Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 18:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ну мы писаем ночью в тазик, а днем горшок/ванная...
в памперсах ребенок не понимает, что он писает/какает... и это все-таки вредно, хоть тут и не согласны с этим мнением)))
если было бы холодно, то использовали бы памперсы.
и стирает машинка! но не чаще раз в два дня и немного

с улицы приходим с пустым памперсом! у нас один памперс на неделю
ну понятно не будем спросить по этому поводу

Цитата:
Леша тоже внимательно смотрел. Реагировал, когда Анфиса "разговаривала"
понимал наверно как она ругалась в конце
Цитата:
если много двигается, то ножки кипяток!!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот я и говорю, тут все дело в том, чему больше доверяешь. Я магазинному мясу не доверяю, его там как только не обрабатывают и не обмазывают, чтобы посвежее смотрелось. Сами конечно едим такое, деваться то некуда, не голодать же Но ребенку точно это давать не буду, чем позже, тем лучше. Вот в Краснодар поедем - там и куры, и коровы, и свинюшки свои, вот там и попробуем Компот я тоже Алене варю, т.к. свекровь наморозила много ягод летом, соки мы не пьем. А в Москве, по моему мнению, лучше баночного питания для детей нет. Я так считала и буду считать, и никого не заставляю покупать баночки

Вот это вы одеваетесь все!! Мы в колготках и кофточке с коротким
рукавом и все!

Я тоже утром кашку ела А в обед салатик и курицу на пару

А у меня Алена не заснула. И слава богу! Я была без шапки, точно бы час не выдержала!

Прикольные! Только это ведь для тех кто ползает, нам пока не интересно

Бедный дед!
думаю если будет 22градуса ты ее потеплее оденешь
когда у нас 25 мы тоже ходим в колготках и футболках думаю завтра-послезавтра будем снова 25) ветра на улице нету

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Каждый раз (типо раз в месяц) захожу и удивляюсь!!! Девочки, откуда у вас есть время на пузяку??? Неужели детки столько спят??? или играют сами???????
моя сама с собой может играть, лазить где нить) или возле меня крутиться ТТТ!
ulechka вне форума  
Old 25.01.2011, 19:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

привет. кто то спрашивал про ингаляции...
у нас трава эвкалипта есть из абхазии, ее завариваем и дышим.
девчонки, у кого нить у деток бывает такое, что мешочки под глазками как бы появляются?
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.01.2011, 20:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаю!!! я поэтому и перестала худеть, потому что ленивая и не гуляю но я исправляюсь! вчера ходила и завтра собираюсь.
а сегодня в щи варила и мылась, депелировалась и тд... пока они гуляли!
так что скоро буду гулять! и буду весить свои желанные 55 кг!
А чем депелировалась? Я все мечтаю эпиляцию на ногах сделать, в салоне, надоело бриться! Но страшно...
У меня вообще такие планы наполеоновские! Хочу после приезда из Краснодара, сделать эпиляцию, начать ходить в спортзал, солярий и сделать татуаж! Не знаю, что из этого осуществится

Цитата:
все равно скоро поползете мы с маминым мобильником поползли.. и тоже по пластунски месяцок точно ползали
Месяцок??? Ты меня просто убила этим!!! Мы 1,5 месяца раскачивались на четвереньках, сейчас начали ползать по пластунски. Это еще месяц что ли ждать когда она поползет нормально?? Ааааааааа

Цитата:
Каждый раз (типо раз в месяц) захожу и удивляюсь!!! Девочки, откуда у вас есть время на пузяку??? Неужели детки столько спят??? или играют сами???????
Я захожу только когда Алена спит или играет (но сама она играет минут 15, не больше). А сегодня вообще жесть какая то!! Она ноет целый день, просится на руки, сидеть сама вообще не хочет! Даже если я рядом сяду - будет орать! Ей надо сидеть у меня на коленках!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
думаю если будет 22градуса ты ее потеплее оденешь
когда у нас 25 мы тоже ходим в колготках и футболках думаю завтра-послезавтра будем снова 25) ветра на улице нету
У нас слава богу не так холодно! 25 всегда
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 20:09
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и мы упали Постелила Алене одеяло на полу на кухне, чтобы хоть ужин приготовить, а то она меня вообще не отпускает! Дала ее катсрюли, ложки, половник. Она сидела гремела, потом ей это надоело и она начала опять ныть и тянуть ко мне ручки, я ей сказала что пока папе котлеты не дожарю, ее не возьму. Она начала прыгать на попе. Прыгала прыгала, допрыгала до края одеяла и откинулась назад, прям головой об пол!! Слез было!!! Я ее минут 10 успокаивала! Вроде сейчас нормально, веселится, играет. Как думаете, врача нужно вызывать?
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 20:19
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
привет. кто то спрашивал про ингаляции...
у нас трава эвкалипта есть из абхазии, ее завариваем и дышим.
девчонки, у кого нить у деток бывает такое, что мешочки под глазками как бы появляются?
ТТТ вроде нет.. Это может быть очень плохой признак - почки надо проверить...

