![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, покажет! Сфоткает и выложит на Пзуяку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() ща спит моя красотулина.а я вместо того чтоб тоже лечь,сюда)))) сестра с утра сдала снова хгч,после 8 вечера результат на почту пришлют,она волнуется!я ей сказала,что если хгч в норме,чтоб завтра на узи шла.а у нее денег совсем нету((я ей уже и на ХГЧ дала,и на узи дам..а что делать!?нужно удостовериться,что Б нормальная,что все ок)))а этот козел снова нашел повод с ней поругаться,и вчера они в хлам разругались...началось из-за фигни.а потом она ему написала,что он только грубит,раньше ласковые слова писал,а ща только грубость и неприятные слова.на что он ответил "после неожиданных твоих новостей на ласку не тянет!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мне кажется ты правильно предложила - надо удалять его номер и забыть как страшный сон. Но ей конечно не легко это сделать - все таки в ней сейчас их общий ребенок и плюс гормональная перестройка, она сейчас ранимая как никогда и ей очень хочется чтобы он все таки был рядом! А когда они встретятся то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да она ранимая,но стойкая!она уже умом понимает,что не будет он с ней!но сердцем все еще этого хочет!не знаю когда,наверное в выходные!если он не начнет избегать встреч! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, жених, конечно, бесперспективен.... мне кажется, что ничего хорошего, кроме ребенка, конечно, у него с твоей сестрой не получится... Ребенка можно хотеть или не хотеть... но он ведет себя непорядочно и некрасиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() катился бы уже ко всем чертям,и не пудрил ей мозг!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бодрись! Иди лучше огурчик слопай ![]() Тете пора на эпиляцию ног))))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |