![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вообще такие планы наполеоновские! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и мы упали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если нет, то просто обратить на это внимание педиатра при плановом осмотре, ну и не допускать повторения... Чтож без ушибов совсем не получится, учатся они.. Главное минимизировать их... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня Юля тоже недавно сидела,а потом я не поняла даже как бац и на спину упала и головой ударилась,но не сильно правда,даже красноты не было!теперь без шишек и синяков не обойдется!!а ходить начнет тогда вообще мама не горюй |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я на танцы хочу!!! и на права!!! вот мои планы ![]() Юль, убивать тебя не хотела ![]() ![]() Мы раскачивались месяц, но я Лешу не торопила... знала, что как поползет, моя сладкая жизнь закончилась ![]() Моя мама ему как то мою мобилу показала.. подразнила и он пополз!!! Юля, ты не понимаешь, какая ты счастливая! будет ползать везде!!! мы ванную любим! А сегодня горшок с цветком перевернул!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже сегодня травмировались. встала на кухне, и шкаф открыла, я не успела добежать, он ей по носу ударил, но она не упала, в полете так сказать поймала. Цитата:
мы вчетверг опять ко врачу, спрошу про отеки эти ((((((( |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А другая моя подруга намного проще избавлялась от волос на руках: она подносила зажигалку к руке и волосы тлели за секунду! ![]() ![]() Просто с учетом того, что у тебя Лешка раскачивался месяц, а моя Алена 1,5 - боюсь что и сползанием также будет, недели на 2 больше вас затянет это ползание по пластунски ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь что все обошлось! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Нют, а отчего у вас отеки то?? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и тоже есть знакомая, которая зажигалкой ноги "бреет" ![]() ![]() Алена не промах)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, я тоже подводку хочу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да Алена выносит мне мозг по полной!! |
||
![]() |