Цитата:
Ну вот и мы упали Постелила Алене одеяло на полу на кухне, чтобы хоть ужин приготовить, а то она меня вообще не отпускает! Дала ее катсрюли, ложки, половник. Она сидела гремела, потом ей это надоело и она начала опять ныть и тянуть ко мне ручки, я ей сказала что пока папе котлеты не дожарю, ее не возьму. Она начала прыгать на попе. Прыгала прыгала, допрыгала до края одеяла и откинулась назад, прям головой об пол!! Слез было!!! Я ее минут 10 успокаивала! Вроде сейчас нормально, веселится, играет. Как думаете, врача нужно вызывать?
Шишка или синяк есть? Реакция? Так то не должна, она же с полуроста упала.. Но это голова...
Если нет, то просто обратить на это внимание педиатра при плановом осмотре, ну и не допускать повторения... Чтож без ушибов совсем не получится, учатся они.. Главное минимизировать их...
Ксанка вне форума  
Old 25.01.2011, 20:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
бедняжка!!!я думаю все обойдется!!шишек нету??
у меня Юля тоже недавно сидела,а потом я не поняла даже как бац и на спину упала и головой ударилась,но не сильно правда,даже красноты не было!теперь без шишек и синяков не обойдется!!а ходить начнет тогда вообще мама не горюй
Фанаточка вне форума  
Old 25.01.2011, 20:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леха хорошо играет сам, плюс я его при случае всегда в распоряжение папы/деда отдаю))))

Цитата:
А чем депелировалась? Я все мечтаю эпиляцию на ногах сделать, в салоне, надоело бриться! Но страшно...
У меня вообще такие планы наполеоновские! Хочу после приезда из Краснодара, сделать эпиляцию, начать ходить в спортзал, солярий и сделать татуаж! Не знаю, что из этого осуществится

Месяцок??? Ты меня просто убила этим!!! Мы 1,5 месяца раскачивались на четвереньках, сейчас начали ползать по пластунски. Это еще месяц что ли ждать когда она поползет нормально?? Ааааааааа
Депелятором Давным-давно воском пользовалась.. Даже лазерная эпеляция это ненавсегда!
Я на танцы хочу!!! и на права!!! вот мои планы
Юль, убивать тебя не хотела Алена же не Леша
Мы раскачивались месяц, но я Лешу не торопила... знала, что как поползет, моя сладкая жизнь закончилась
Моя мама ему как то мою мобилу показала.. подразнила и он пополз!!!

Юля, ты не понимаешь, какая ты счастливая! будет ползать везде!!! мы ванную любим! А сегодня горшок с цветком перевернул!!!
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 20:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Я тоже хочу татуаж...ты какой хочешь?
Цитата:
ну если поплакала и все,нет шишек и ведет нормально себя то ничего страшного думаю
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 20:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
если все как обычно ведет- я думаю не надо.
мы тоже сегодня травмировались. встала на кухне, и шкаф открыла, я не успела добежать, он ей по носу ударил, но она не упала, в полете так сказать поймала.
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ТТТ вроде нет.. Это может быть очень плохой признак - почки надо проверить...

