросает
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 13:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лафа кончилась

Кстати правда!!!! Маша может ты с ним поговоришь, так чтобы Таня не знала? и сама узнаешь его, посмотрим что он скажет и сделает?
оооо,нет,туда я точно не полезу.выйду крайней потом!Таня очень сильно не любит когда лезут в ее отношения!пусть сначала сами поговорят...а потом я подумаю...
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 13:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро мои любимые пузячки у нас хорошая новость нам дерматолог разрешила чуть чуть расширить наше меню теперь нам можно пить кефирчик и у меня к вам вопрос как вы его подогреваете?в бутылочке и в микроволновке или все таки на паровой бане?еще у Полины сопли ручьем может посоветуете как от них избавится и какие капли лучше?
у нас тоже соплюхи прозрачные, но густые. поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девы привет! как спалось? у меня опять слабая, еле заметная полосочка...
уряяяяяя
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня по сп 2 тыс. выйдет
по местному сп?
Цитата:
у меня чаще играет сама))или спит!,когда я тут!
у меня так же )))))

Цитата:
Девочки пойдемте в театр, а?
а мне лялю не с кем оставить (((((
Цитата:
буду кормить до 10 лет! мне нравится моя грудь сейчас
так и до старости можешь грудь поддерживать, следующих деток главное во время рожать
Цитата:
а я уже вторые сутки реву...и хочется и страшно, и Таю жалко, и вообще
это из-за Б. гормончики шалят, я всю Б. проревела.
Цитата:

Только Наде покажусь!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот вам всем Юлька тока мне покажет
Цитата:
ну насмешили опять
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Маленькие, грудные детки- такие прикольные!!!! Сейчас в поликлинику ездили. Там месячный ребенок был - такое умиление. Гриша настоящим мужиком кажется по сравнению с грудничками. У нас рост 78 см или больше (линейка уже закончилась у них), вес 11 150.
большунчинки
Цитата:
Пока ты родишь - Тася уже не будет такой крошкой, ей будет уже 1,5 года! Им наоборот круто вместе будет, когда подрастут немного! Тебе конечно будет тяжелее, придется напрячься, но это же все временно!! Потом зато кайфовать будешь, когда они вместе будут играть Насчет веса вообще не переживай - сбросишь потом, было бы желание!
Вик, ты счастливая!!!!!! Я согласна с Юлей! Всё замечательно будет!!!!!
Цитата:
всем привет!спали как всегда...муж с утра дал мне 30 минут еще поспать!)))
ща спит моя красотулина.а я вместо того чтоб тоже лечь,сюда))))
сестра с утра сдала снова хгч,после 8 вечера результат на почту пришлют,она волнуется!я ей сказала,что если хгч в норме,чтоб завтра на узи шла.а у нее денег совсем нету((я ей уже и на ХГЧ дала,и на узи дам..а что делать!?нужно удостовериться,что Б нормальная,что все ок)))а этот козел снова нашел повод с ней поругаться,и вчера они в хлам разругались...началось из-за фигни.а потом она ему написала,что он только грубит,раньше ласковые слова писал,а ща только грубость и неприятные слова.на что он ответил "после неожиданных твоих новостей на ласку не тянет!" вот так....я ей предложила на этом общение и закончить с ним.а она сказала,что закончит только после того как встретится и лично с ним поговорит!
Мне кажется гнать надо этого козла подальше, он еще сам тысячу раз пожалеет, а танюшка встретит достойного человека и папу малышке, при чем очень скоро, главное от этого козла подальше уйти,тяжело, но надо себя перебарывать, всё будет хорошо
Цитата:
Привет!
Да думаю все будет хорошо Врач скажет! А мешочки после сна или вообще?
Я всегда говорю нельзя! или Таааак! я кому сказала нельзя! Но Анфиса смеется потом
чем больше говоришь нельзя тес больше хочется сделать наоборот!
мешочки как то не понятно, иногда после сна, иногда в течение дня сегодня проснулась без них, а ща небольшие но есть
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.01.2011, 13:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики! У нас пару дней назад случилось счастье - наконец-то вылез второй верхний зуб Лез больше месяца! Так что теперь у Лизки четыре зуба

Думала: ну, вот, зубик вылез, будет спать получше. Ни фига! Сегодня ночью каждые полтора-два часа просыпалась и хныкала. Не знаю, может, еще зубки лезут, десна очень опухшие. а может, это из-за того, что я вечером с подружкой в кафешке посидела и кофе выпила. Небольшую чашечку, но, возможно, это было лишнее.

