|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, она всегда находила лазейку или ждала момент, пока я замешкаюсь и подушку не переложу к ней поближе
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на месяцок
а про диету это ты точно подметила))) поэтому и хочу туда приехать как можно "меньше" чтобы не такой толстушкой быть самые дешевые скай, акбарс, авианова. у ская надо подписаться на рассылку. часто по выходным скидки на покупку. акбарс за 40 (или 45 дней) надо покупать, чтобы дешево было. авианова ужасная компания, но дешевая. еще на сайте смотрю s7 и аэрофлот (там бывают хорошие акции). Люблю летать за 5000 в обе стороны и дешевле. были случаи и по 3тыс руб в обе стороны. МОя мама ко мне ОЧЕНЬ часто летает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мои любимые пузячки
у нас хорошая новость нам дерматолог разрешила чуть чуть расширить наше меню теперь нам можно пить кефирчик и у меня к вам вопрос как вы его подогреваете?в бутылочке и в микроволновке или все таки на паровой бане?еще у Полины сопли ручьем может посоветуете как от них избавится и какие капли лучше?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А ты не хочешь пойти ХЧГ сдать?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тааааак не выспалась Легла вчера спать. Только начала засыпать, слышу Алена кряхтит, бегу на кухню, там муж уже готовит ей смесь (он ее всегда кормит 1-е ночное кормление, т.к. не спит), и ставит разогревать в подогреватель!! А я всегда ночью в микроволновке разогреваю, т.к. так быстрее, иначе Алена может проснутья! И ему уже 100 раз это объясняла. А он вцепился в этот подогреватель и говорит, что он всегда так разогревает и в микроволновке этого делать не будет! Короче пока там все разогрелось, Алена уже ТАК орала! Он побежал ее кормить и еще начала кашлять в ее комнате. Она конечно же окончательно проснулась. Я сказала что из принципа не буду ее укачивать, пусть сам теперь укладывает! Минут через 40 его безуспешных попыток ее укачать, я не выдержала, пришла и сама ее укачала. Она потом еще каждые 15 мин просыпалась! Вообщем легла я только в 2, и в 7 Алена уже проснулась. Зато ела почему то только один раз, больше ночью не просыпалась. Наверное и встала поэтому рано
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сопли какого цвета? если прозрачные- то достаточно только морской водичкой0 в каплях |
|
|
|