Шишка или синяк есть? Реакция? Так то не должна, она же с полуроста упала.. Но это голова...
Если нет, то просто обратить на это внимание педиатра при плановом осмотре, ну и не допускать повторения... Чтож без ушибов совсем не получится, учатся они.. Главное минимизировать их...
я знаю..... мы на учете у нефролога стоим с почками, но анализы сейчас в норме, а отеки все равно бывают ((((( вот и спросила....
мы вчетверг опять ко врачу, спрошу про отеки эти (((((((
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.01.2011, 21:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Неа, шишки и синяка нет! Педиатру обязательно скажу, она в четверг приедет.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
бедняжка!!!я думаю все обойдется!!шишек нету??
у меня Юля тоже недавно сидела,а потом я не поняла даже как бац и на спину упала и головой ударилась,но не сильно правда,даже красноты не было!теперь без шишек и синяков не обойдется!!а ходить начнет тогда вообще мама не горюй
Ох, сколько нервов у нас еще впереди!! У меня наверное инфаркт будет, если Алена будет часто падать!

Цитата:
Депелятором Давным-давно воском пользовалась.. Даже лазерная эпеляция это ненавсегда!
Я на танцы хочу!!! и на права!!! вот мои планы
Юль, убивать тебя не хотела Алена же не Леша
Мы раскачивались месяц, но я Лешу не торопила... знала, что как поползет, моя сладкая жизнь закончилась
Моя мама ему как то мою мобилу показала.. подразнила и он пополз!!!

Юля, ты не понимаешь, какая ты счастливая! будет ползать везде!!! мы ванную любим! А сегодня горшок с цветком перевернул!!!
А вроде бы если лазерную эпиляцию регулярно делать, то потом волосы практически не растут. У меня подруга ходит на эпиляцию рук Вот ей сказали после первой процедуры прийти через 1 месяц, потом через 2, и вообщем там постоянно этот промежуток увеличивается и потом уже вообще не надо будет приходить!
А другая моя подруга намного проще избавлялась от волос на руках: она подносила зажигалку к руке и волосы тлели за секунду! Правда воняло потом на всю квартиру паленой свининой, но зато красота!
Просто с учетом того, что у тебя Лешка раскачивался месяц, а моя Алена 1,5 - боюсь что и сползанием также будет, недели на 2 больше вас затянет это ползание по пластунски Мобилы ей уже неитересны! Точнее телефоны, пульты она по прежнему любит, но уже не настолько чтобы за ними ползти Теперь, чтобы она поползла мне нужно положить перед ней что то необычно, то чего она еще не видела никогда: в ход идут рамочки для фотографий, барометр, ботинок мужа, крем для рук, сахарница и т.д. и т.п. Самое ужасное что скоро в квартире не останется вещей, которые Алена не видела

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я тоже хочу татуаж...ты какой хочешь?

ну если поплакала и все,нет шишек и ведет нормально себя то ничего страшного думаю
Хочу губы, глаза и брови. Полность лицо сделать короче Надоело краситься! Но начну с губ наверное

Надеюсь что все обошлось!
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 21:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Это у вас такой период наступил, у нас он дней 10 был, когда она могла каждый час на ровном месте башкой об пол удариться, я уже думала, прекращать сидеть за компом, а сидеть только с ней, но она в скором времени перестала. Думаю, ничего страшного не должно произойти, скоро научится координировать движения и поползет!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2011, 21:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
если все как обычно ведет- я думаю не надо.
мы тоже сегодня травмировались. встала на кухне, и шкаф открыла, я не успела добежать, он ей по носу ударил, но она не упала, в полете так сказать поймала.

я знаю..... мы на учете у нефролога стоим с почками, но анализы сейчас в норме, а отеки все равно бывают ((((( вот и спросила....
мы вчетверг опять ко врачу, спрошу про отеки эти (((((((
Вообщем терпением нам надо запасаться и стальными нервами

Нют, а отчего у вас отеки то??