А с подружкой посидели классно! Давно собирались встретиться, да все никак не получалось, то у нее дела какие-то, то у меня. А вчера она позвонила и говорит: "Давай?" Я подумала и согласилась. Муж не возражал
привет с зубиком вас
молодец,с подругами надо встречаться!!я вот своих так давно не видела,а они даже не звонят
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 13:10
мама Ксюша
Гость

Цитата:
не знаю девченки...Тася сама крошка, вроде бы ей внимание сейчас необходимо. как то все...блин, реально страшно....
вес меня мой смущает-вообще как лошадь Буденовская буду...
Викуся, я тебя понимаю очень хорошо. Мне бы на твоем месте, наверное, тоже страшно было. Мы с мужем обсуждали эту тему: что будем делать, если я забеременею. Решили однозначно: только рожать! Это ж дитенок. Живой. У него уже сердечко бьется. Раз Бог дал его, значит, так правильно, так должно быть. Конечно, какое-то время будет сложновато. Но я верю в то, что Бог дает только такие испытания, которые человек может вынести. Ноша всегда по силам

Мне кажется, ты сильная девочка. Справишься. И да, девчонки правы, Тасечка к тому времени подрастет, будет у нее настоящий друг или подружка.

Old 26.01.2011, 13:11
мама Ксюша
Гость

Цитата:
привет с зубиком вас
молодец,с подругами надо встречаться!!я вот своих так давно не видела,а они даже не звонят
Спасибо, Машуль. А ты сама позвони им! Подруги, наверное, без деток сами?

Old 26.01.2011, 13:12
мама Ксюша
Гость

Ксанка, тебя и твою Алтынаюшку-красавушку с 10-ю месяцами!!!

Old 26.01.2011, 13:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется гнать надо этого козла подальше, он еще сам тысячу раз пожалеет, а танюшка встретит достойного человека и папу малышке, при чем очень скоро, главное от этого козла подальше уйти,тяжело, но надо себя перебарывать, всё будет хорошо

мешочки как то не понятно, иногда после сна, иногда в течение дня сегодня проснулась без них, а ща небольшие но есть
снова девочка
она ща оч боится,что Б на самом деле нету...1.уже привыкла к этой мысли...2. уже с парнем этим тточно никаких отношений не будет...
ну вобщем да,я согласна,гнать его надо.
спасибо.да я тоже уверена что у нее все ок будет.
тут сидели с ней болтали,она и говорит "ща все подтвердится,на пузяке твоей зарегюсь буду как ты тусить там!"
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 13:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Спасибо, Машуль. А ты сама позвони им! Подруги, наверное, без деток сами?
ага...холостячки все
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 13:15
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Да, я только в выхи могу, и только в субботу Ну или пятницу на крайняк. Уезжаем 29-го января, приезжаем 12-го февраля!
Юлька-путешественница, куда на этот раз улетаете?

Old 26.01.2011, 13:17
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
снова девочка
она ща оч боится,что Б на самом деле нету...1.уже привыкла к этой мысли...2. уже с парнем этим тточно никаких отношений не будет...
ну вобщем да,я согласна,гнать его надо.
спасибо.да я тоже уверена что у нее все ок будет.
тут сидели с ней болтали,она и говорит "ща все подтвердится,на пузяке твоей зарегюсь буду как ты тусить там!"
ты напиши как результат будет!!! во сколько примерно?
а пузяка - это круто
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.01.2011, 13:17
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ага...холостячки все
я так и подумала. Просто им пока не понять твоих хлопот-забот. А может, лишний раз побеспокоить боятся.

Old 26.01.2011, 13:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы тока улеглись спать.
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.01.2011, 13:19
мама Ксюша
Гость

Девочки, зацените:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я была слегка в шоке.

Old 26.01.2011, 13:24
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А мы тока улеглись спать.
А у меня Лиза на балкончике уже час спит. Часов до двух, может, поспит. А может, нет. На второй сон часа в четыре-начале пятого уйдет и где-то до шести проспит. На ночь укладываем ее часов в 11. Если раньше уложить, то может поспать минут 40 и встать бодрой и жизнерадостной. Поэтому мы ее уматываем к 11-ти. Она к этому времени без сил уже. Один раз даже в стульчике заснула

Old 26.01.2011, 13:27
мама Ксюша
Гость

Лизка!

Закрытая тема