Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 10:54
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Алтынаечку и Ксанку с круглой датой - с 10 месяцами!!!!!
СПАСИБО!!!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
хотела, и сейчас хочу., но как то все неоднозначно....
Значит точно беременность есть - настроение скачет.. Эх... Завидую
Ксанка вне форума  
Old 26.01.2011, 10:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, я только в выхи могу, и только в субботу Ну или пятницу на крайняк. Уезжаем 29-го января, приезжаем 12-го февраля!
Тогда идем в эту пятницу, если у тебя получится)))
Девочки, кто еще???
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2011, 10:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 10:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
везет же!
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2011, 10:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прекрати!!!! Конечно, у вас добавится хлопот, но все вместе вы справитесь... Твоя семья поможет. Тем более - это желанный ребенок , ты бросай хандрить. А почему Таю жалко? Ты от нее не уезжаешь, не бросаешь? Любить меньше не станешь . Зато у нее появится близкий по духу и возрасту еще один родной человечек!!!!
Цитата:
Викаааа, ты чего??!! Перестань реветь!! Ребенок - это разве повод для сле, тем более желанный?? Все будет хорошо!!! Мы с тобой!
Цитата:
Рассказывай, что тебя смущает?
не знаю девченки...Тася сама крошка, вроде бы ей внимание сейчас необходимо. как то все...блин, реально страшно....
вес меня мой смущает-вообще как лошадь Буденовская буду...
Pretty Vi вне форума  
Old 26.01.2011, 10:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маленькие, грудные детки- такие прикольные!!!! Сейчас в поликлинику ездили. Там месячный ребенок был - такое умиление. Гриша настоящим мужиком кажется по сравнению с грудничками. У нас рост 78 см или больше (линейка уже закончилась у них), вес 11 150.
Какие вы большиииие!

Цитата:
Расскажешь потом?
Ага, покажет! Сфоткает и выложит на Пзуяку
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 10:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Тогда идем в эту пятницу, если у тебя получится)))
Девочки, кто еще???
Эээээ, ты что, какая пятница???! Мне же собираться надо! Мы рано утром улетаем. И с мужем я Алену не могу оставить - он ее спатьне уложит. Если мы пойдем в театр - Алену на дачу отвезу! Поэтому смогу только после приезда И на хороший спектакль билеты за месяц минимум надо заказывать!
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 11:00
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Спасибочки!!!
Ксанка вне форума  
Old 26.01.2011, 11:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю девченки...Тася сама крошка, вроде бы ей внимание сейчас необходимо. как то все...блин, реально страшно....
вес меня мой смущает-вообще как лошадь Буденовская буду...
Пока ты родишь - Тася уже не будет такой крошкой, ей будет уже 1,5 года! Им наоборот круто вместе будет, когда подрастут немного! Тебе конечно будет тяжелее, придется напрячься, но это же все временно!! Потом зато кайфовать будешь, когда они вместе будут играть Насчет веса вообще не переживай - сбросишь потом, было бы желание!
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 11:01
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!спали как всегда...муж с утра дал мне 30 минут еще поспать!)))
ща спит моя красотулина.а я вместо того чтоб тоже лечь,сюда))))
сестра с утра сдала снова хгч,после 8 вечера результат на почту пришлют,она волнуется!я ей сказала,что если хгч в норме,чтоб завтра на узи шла.а у нее денег совсем нету((я ей уже и на ХГЧ дала,и на узи дам..а что делать!?нужно удостовериться,что Б нормальная,что все ок)))а этот козел снова нашел повод с ней поругаться,и вчера они в хлам разругались...началось из-за фигни.а потом она ему написала,что он только грубит,раньше ласковые слова писал,а ща только грубость и неприятные слова.на что он ответил "после неожиданных твоих новостей на ласку не тянет!" вот так....я ей предложила на этом общение и закончить с ним.а она сказала,что закончит только после того как встретится и лично с ним поговорит!
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 11:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пока ты родишь - Тася уже не будет такой крошкой, ей будет уже 1,5 года! Им наоборот круто вместе будет, когда подрастут немного! Тебе конечно будет тяжелее, придется напрячься, но это же все временно!! Потом зато кайфовать будешь, когда они вместе будут играть Насчет веса вообще не переживай - сбросишь потом, было бы желание!
+100000000000
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 11:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сестра с утра сдала снова хгч,после 8 вечера результат на почту пришлют,она волнуется!я ей сказала,что если хгч в норме,чтоб завтра на узи шла.а у нее денег совсем нету((я ей уже и на ХГЧ дала,и на узи дам..а что делать!?нужно удостовериться,что Б нормальная,что все ок)))а этот козел снова нашел повод с ней поругаться,и вчера они в хлам разругались...началось из-за фигни.а потом она ему написала,что он только грубит,раньше ласковые слова писал,а ща только грубость и неприятные слова.на что он ответил "после неожиданных твоих новостей на ласку не тянет!" вот так....я ей предложила на этом общение и закончить с ним.а она сказала,что закончит только после того как встретится и лично с ним поговорит!
Бедная, представляю как она переживает. А она работает?
Мне кажется ты правильно предложила - надо удалять его номер и забыть как страшный сон. Но ей конечно не легко это сделать - все таки в ней сейчас их общий ребенок и плюс гормональная перестройка, она сейчас ранимая как никогда и ей очень хочется чтобы он все таки был рядом! А когда они встретятся то?
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 11:10
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну, может ей не писать ему самой, а просто встретиться и все? Зачем писать то? Чтобы лишний раз услышать "ласковые" слова? Если она чтото для него значит, он сам ей напишет позвонит.. А так получается, что она типа напрашивается и вешается ему на шею... Нафига ей это надо?
Ксанка вне форума  
Old 26.01.2011, 11:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная, представляю как она переживает. А она работает?
Мне кажется ты правильно предложила - надо удалять его номер и забыть как страшный сон. Но ей конечно не легко это сделать - все таки в ней сейчас их общий ребенок и плюс гормональная перестройка, она сейчас ранимая как никогд и ей очень хочется чтобы он все таки был рядом! А когда они встретятся то?
да..переживает сильно,ща у нее сессия!учится,еще 2 дня!на работу выходит 1 февраля.работает кассиром в супермаркете..но у них если Б с кассы снимают без вопросов и ставят на отдел кондитерский,там легче,сидишь нифига не делаешь!вот будет переводится....
да она ранимая,но стойкая!она уже умом понимает,что не будет он с ней!но сердцем все еще этого хочет!не знаю когда,наверное в выходные!если он не начнет избегать встреч!
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 11:11
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

да, жених, конечно, бесперспективен.... мне кажется, что ничего хорошего, кроме ребенка, конечно, у него с твоей сестрой не получится... Ребенка можно хотеть или не хотеть... но он ведет себя непорядочно и некрасиво
Юла2 вне форума  
Old 26.01.2011, 11:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ну, может ей не писать ему самой, а просто встретиться и все? Зачем писать то? Чтобы лишний раз услышать "ласковые" слова? Если она чтото для него значит, он сам ей напишет позвонит.. А так получается, что она типа напрашивается и вешается ему на шею... Нафига ей это надо?
она ему первая и не пишет!он сам пишет типа "привет.как ты?!" ну вроде как порядошный!а потом все к скандалу((я ей тоже сказала,чтоб не общалась с ним в инете.а сказала ему" встретимся -поговорим!"
Цитата:
да, жених, конечно, бесперспективен.... мне кажется, что ничего хорошего, кроме ребенка, конечно, у него с твоей сестрой не получится... Ребенка можно хотеть или не хотеть... но он ведет себя непорядочно и некрасиво
это точно.....урод!прям ненавижу его!!!
катился бы уже ко всем чертям,и не пудрил ей мозг!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 11:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
везет же!
Цитата:
а я уже вторые сутки реву...и хочется и страшно, и Таю жалко, и вообще
Вика, ты капризничаешь! Это гормональный фон начинает шалить! Все ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!! Вы - счастливая семья! У вас будет третий ангелочек Паша вон у тебя какой помощник! Еще взрослее станет! А Тасечка-малышка будет играть с лялечкой. А твоей любви хватит на всех, я уверена!!!
Бодрись! Иди лучше огурчик слопай

Цитата:
Тете пора на эпиляцию ног)))))

Цитата:
Маленькие, грудные детки- такие прикольные!!!! Сейчас в поликлинику ездили. Там месячный ребенок был - такое умиление. Гриша настоящим мужиком кажется по сравнению с грудничками. У нас рост 78 см или больше (линейка уже закончилась у них), вес 11 150.
Гриша - настоящий пацан Если линейка закончилась, значит пора уже стоя рост мерить

Цитата:
Инет штука хорошая, но не для решения таких вопросов! Нужна встреча!!!
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2011, 11:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, ура!!!
Ко мне на ДР приедет подруга из Москвы.
На субботний вечер хочу сауну заказать, а вскр будем дома отмечать.
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2011, 11:22
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Pretty Vi вне форума  
Old 26.01.2011, 11:28
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ура, ура!!!
Ко мне на ДР приедет подруга из Москвы.
На субботний вечер хочу сауну заказать, а вскр будем дома отмечать.
Здорово!!! У тебя юбилей!!!! Много народу собираешь? Моей сестре родной тоже 25 будет, только 22 февраля. А мне 30 2 июня. Мне, наверное, придется 100 человек пригласить, если посчитать всех, кто меня на ДР приглашает. У меня с каждым годом круг общения все шире и шире, подруги или точнее приятельницы добавляются, друзья мужа давно стали нашими общими. Короче, все вместе - 100 человек (ну или почти). Я уже в ужасе от того, как это будет выглядеть.
Юла2 вне форума  
Закрытая тема