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Это у вас такой период наступил, у нас он дней 10 был, когда она могла каждый час на ровном месте башкой об пол удариться, я уже думала, прекращать сидеть за компом, а сидеть только с ней, но она в скором времени перестала. Думаю, ничего страшного не должно произойти, скоро научится координировать движения и поползет!!!
Мне кажется это еще произошло потому, что я сама ее приучила Просто когда сидим с ней на диване или кровате, я ее толкаю немного назад, она падает и хохочет! Это мы так развлекаемся с ней Можем раз 10-15 упасть таким образом, она радуется! Вот наверное и думает что везде так можно упасть!
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 21:11
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Юля, за дочей, конечно, последи, но удариться об пол из положения сидя - это не упасть ... я уверена, что ничего страшного... такие "падения" случаются у детей очень часто... нельзя же каждый день доктора вызывать... Алена начнет ползать, ходить, и ты, я уверяю, станешь гораздо спокойнее к этому относиться. Не волнуйся, но доктору ради спокойствия скажи.
Юла2 вне форума  
Old 25.01.2011, 21:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Хочу губы, глаза и брови. Полность лицо сделать короче Надоело краситься! Но начну с губ наверное

Надеюсь что все обошлось!
Все будет хорошо
А я хочу глаза,типа подводки
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 21:17
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вроде бы если лазерную эпиляцию регулярно делать, то потом волосы практически не растут. У меня подруга ходит на эпиляцию рук Вот ей сказали после первой процедуры прийти через 1 месяц, потом через 2, и вообщем там постоянно этот промежуток увеличивается и потом уже вообще не надо будет приходить!
А другая моя подруга намного проще избавлялась от волос на руках: она подносила зажигалку к руке и волосы тлели за секунду! Правда воняло потом на всю квартиру паленой свининой, но зато красота!
Просто с учетом того, что у тебя Лешка раскачивался месяц, а моя Алена 1,5 - боюсь что и сползанием также будет, недели на 2 больше вас затянет это ползание по пластунски Мобилы ей уже неитересны! Точнее телефоны, пульты она по прежнему любит, но уже не настолько чтобы за ними ползти Теперь, чтобы она поползла мне нужно положить перед ней что то необычно, то чего она еще не видела никогда: в ход идут рамочки для фотографий, барометр, ботинок мужа, крем для рук, сахарница и т.д. и т.п. Самое ужасное что скоро в квартире не останется вещей, которые Алена не видела
А у меня знакомая все равно посещает лазерную... не прекратила! а каждое посещение денег стоит!!!
и тоже есть знакомая, которая зажигалкой ноги "бреет" брррр
Алена не промах))))
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 21:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
когда у нас так было, я Леху обкладывала подушками/одеялами, а сама за комп
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 21:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юля, за дочей, конечно, последи, но удариться об пол из положения сидя - это не упасть ... я уверена, что ничего страшного... такие "падения" случаются у детей очень часто... нельзя же каждый день доктора вызывать... Алена начнет ползать, ходить, и ты, я уверяю, станешь гораздо спокойнее к этому относиться . Не волнуйся, но доктору ради спокойствия скажи.
Ну она слава богу не с высоты упала, но все равно упала ведь, такой стук был! Да наверное это первый раз страшно, потом буду проще относиться к такому

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Все будет хорошо
А я хочу глаза,типа подводки
Ага, я тоже подводку хочу Когда работала, все время оттягивала этот момент, потому что пришлсь бы дома пару дней посидеть, отгул брать. Потом забеременнела. А теперь сам бог велел - дома же сижу, кроме Алены и мужа никто меня опухшую не увидит Правда муж очень против! Ну ничего, переживет.

Цитата:
А у меня знакомая все равно посещает лазерную... не прекратила! а каждое посещение денег стоит!!!
и тоже есть знакомая, которая зажигалкой ноги "бреет" брррр
Алена не промах))))
Может у нее какая то очень сильная волосатость? У меня не особо волос много и они белые. Так что надеюсь проще будет от них избавиться!!

Да Алена выносит мне мозг по полной!!
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 21:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, муж у меня - не могу слов найти! пиз*юк настоящий!
опять Амир упал на пол с дивана. отошла на 10 секунд , чтобы чашку помыть старшему.
бляяяяяять, как я орала! ненавижу его!
Azali вне форума  
Old 25.01.2011, 21:34
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

С положения сидя, как упала Алена- мы периодически падаем((((
а тут с дивана уже 3 раза!
позавчера только упал!! ненавижу его!
Azali вне форума  
Old 25.01.2011, 21:36
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, муж у меня - не могу слов найти! пиз*юк настоящий!
опять Амир упал на пол с дивана. отошла на 10 секунд , чтобы чашку помыть старшему.
бляяяяяять, как я орала! ненавижу его!
понимаю.... мы дважды падали...как Амир?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема