![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати правда!!!! Маша может ты с ним поговоришь, так чтобы Таня не знала? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветики!
![]() ![]() ![]() Думала: ну, вот, зубик вылез, будет спать получше. Ни фига! Сегодня ночью каждые полтора-два часа просыпалась и хныкала. Не знаю, может, еще зубки лезут, десна очень опухшие. а может, это из-за того, что я вечером с подружкой в кафешке посидела и кофе выпила. Небольшую чашечку, но, возможно, это было лишнее. А с подружкой посидели классно! Давно собирались встретиться, да все никак не получалось, то у нее дела какие-то, то у меня. А вчера она позвонила и говорит: "Давай?" Я подумала и согласилась. Муж не возражал ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже стараюсь говорить нельзя только если действительно нужно,если Сашка куда то не туда лезет,я говорю "ща будет бах!" и она не лезет. или говорю "ща ата-та" а она садится на попу и в ответ мне рукой машет и "аааа" ![]() а если что то в рот тащит,я говорю "брось.нельзя!"и она бросает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
по местному сп? у меня так же ))))) а мне лялю не с кем оставить ((((( так и до старости можешь грудь поддерживать, следующих деток главное во время рожать ![]() ![]() Цитата:
ну насмешили опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец,с подругами надо встречаться!!я вот своих так давно не видела,а они даже не звонят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, ты сильная девочка. Справишься. И да, девчонки правы, Тасечка к тому времени подрастет, будет у нее настоящий друг или подружка. |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() она ща оч боится,что Б на самом деле нету...1.уже привыкла к этой мысли...2. уже с парнем этим тточно никаких отношений не будет... ну вобщем да,я согласна,гнать его надо. спасибо.да я тоже уверена что у нее все ок будет. тут сидели с ней болтали,она и говорит "ща все подтвердится,на пузяке твоей зарегюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пузяка - это круто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у меня Лиза на балкончике уже час спит. Часов до двух, может, поспит. А может, нет. На второй сон часа в четыре-начале пятого уйдет и где-то до шести проспит. На ночь укладываем ее часов в 11. Если раньше уложить, то может поспать минут 40 и встать бодрой и жизнерадостной. Поэтому мы ее уматываем к 11-ти. Она к этому времени без сил уже. Один раз даже в стульчике заснула
![]() |